ТЕТенька клад для ситкома!!!! :happy:
|
Так вот кто оказываецца уличал меня в шпионаже для Алллы Каргиной! Пойду-ка разберусь с этой Джулс. :fury: :shot:
|
ОниКинО
Цитата:
|
Кирилл! ЦИТАТАРифмы, кстати, тоже классные, творческие такие, новаторские: ступает - согревает; неё - её; собою - собою. Как тут не дополнить: семьдест рублей - восемьдесят рублей!!!
Вы тактичный человек, но фраза насчёт "Служил Гаврила почтальоном..." (или другой Гарила, не помню, как знаем, Гаврил много) чересчур мягка. стихи ЧУДОВИЩНЫ, и не только ритмом. Я в стихах ничего не понимаю, но понимаю в творчестве вообще. Во всяком случае, могу отличить хорошее чтиво от... Я говорю о том отрывке, что привели вы. Я солидарен, что вещи взаимосвязаны. (каждый пастух может стать писателем, но не каждый писатель пастухом, как ни парадоксально). Талантливый человек (в данном контексте, скорее, самокритичный)... во всём. Я думаю, все присутствующие или, почти все) так считают. ОниКинО!Я не читал стихов Антона, и обязательно прочту, и выскажу своё мнение. Возможно, они не так плохи, как считает Кирилл. P.S. Субьективизм: мнение одного человека. Когда людей двое, а мнения совпадают - уже перерастает немного в обьективизм. А когда трое, четверо... Хотя, бывают и исключения. Например, группа Битлз, которую согласились признать лишь с шестой или седьмой попытки. :pipe: :pipe: :pipe: |
Цитата:
Если вы так цените творчество данного автора, что ж он до сих пор не в запуске? :doubt: :happy: Или вы его пиарите, только для того, что б кто-то повелся и деньги вложил в этого замечательного автора? Самим слабо? или вы продюсер у которого нет денег и который ничего не решает? |
Лала , это он сам себя пиарит. :happy:
Антонио (он же Антон) и ОниКино - одно лицо. :pleased: |
Цитата:
|
Лала.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сколько можно повторять Вам одно и тоже? Я не намерен здесь никого пиарить! Я остаиваю интересы культуры, над которой здесь многие надругаются. Это не достойно творческих людей. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ОниКинО о Норе.
Цитата:
А клонироование ДаЖ законом запрещено в большинстве стран. Я выполнил обещание, данное себе и прочёл стихи Антона Шумакова. Фигня и бред!!!!!!! Грубо, зато честно. Простите, определение относится к стихам, а не к самому Антону. Быть может, он, действительно, человек неплохой; или будет неплохим. Так тоже бывает. И научиться писать. Вас не призывает никто, ОниКино, быть как все. Здесь каждый со своими тараканами. Я тоЖ не исключение. Важно отношение к другим, а самое главное, к себе. Кто этТ сказал: "Будь проще и к тебе потянутся...". Или это, так, из рода народных примет? |
Эндрюс, спасибо, я Вас понял.
Я и не стараюсь быть как все. Меня спаршивают - я отвечаю - меня не слушают - я умолкаю. Все просто. А насчет стихов, хоть мне уже и не хочеться повторяться, но я говорил не о тех, что лежат на его сайте. |
Цитата:
Мож хватит народ веселить? Ну переборщил по молодости, с кем не бывает. Шито-то белыми нитками. Смешно, ей богу. :cry: |
Ну вот именно. Надоело уже. Я так понял, что всем все равно. Каждый останеться при своем. Ради бога.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Поёдем по второму кругу? |
По второму :yes: :happy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ОниКинО
Цитата:
|
Очень любопытная темка. Смеялся минут двадцать пять (не, точно двадцать восемь). Как тут не вспомнить Булгакова с его вечным:
Цитата:
Люди занимаются концептуальным искусством, а мы сидим и дырку в штанах (юбках?! :bruise: ) протираем. Вместо того, чтобы воспользоваться любезной помощью всезнающих гуру, растаманов души, <s>любимцев Рабиндраната Тагора</s>, мы сидим и перечим им. Неправильно, товарищи. :happy: Надо послушать смиренно, принять учение как должное, воздать за это. Цитата:
Цитата:
|
Кстати, насчёт Рабиндраната вспомнил:
На колхозном собрании обсуждают, как бы оригинальнее переименовать свой колхоз. "Путь Ильича" - избито, "Сто лет урожая" - банально... Один колхозник предлагает: - Давайте назовём наш колхоз имени Рабиндраната Тагора! председатель: - А что, здорово! И как Вам только такая светлая мысль пришла в голову? - Да уж больно на "Едрить его мать" похоже. |
javascript:ins('Кирилл*Юдин')
:tongue_ulcer: :tongue_ulcer: :tongue_ulcer: |
эндрюс, Вам анекдот не понравился? :doubt:
|
Кирилл! АнекТод очень хороШш. Я никогда не слышал его. Честно. Поэтому и отозвался.
|
Эт хорошо, что Вам понравилось. А то я думал что опять кого-то расстроил - аж три языка в ответ. :doubt:
|
Видимо у него на языке сыпь? :happy:
|
Я так и не понял, нам чего-то предложить хотели или чему-то научить?
Всё прочитал, но так и не понял. Просветите, люди добрые :doubt: |
Служил Гаврила сценаристом
Гаврила серию писал Пахал бы лучше трактористом Сельскохозяйствие спасал... -------------- Служил Гаврила режиссером Гаврила кИны нам снимал Но лучше красил бы заборы Тогда и полным был бы зал ------------- Решил Гаврила стать поэтом Стихи о Родине писал С тех пор поэзии и нету Да и Гаврилы нет, пропал ------------------ Решил Гаврила реп плясать - Да негры гнусно засмеяли - Вприсядку реп - едроно мать Такого в мире не видали.... (с) Адекватор |
нНу сегодня какой-то день поэзии какой-то !!! :happy:
|
Вот у меня предложение к ОниКино. Если интересует настоящее творчество и Для сподвижников высокого искусства.... Почему бы не снять Кино в стихах. Возвышенную кинопоэму.
Вот начало сценария. ГАВРИЛ Кино ИНТ. СПАЛЬНЯ В УСАДЬБЕ НОВОРУССКОГО ПОМЕШИКА ГАВРИЛЫ. Гаврил просыпается на огромной кровати, садится в халате и в шапке с бубенчиком. зевает. почесывает причинное место и говорит в раздумьи сам себе. ГАВРИЛ А не испить ли кофею Да и по парку прогуляться... С утра шампанского не пью! Что б до обеда не нажраться.... Встаёт. подходит к окну и смотрит, как таджики обкладывают плиткой его пруд. ГАВРИЛ Всё суета сует и пруд сей суета Мне кажется халтурят Работа суета.... У! |
Шапито еще не уехал?
|
адекватор а вы батенька стихоплет, однако :happy:
|
Дешь Гаврильную гамадрилью!!! :happy: :happy:
|
Лала ... Душа требует утонченного и возвышенного....
Душа замёрзла в холоде дорог Который год не может отогреться Зайди, Гаврила, ты продрог Нальём тебе бальзам для сердца... |
Гаврила был без чувства такта
Гаврила с тактом не дружил. Мы глупость выдаем за справедливость, А словоблудие считаем красноречьем. Бездарно лаврами венчаем похотливость, И бисер неустанно свиньям мечем. Умен не тот, кто поднимает бурю, Не тот, кто на добро ответит рыком. Бравирует не логикой, а дурью, На дружественный шепот прорезает криком. Пытаясь выпятить ненужную гордыню, Без правил и особых угрызений. Мы пешки ставим на святыню, Без чувства такта, без сомнений. А жизнь война на кухонных масштабах, И оглянувшись, поздно, но заметим, Что нет друзей, и обреченность в лапах, И мы давно уж тлеем, а не светим. |
Меркурианец :blush: :friends:
|
Сейчас тебе всё кажется тобой:
и треугольный парус на заливе, и стриж над пропастью, и стих чужой, и след звезды, упавшей торопливо. Всё — о тебе, всё — вызов и намек. Так полон ты самим собою, так рад, что ты, как парус, одинок, и так жесток к друзьям своим порою. О, пусть продлится время волшебства. Тебе докажет мир неотвратимо, что ты — лишь ты, без сходства, без родства, что одиночество — невыносимо. Не мое... но, по-моему, как для Антона писано... |
Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru