Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Амедиа. Нужны авторы на утвержденные проекты (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3877)

Сашко 30.03.2012 18:23

Re: Амедиа. Нужны авторы на утвержденные проекты

Цитата:

Сообщение от Новатор (Сообщение 381487)
А уж мы бы расстарались ради любимых наших...

Угу. Особенно после этого внушаете доверие как автор:

Цитата:

Сообщение от Новатор (Сообщение 381487)
А , что-бы

Вадим Д 02.04.2012 20:14

Промежуточные итоги есть, привожу их, чтобы общественность не волновалась.
На ситком мы нашли автора на пилот, сейчас дописываем. Это человек, откликнувшийся по объявлению на форуме. В итоге у нас с момента подачи объявления и до финального сценария прошло чуть больше месяца, это неплохой срок для ситкома. Тем не менее, я сейчас рассматриваю присланные работы, чтобы укомплектовать авторскую группу на сезон. Связываться с заинтересовавшими авторами буду позднее.

По драмеди сейчас мы смотрим около десятка работ, вышедших, так сказать, в финал. Предварительно итоги будут после 10 апреля.

Таня Мельник 18.04.2012 23:06

Кому-нибудь написали?

Нора 19.04.2012 22:48

Вадим, есть ли какая информация по драмеди?

Нора 27.04.2012 09:50

Видно, с драмеди проблемы. А жаль... :cry:

Вадим Д 12.05.2012 17:03

Прошу прощения за задержку.
Есть итог нашей истории.

По ситкому результат положительный. Написан пилот, формируется авторская группа. Для привлечения в авторскую группу мы связались с 20-30 авторами, приславшими свои работы. Как ни странно, откликнулись не все). А еще говорят, что у сценаристов работы мало). Сейчас пишем сезон.
Потребность в авторах на этот проект не закрыта полностью, поэтому можно продолжать присылать мне ваши работы В ЖАНРЕ СИТКОМ. В других жанрах пока НЕ НУЖНО.

По драмеди результат отрицательный. Через форум не удалось найти автора, способного создать необходимый нам продукт, современную городскую комедию. В этом проекте мы привлекли креативного продюсера и пишем вместе с его авторской группой. Тем не менее, когда этот проект выйдет в стадию написания серий на сезон, я обязательно свяжусь с теми, с кем выходил на связь. Нора, с Вами тоже обязательно, не грустите!

Еще парочка хороших новостей.
По результатам знакомства с вашими работами я уже привлек трех авторов для работы над другими нашими проектами. Поэтому все было не зря! И буду привлекать дальше, по мере появления соответствующих историй.
Также все ваши работы переданы прекрасной ТЧ, не раз упоминавшейся в этой теме, Соответственно, она тоже будет вас приглашать на какие-то наши проекты.

Еще одно приятное известие. Скоро у нас будет новый конкурс на конкретный проект, как только оформим т.з., обязательно здесь отмечусь.

Спасибо всем, кто написал мне!

Нора 12.05.2012 20:48

Цитата:

Сообщение от Вадим Д (Сообщение 386351)
Нора, с Вами тоже обязательно, не грустите!

:blush: Подождем... :)

Ярволод 13.05.2012 00:52

Жаль, что мне не ответили...

Фолк 13.05.2012 00:58

Цитата:

Сообщение от Ярволод (Сообщение 386370)

Зато многим из тех, кому ответили, никогда не ответит "Коламбия Пикчерз" :thumbsup: И они это прекрасно знают :)

Драйвер 14.05.2012 04:43

Цитата:

Сообщение от Ярволод (Сообщение 386370)

А вы видели, что Амедиа сейчас снимает? Может, не стоит жалеть?

Ярволод 14.05.2012 11:51

Может и не стоит) я не видел, что снимают :confuse:

Фолк 14.05.2012 12:54

Счастливый..

Скриптер 14.05.2012 13:02

Цитата:

Сообщение от Фолк (Сообщение 386453)
Счастливый..

А что снимают?

Афиген 14.05.2012 13:40

Цитата:

Сообщение от Драйвер (Сообщение 386438)
А вы видели, что Амедиа сейчас снимает?

А прежде они что-то другое снимали? :)

Ого 14.05.2012 13:42

Цитата:

Сообщение от Драйвер (Сообщение 386438)
А вы видели, что Амедиа сейчас снимает? Может, не стоит жалеть?

Может быть человек сугубо о неполученных деньгах жалеет.

Фолк 14.05.2012 14:54

Цитата:

Сообщение от Скриптер (Сообщение 386454)
А что снимают?

Рерайт, ремейк, решаблон, ре-ре-ре тех сериалов, которые были коммерчески успешными в других странах. Бабло снимают.

петр петрович петров 14.05.2012 15:21

Снимают все, на что есть заказ от каналов. От вечерних шоу до ситкомов.

петр петрович петров 14.05.2012 15:22

Все это требует постоянного притока авторов, но это не означает, что у авторов будут прибывать деньги на личном счете.

Драйвер 14.05.2012 17:50

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 386459)
А прежде они что-то другое снимали?

Раньше они не казались мне странными. Теперь кажутся. Вкупе с каналом СТС. Вирус какой-то.

Нора 14.05.2012 18:31

Драйвер, АМЕДИА делает проекты не только для канала СТС, но и для ПЕРВОГО. :)

Очень хорошим был старт с сериалом "Не плачь по мне, Аргентина", но жалко, что хватило их только на 4 серии. Там надо было делать упор на тайну у какой-нибудь героини, тогда бы сезон крутился вокруг раскрытия этой тайны. Но вначале 4 серий вывалили всю информацию о героинях сразу, поэтому, если и снимут продолжение, то оно не будет таким феерическим как начало. Пропала интрига, а смотреть просто о 4 женщинах и их проблемах скучно. Чтобы сериал стал успешным, который с интересом смотрели бы, нужен обязательно скелет в шкафу.

петр петрович петров 14.05.2012 18:54

А " Фавориты любви" они делали не для Первого? Они со всеми каналами работают. С разным успехом. " Татьянин день", безусловный, хит.

Алексей Каунов 15.05.2012 15:07

Вадим, я вам написал на ящик. Жду ответа

Скриптер 15.05.2012 15:49

А что сейчас интересного в разработке АМЕДИА?

Нора 15.05.2012 16:55

Цитата:

Сообщение от Скриптер (Сообщение 386570)
А что сейчас интересного в разработке АМЕДИА?

Например, лирическая комедия для Первого. :blush: :)

Алексей Каунов 15.05.2012 18:42

насторожило то, что все телефоны отделов name@mediafilm.com , а у вас mediafilm@mail.ru. Вадим как объясните?

Нора 15.05.2012 18:51

Алексей, не парьтесь. Никто не должен вам и вы никому.

Уже давно все выяснили, а вы только что проснулись. Хотя бы не поленились и прочитали бы всю тему, прежде чем задавать такие вопросы.

Алексей Каунов 15.05.2012 18:55

Цитата:

Сообщение от Нора (Сообщение 386603)
Алексей, не парьтесь. Никто не должен вам и вы никому.

Уже давно все выяснили, а вы только что просснулись. Хотя бы не поленились и прочитали бы всю тему, прежде чем задавать такие вопросы.

Регистрация сегодня у меня. Весь флуд в этой теме не очень хочется читать. Просто хотел толком услышать ответ на свой вопрос.

P.S. тема еще актуальна?

Нора 15.05.2012 19:10

Алексей, если вы собираетесь БЫТЬ сценаристом, то умейте отделять зерна от плевел, затрачивая при этом минимум времени.

ТО, что вы сегодня зарегистрировались, это ваши проблемы. Вы ищите работу, поэтому нельзя диктовать условия работодателям.

Цитата:

Сообщение от Алексей Каунов (Сообщение 386558)
Жду ответа

Цитата:

Сообщение от Алексей Каунов (Сообщение 386601)
Вадим как объясните?

Судя по тону, я предполагаю, вы работаете учителем уже много лет. Хотите сменить работу, смените для начала интонации. :)

Алексей Каунов 15.05.2012 19:12

Прошу прощения за такой тон, действительно показалось очень странным

Вадим Д 15.05.2012 23:32

Уважаемые коллеги!
На данном этапе работы буду связываться только с теми авторами, работы которых заинтересуют. Если Вам важно, дошло письмо или нет, ставьте уведомление о прочтении, щелкаю его всегда.

Алексей, внимайте Норе.
Я же читаю ВСЕ присланные работы и не жужжу.

Вадим Д 16.05.2012 01:27

Еще уточнение. Читайте, пожалуйста, внимательно. Я очень жду от вас ПРИМЕРЫ РАБОТ в жанре ситком. Если нет фильмографии - придумайте смешную сцену или синопсис серии любимого или придуманного ситкома.
Ну или напишите очень оригинальное и смешное сопроводительное письмо.
Как иначе я пойму, что вы можете работать в жанре?
Сейчас временных возможностей на рассылку тестовых заданий и анализ выполненных работ уже нет.

Всем спасибо за понимание.

Драйвер 16.05.2012 11:03

Цитата:

Сообщение от Нора (Сообщение 386486)
Чтобы сериал стал успешным, который с интересом смотрели бы, нужен обязательно скелет в шкафу.

Это точно, Нора. Полагаю, вы имеет в виду "Отчаянных домохозяек". По поводу "Не плачь по мне, Аргентина", идея была хорошая. Но, видимо, не нашлось хороших сценаристов. :)

Драйвер 16.05.2012 11:05

Я думаю, что у Амедиа есть всё, кроме способности находить талантливых сценаристов. В этом я убедился на личном опыте. :)

Фолк 16.05.2012 12:56

Цитата:

Сообщение от Драйвер (Сообщение 386729)
Я думаю, что у Амедиа есть всё, кроме способности находить талантливых сценаристов. В этом я убедился на личном опыте. :)

Как не иронично в сторону тех, кого они "подобрали", но это точно так :drunk:

Нора 16.05.2012 14:13

Вадим, извините, что мы тут немного отвлеклись от вашей темы. Но очень хочется высказаться. :)

Цитата:

Сообщение от Драйвер (Сообщение 386728)
Это точно, Нора. Полагаю, вы имеет в виду "Отчаянных домохозяек". По поводу "Не плачь по мне, Аргентина", идея была хорошая. Но, видимо, не нашлось хороших сценаристов. :)

Драйвер, идея была хорошая, но недолгоиграющая.
Недостатки.
1. Вывалили на зрителя все, что есть у героинь.
2. Слишком много показывали флешбэков.
3. Каждая героиня в сериале существовала отдельно.
4. За 4 серии не смогли раскрыть или приподнять завесу над персонажем Нелли Уваровой.

Поэтому:
1. Необходимо объединить или пересечь сюжетные линии героинь. Каждая из них имеет свой "багаж", которым она может поделиться. Героини должны помогать друг другу в той или иной ситуации. То есть надо показать женскую искреннюю дружбу (как это делается в успешных зарубежных сериалах), а не только словесные изыски.
2. Создать для хозяйки клуба тайну. Например, внебрачный ребенок,... которого у нее отняли. Отсюда ее любовь к темным одеждам и печальный образ. В каждой серии необходимо давать всего по 2-3 сцены для раскрытия этой тайны. В конце первого сезона должна произойти судьбоносная встреча - воссоединение матери и ребенка, чтобы зритель рыдал от счастья.

Для следующих сезонов можно достать "скелеты из шкафов" других героинь.
:)

По поводу "Отчаянных домохозяек". В эти выходные закончился показ легендарного сериала, поставлена жирная точка. Вряд ли кто сможет создать нечто подобное. (обливаюсь слезами) Виват Марку Черри!

Скриптер 16.05.2012 15:24

А чем из ситкомов или драмеди порадует Амедиа в новом сезоне?

Алексей Каунов 16.05.2012 16:05

Вадим, отправил вам сценарий на мыло.
Мой электронный адрес caunov.alex@yandex.ru (на всякий случай).

Сашко 16.05.2012 16:58

Цитата:

Сообщение от Алексей Каунов (Сообщение 386800)
Вадим, отправил вам сценарий на мыло.

Алексей Каунов, вы действительно считаете, что Вадим бывает здесь чаще, чем в своем почтовом ящике?

Алексей Каунов 16.05.2012 18:52

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 386811)
Алексей Каунов, вы действительно считаете, что Вадим бывает здесь чаще, чем в своем почтовом ящике?

Я ничего не считаю. Это сообщение было "На всякий случай".

Драйвер 29.05.2012 20:45

Ирина Кемарская (Амедиа): Я пробовала три варианта приема на работу людей – по тестам, по знакомству и по рекомендациям. Тесты дают очень большой охват, много народу, но, вы понимаете, что после тестов обязательно было собеседование и обучение на конкретном формате. И только после обучения, те, кто прошли его и смогли работать, остались. Со всеми остальными мы распрощались. Мы просто собирали в интернете всех, кто мало-мальски шевелился, говорил, что хочет писать, в течение года рассылали письма – титаническая работа, для которой должны быть свободные ресурсы в компании, чего в 99 процентах компаний просто нет. Амедиа - исключение.

Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.