Re: Курилка. Часть 3
Надия,
Цитата:
В общем, как в зоне - умри, ты сегодня, а я завтра. Воть и вся логика "распорядителей средств". |
Мора,
Цитата:
Хотя, по моей специальности, я, все больше, металлоконструкциями лечил. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот из той статьи: В почве период полураспада наиболее токсичного представителя семейства диоксинов - 2,3,7,8-ТХДД (см. рисунок) превышает 10 лет, а в воде и донных отложениях он может достигать 2 лет. А что значит полураспад? =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Почитайте, что тут пишут: Топить надо только дровами а не... А сэр Сергей, говорит, что все знают, что пластик нельзя жечь. Автор темы себя ещё академиком назвал. |
Цитата:
(Интересно, а что такое исторически сложившиеся нормы? Это наверное, когда у народа мозги совсем свернуты на сторону на почве патриотизма, православия и шовинизма, так что в церкви можно увидеть (можно в самом деле) икону со Сталиным и святой Матреной (или как там ее), а популярный дьякон объясняет народу, как правильно бить художников и что евреи сами виноваты в том, что их не любят - потому что историю российскую "препарируют". Да и главное, что это все не главное. Главное, чтоб сисек не было на экране. Нравственные нормы села Гадюкино! Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Граф Д,
Цитата:
Право, Граф, даже удивительно... Отказываетесь от западных принципов и становитесь самым, что ни на есть, русаком :) Для чего лгать и приписывать людям того, что они не говорили. Мало ли, что всякий интеллигент надумает?:) Не доказано. Значит, следует понимать, как написано. Цитата:
Цитата:
Цитата:
А интеллигенту чего бояться? Кухонка родная всегда под рукой. |
Мора,
Цитата:
|
Вложений: 1
Специально для Ого! :)
|
Цитата:
|
Что делать, что делать... Соседка старушка меня доконает, и двери звонит и в окна влезает.
В буквальном, заметьте, влезает смысле - у нас смежные лоджии. Вдруг просовывается рука на мою лоджию и стучит по стене палочкой - выходи, мол. Ужас, ужас. Вот в дверь звонит. |
Граф Д, и что дальше было?
|
Цитата:
|
Граф Д, а Вы с внуком не общаетесь?
|
Надия,
Да в том-то и дело, что уже много лет только на улице здороваемся. Общались лет пять назад - протянули кабель через лоджию и играли в комп.игры (тогда у нас инет был допотопный - по телефонной линии). А теперь видимся случайно только. |
Наверное, голоса похожи=)
|
Цитата:
|
Скажите, кто придумал города называть городскими поселениями, а сёла - сельскими?
Сельское поселение - масло масленое! |
что, все бросили курить?
идите все сюда! я вам анекдотиков расскажу Никогда не называйте девушку «зайкой»- «капусты» не хватит. ------------------------------------------------------------------------------- Если бы девушек делали мы, они бы тоже не ломались. Toyota. -------------------------------------------------------------------------------- На нудистком пляже: - Девушка вы мне нравитесь! - Я вижу! ----------------------------------------------------------------------------------- Пришел как-то Змей Горыныч домой после попойки. А жена ему: "А ну дыхни!" В общем, глупая нелепая смерть если на вас напал водолаз: выдерните шнур и выдавите стекло. -Девушка, не хотите ли зайти ко мне - посмотреть на моего Пикассо? Между прочим, это подлинник… - Подумаешь, подлинник! Я и подлиннее видела. Стояли два гриба: мухомор и белый. Идет грибник. - Эх, - вздыхает белый, - сейчас резня начнется... - Не знаю, как резня, а ногой в хлебальник я точно получу! Женская логика - это травма для мужской психики. Если у блондинки растут черные корни- значит мозг все еще сопротивляется! Лучшая подруга-это человек которому и рассказывать ничего не надо, она и по глазам видит, что ты идиотка, натворила... Мужчина сказал, мужчина стукнул по столу, мужчина ловит вещи из окна. Пока ты думаешь, пригласить ли её на обед, она уже решила, что готова выйти за тебя замуж Как я отношусь к сексу? Да я ему жизнью обязана! Ревнует - значит любит. Не ревнует - значит ничего не знает! Какой несчастной чувствует себя женщина, которую некому довести до слёз. Я не рябина, чтобы настаивать на коньяке-наливайте, что осталось.. Плакала береза, плакала осина, только конопля — ржала как скотина… Хотел послать, да вижу, вы оттуда Нельзя быть пушистой для всех - растащат на воротники... Порой закрываю глаза и вспоминаю снова, как мама вела в первый класс, как папа нес с выпускного... Меня постоянно преследуют умные мысли, НО ...Я быстрее! Они жили долго и плохо, и умерли в один день назло друг другу.... чем дальше от понедельника, тем добрее утро! Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу! Муж с женой смотрят фильм ужасов. На экране появляется ужас. Жена: - Ой мама... Муж: - Узнала, да? Кто рано встает, тому спать весь день хочется. Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать! Хорошего настроения! |
а вот вам ссылочка на медицинский форум. отжигают - не то слово. Читать со второго поста. региться не обязательно.
http://medicinform.ru/index.php?showtopic=2730 |
Йиндра, я не курю, но зашла узнать про масло масленое=)
А где ещё поговорить о нашем великом и могучем? Ведь у нас даже тем толковых нет о речи и языке=) Цитата:
Цитата:
|
Йиндра,
Цитата:
|
Цитата:
|
Йиндра,
Цитата:
( Я имею в виду контактные линзы!!!) |
Анатолий Борисов, сЧас вас забанят=)
|
Надия,
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Граф Д, так у вас под окнами ломбрд? Залез, взял что надо и сдал куда надо=)
|
Я сегодня сходил на "Древо жизни". Не один пошел. С друганом. Друган похмелился и заснул где-то между эпохой динозавров и 1953 годом. Просыпается и ваще ничего не спрашивает: ну, типа че там было-то, пока я кемарил? Врубился, короче, в киноязык чувак по-взрослому, понял, что все одно: что при динозаврах, что при ком...
|
Афиген,
Сижу вот и думаю - Вы имели в виду просто при ком-нибудь, или конкретно при коммунистах?:) |
Цитата:
|
Афиген,
Цитата:
|
Сегодня старушка постучала мне в окно палкой. Потом в дверь позвонила. Я открыл, я был не в духе - я всегда не в духе, когда меня будят. И вот старушка говорит мне - а не у тебя ли, Граф мертвый сын мой?
Вопрос был оправдан, в том смысле, что я известный некромант, но сына ее, скончавшегося несколько лет назад у меня не было. Получив отрицательный ответ, старушка подумала и спросила - не у тебя ли, Граф внук мой? С внуком ее мы в свое время проводили увлекательные поединки, но время это давно прошло. Поэтому я снова ответил "нет" и пошел спать. Заметив напоследок, что стучать в окна палкой - дикость. Старуха низко склонила голову, признавая вину. И вот прошло три часа в неспокойном сне, и снова звонит старуха в мою дверь, и снова проснулся, и спросил, что ей надо. - Я старая, старая бабушка, - сказала она, - оставила дома ключик. А дверь захлопнуло ветром и неизвестно где внучек! Не можете ли вы, Граф вылететь из своего окна, влететь в мое окно и открыть мне дверь изнутри. Я слышала, вы так можете! Я заверил старушку, что летать не умею и дверь изнутри ей не открою никоим образом. К счастью, бедная убогая вспомнила, что ключ другой есть у Хранительницы ключа, которая проживает через дорогу, и вызвал я по телефону Хранительницу ключа, и закрыл дверь, и помаявшись немного, попытался снова лечь спать. Не вышло. Тогда я немного прибрался, поставил в ванной полоскаться белье в тазу... И тут сонливость снова одолела. Я забыл выключить воду и лег спать. Пока я пребывал в объятиях Морфея вода в кране превратилась в кровь... Ну ладно, в ржавчину! И теперь на мое любимое нижнее белье с маленькими летучими мышками страшно смотреть. А мораль здесь такая! Не делай людям добра. В чем фишка истории? Да в том, что в ней все правда. За исключением того, что конечно старушка не называла меня Графом, и не ждала, что я вылечу из окна, а просто хотела, чтобы я перелез со своей лоджии на ее. Впрочем, это было не мене фантастичное предложение, учитывая мою комплекцию, спортивную подготовку и то, что восьмой этаж. А все остальное - правда. И в окно мне стучала - палкой со своей лоджии, и о мертвом сыне спрашивала. Вот так мы и живем в Трансильвании. |
Цитата:
|
Надия,
В Трансильвании есть все! Даже ржавчина в кранах. У нас после ремонта часто грязь в трубах. Стояк новый поставили в преддверии выборов. Типа по настоянию депутата от "Единой Трансильвании" старую заявку решили удовлетворить... |
Цитата:
|
Граф Д, каков стиль! Вабще.
|
Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru