Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   ОниКино (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=413)

Гоша 07.06.2007 17:50

ТЕТенька клад для ситкома!!!! :happy:

Клара 07.06.2007 20:22

Так вот кто оказываецца уличал меня в шпионаже для Алллы Каргиной! Пойду-ка разберусь с этой Джулс. :fury: :shot:

Эндрюс 07.06.2007 20:57

ОниКинО
Цитата:

Я здесь намерен помочь некоторым талантам разобраться в своих ошибках
Забавно. :shot:

Эндрюс 07.06.2007 21:46

Кирилл! ЦИТАТАРифмы, кстати, тоже классные, творческие такие, новаторские: ступает - согревает; неё - её; собою - собою. Как тут не дополнить: семьдест рублей - восемьдесят рублей!!!
Вы тактичный человек, но фраза насчёт "Служил Гаврила почтальоном..." (или другой Гарила, не помню, как знаем, Гаврил много) чересчур мягка. стихи ЧУДОВИЩНЫ, и не только ритмом. Я в стихах ничего не понимаю, но понимаю в творчестве вообще. Во всяком случае, могу отличить хорошее чтиво от... Я говорю о том отрывке, что привели вы. Я солидарен, что вещи взаимосвязаны. (каждый пастух может стать писателем, но не каждый писатель пастухом, как ни парадоксально). Талантливый человек (в данном контексте, скорее, самокритичный)... во всём. Я думаю, все присутствующие или, почти все) так считают.
ОниКинО!Я не читал стихов Антона, и обязательно прочту, и выскажу своё мнение. Возможно, они не так плохи, как считает Кирилл.

P.S. Субьективизм: мнение одного человека. Когда людей двое, а мнения совпадают - уже перерастает немного в обьективизм. А когда трое, четверо...
Хотя, бывают и исключения. Например, группа Битлз, которую согласились признать лишь с шестой или седьмой попытки. :pipe: :pipe: :pipe:

Лала 07.06.2007 23:32

Цитата:

Сообщение от ОниКинО@7.06.2007 - 07:34
Кстати люди из нашей компании, которые не обращали внимания на Шумакова, получая от него, и таких как он письма - тоже глядели его сайт, и бросали всё "в топку". Теперь эти люди у нас, к сожалению, моют полы.
Это что намек, что данный автор так велик и так сильно признан Свердловской киностудией, что меня скоро постигнет такая же участь? :happy:
Если вы так цените творчество данного автора, что ж он до сих пор не в запуске? :doubt: :happy:
Или вы его пиарите, только для того, что б кто-то повелся и деньги вложил в этого замечательного автора? Самим слабо? или вы продюсер у которого нет денег и который ничего не решает?

Нора 08.06.2007 00:01

Лала , это он сам себя пиарит. :happy:

Антонио (он же Антон) и ОниКино - одно лицо. :pleased:

Лека 08.06.2007 00:55

Цитата:

Я в стихах ничего не понимаю, но понимаю в творчестве вообще.
Ой, знакомые нотки... Или мне уже мерещится? :doubt:

Эндрюс 08.06.2007 02:20

Лала.
Цитата:

Антонио (он же Антон) и ОниКино - одно лицо
Нора просто так не скажет. Ёх, а я яму даже типа предложения делал по режиссуре!!! :shot: :direc***: :shot:

ОниКинО 08.06.2007 08:32

Цитата:

Это что намек, что данный автор так велик и так сильно признан Свердловской киностудией, что меня скоро постигнет такая же участь?
Антон признан мной, а для меня это достаточно. Мне не важно чье-то мнение. Насчет остального, я только хотел пояснить, насколько лдя нас важно, чтобы творческие люди получали достойное внимание и помощь.
Цитата:

Если вы так цените творчество данного автора, что ж он до сих пор не в запуске?**
Или вы его пиарите, только для того, что б кто-то повелся и деньги вложил в этого замечательного автора? Самим слабо? или вы продюсер у которого нет денег и который ничего не решает?
А у Вас много любимых авторов, чьи проекты в запуске? А есть авторы с категорично крупными проектами, такими, что могут поравняться с довольно мощным Западом или Европой? Много Вы таких запускаете? Удачно?
Цитата:

Лала , это он сам себя пиарит.*

Антонио (он же Антон) и ОниКино - одно лицо.*
Мало того, что на Шумакова напали, так и еще какого-то беднягу осквернили. Нора, Вам не стыдно? Если Вы не удостоились чести быть кому-то интересным, значит все дозволено чтоли? Или Вы считаете себя такой гениальной сценаристкой? Почему? Потому, что удалось продвинуть?
Сколько можно повторять Вам одно и тоже? Я не намерен здесь никого пиарить! Я остаиваю интересы культуры, над которой здесь многие надругаются. Это не достойно творческих людей.

Лека 08.06.2007 08:56

Цитата:

Мало того, что на Шумакова напали, так и еще какого-то беднягу осквернили. Нора, Вам не стыдно?
Нора, действительно. Как Вам не стыдно? Зачем осквернили какого-то беднягу? :happy: :happy: :happy:

компилятор 08.06.2007 09:07

Цитата:

Антонио (он же Антон) и ОниКино - одно лицо.
Этот чувак клонирует свои личности. Они скоро порабатят нас всех. В гащетах: "Шумаков - продюсер нанял писать Шумакова - сцнеариста кино на основе стихов Шумакова - поэта". Трындец. Апоффеоз шизофрении случится скоро. Ждем.

Цитата:

Я остаиваю интересы культуры
Все - аут!!! :happy: :happy: :happy:

Эндрюс 08.06.2007 09:19

ОниКинО о Норе.
Цитата:

Вы считаете себя такой гениальной сценаристкой?
ОниКино! Может Нора и не гениальная сценаристка, но сценаристка. (кстати, гении в настоящем понимании слова узнают об своей гениальности чаще после смерти: Мне известно только 2 исключения - А. С. Пушкин и Г. Х. Андерсен).
А клонироование ДаЖ законом запрещено в большинстве стран.
Я выполнил обещание, данное себе и прочёл стихи Антона Шумакова. Фигня и бред!!!!!!! Грубо, зато честно. Простите, определение относится к стихам, а не к самому Антону. Быть может, он, действительно, человек неплохой; или будет неплохим. Так тоже бывает. И научиться писать.
Вас не призывает никто, ОниКино, быть как все. Здесь каждый со своими тараканами. Я тоЖ не исключение. Важно отношение к другим, а самое главное, к себе.
Кто этТ сказал: "Будь проще и к тебе потянутся...". Или это, так, из рода народных примет?

ОниКинО 08.06.2007 09:40

Эндрюс, спасибо, я Вас понял.
Я и не стараюсь быть как все. Меня спаршивают - я отвечаю - меня не слушают - я умолкаю. Все просто.
А насчет стихов, хоть мне уже и не хочеться повторяться, но я говорил не о тех, что лежат на его сайте.

Кирилл Юдин 08.06.2007 09:52

Цитата:

А у Вас много любимых авторов, чьи проекты в запуске?
Не, ну Лала лишь редактор и руководящих постов в кинокомпании, которая работает и иностранными инвесторами не занимает - так, мелочишко делают для телевизора. Но и в запуске достаточно проектов. Но если у Вас ставка конкретно на Антошу, то в чём преграды? Да и Шумаков крут - целые сообщества профессиональные создаёт. Голливуд давно заждался.

Мож хватит народ веселить? Ну переборщил по молодости, с кем не бывает. Шито-то белыми нитками. Смешно, ей богу. :cry:

ОниКинО 08.06.2007 09:56

Ну вот именно. Надоело уже. Я так понял, что всем все равно. Каждый останеться при своем. Ради бога.

Кирилл Юдин 08.06.2007 10:11

Цитата:

Антонио (он же Антон) и ОниКино - одно лицо.
Нет, Нора. Антонио - москвич.

Кирилл Юдин 08.06.2007 10:12

Цитата:

Я так понял, что всем все равно.
Всем всё равно что? :doubt:

ОниКинО 08.06.2007 10:16

Цитата:

Нет, Нора. Антонио - москвич.
Цитата:

Всем всё равно что?
Опять?....
Поёдем по второму кругу?

Нора 08.06.2007 11:02

По второму :yes: :happy:

Лала 08.06.2007 13:36

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин@8.06.2007 - 08:52
Не, ну Лала лишь редактор и руководящих постов в кинокомпании, которая работает и иностранными инвесторами не занимает - так, мелочишко делают для телевизора. Но и в запуске достаточно проектов. Но если у Вас ставка конкретно на Антошу, то в чём преграды? Да и Шумаков крут - целые сообщества профессиональные создаёт. Голливуд давно заждался.

Мож хватит народ веселить? Ну переборщил по молодости, с кем не бывает. Шито-то белыми нитками. Смешно, ей богу. :cry:

Кирилл... :friends: :happy: от вашей характеристики меня хохотала до слез. Больше всего понравилось "так мелочишко для телевизора"... :happy: :heart: :happy:

Нат Бермуд 08.06.2007 14:18

Цитата:

Сообщение от Нора@7.06.2007 - 23:01
Лала , это он сам себя пиарит. :happy:

Антонио (он же Антон) и ОниКино - одно лицо. :pleased:

Нора, а у Антонио, вроде, московский телефон на 1 стр. указан. :pleased:

Эндрюс 08.06.2007 14:42

ОниКинО
Цитата:

Я и не стараюсь быть как все. Меня спаршивают - я отвечаю - меня не слушают - я умолкаю
Это уже похоже на слова нормального мужика. :pleased:

Денис 08.06.2007 23:35

Очень любопытная темка. Смеялся минут двадцать пять (не, точно двадцать восемь). Как тут не вспомнить Булгакова с его вечным:

Цитата:

А что, вас уже выпустили из сумасшедшего дома?

Люди занимаются концептуальным искусством, а мы сидим и дырку в штанах (юбках?! :bruise: ) протираем. Вместо того, чтобы воспользоваться любезной помощью всезнающих гуру, растаманов души, <s>любимцев Рабиндраната Тагора</s>, мы сидим и перечим им. Неправильно, товарищи. :happy: Надо послушать смиренно, принять учение как должное, воздать за это.

Цитата:

Опуская других, мы возвышаемся сами.
Можно и так:

Цитата:

Лишь опустив другого, мы можем возвыситься над ним.
Виват самоутверждение (чаще всего перед самим же собой, потому что других это нисколько не волнует) отдельных несформировавшихся еще личностей над другими, путем поучения а-ля Понт, а-ля Гнутые пальцы и а-ля В моем ящике пусто. :tongue_ulcer: :pleased:

Кирилл Юдин 09.06.2007 09:43

Кстати, насчёт Рабиндраната вспомнил:

На колхозном собрании обсуждают, как бы оригинальнее переименовать свой колхоз. "Путь Ильича" - избито, "Сто лет урожая" - банально...
Один колхозник предлагает:
- Давайте назовём наш колхоз имени Рабиндраната Тагора!
председатель:
- А что, здорово! И как Вам только такая светлая мысль пришла в голову?
- Да уж больно на "Едрить его мать" похоже.

Эндрюс 09.06.2007 13:03

javascript:ins('Кирилл*Юдин')

:tongue_ulcer: :tongue_ulcer: :tongue_ulcer:

Кирилл Юдин 09.06.2007 13:13

эндрюс, Вам анекдот не понравился? :doubt:

Эндрюс 09.06.2007 13:32

Кирилл! АнекТод очень хороШш. Я никогда не слышал его. Честно. Поэтому и отозвался.

Кирилл Юдин 09.06.2007 13:40

Эт хорошо, что Вам понравилось. А то я думал что опять кого-то расстроил - аж три языка в ответ. :doubt:

Гоша 09.06.2007 13:57

Видимо у него на языке сыпь? :happy:

Вячеслав Киреев 09.06.2007 18:54

Я так и не понял, нам чего-то предложить хотели или чему-то научить?
Всё прочитал, но так и не понял. Просветите, люди добрые :doubt:

адекватор 09.06.2007 22:25

Служил Гаврила сценаристом
Гаврила серию писал
Пахал бы лучше трактористом
Сельскохозяйствие спасал...
--------------
Служил Гаврила режиссером
Гаврила кИны нам снимал
Но лучше красил бы заборы
Тогда и полным был бы зал
-------------
Решил Гаврила стать поэтом
Стихи о Родине писал
С тех пор поэзии и нету
Да и Гаврилы нет, пропал
------------------
Решил Гаврила реп плясать -
Да негры гнусно засмеяли -
Вприсядку реп - едроно мать
Такого в мире не видали....

(с) Адекватор

Гоша 09.06.2007 22:32

нНу сегодня какой-то день поэзии какой-то !!! :happy:

адекватор 12.06.2007 23:32

Вот у меня предложение к ОниКино. Если интересует настоящее творчество и Для сподвижников высокого искусства.... Почему бы не снять Кино в стихах. Возвышенную кинопоэму.
Вот начало сценария.

ГАВРИЛ

Кино

ИНТ. СПАЛЬНЯ В УСАДЬБЕ НОВОРУССКОГО ПОМЕШИКА ГАВРИЛЫ.
Гаврил просыпается на огромной кровати, садится в халате и в шапке с бубенчиком. зевает. почесывает причинное место и говорит в раздумьи сам себе.
ГАВРИЛ
А не испить ли кофею
Да и по парку прогуляться...
С утра шампанского не пью!
Что б до обеда не нажраться....

Встаёт. подходит к окну и смотрит, как таджики обкладывают плиткой его пруд.

ГАВРИЛ
Всё суета сует и пруд сей суета
Мне кажется халтурят
Работа суета....
У!

Автоответчик 12.06.2007 23:35

Шапито еще не уехал?

Лала 12.06.2007 23:36

адекватор а вы батенька стихоплет, однако :happy:

Гоша 12.06.2007 23:39

Дешь Гаврильную гамадрилью!!! :happy: :happy:

адекватор 12.06.2007 23:57

Лала ... Душа требует утонченного и возвышенного....

Душа замёрзла в холоде дорог
Который год не может отогреться
Зайди, Гаврила, ты продрог
Нальём тебе бальзам для сердца...

Меркурианец 12.06.2007 23:58

Гаврила был без чувства такта
Гаврила с тактом не дружил.

Мы глупость выдаем за справедливость,
А словоблудие считаем красноречьем.
Бездарно лаврами венчаем похотливость,
И бисер неустанно свиньям мечем.

Умен не тот, кто поднимает бурю,
Не тот, кто на добро ответит рыком.
Бравирует не логикой, а дурью,
На дружественный шепот прорезает криком.

Пытаясь выпятить ненужную гордыню,
Без правил и особых угрызений.
Мы пешки ставим на святыню,
Без чувства такта, без сомнений.

А жизнь война на кухонных масштабах,
И оглянувшись, поздно, но заметим,
Что нет друзей, и обреченность в лапах,
И мы давно уж тлеем, а не светим.

Эгле 13.06.2007 18:46

Меркурианец :blush: :friends:

Настройщик 13.06.2007 19:26

Сейчас тебе всё кажется тобой:
и треугольный парус на заливе,
и стриж над пропастью,
и стих чужой,
и след звезды,
упавшей торопливо.
Всё — о тебе, всё — вызов и намек.
Так полон ты самим собою,
так рад, что ты, как парус, одинок,
и так жесток к друзьям своим порою.
О, пусть продлится время волшебства.
Тебе докажет мир неотвратимо,
что ты — лишь ты, без сходства, без родства,
что одиночество — невыносимо.

Не мое... но, по-моему, как для Антона писано...

Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.