Re: Отечественный синематограф в откровенной [Censored]
Маняша,
А можно я буду вас называть МИНЕША? Обменяемся, так сказать, любезностями))) |
Да-да, не стоит закрывать ветку. Захожу, почитываю, радость получаю. Стараюсь, конечно, не писать - пейзанки серчают. А поскольку не за горами битва за урожай (я за это дело с детства переживаю), хотелось бы, чтоб они не тревожились попусту.
|
Кирчу, блиин, только сейчас увидела, что все время писала ваш ник с лишней гласной. Простите Бога ради!
Но вообще могли бы сразу указать на ошибку, я тут же исправилась бы. Поверьте, совсем не хотела вас задеть: просто реально не видела, в чем проблема с ником. Пишите мой ник как хотите, если вам это поможет компенсироваться. Я потерплю. (Минеша, кстати - еще более маняще, чем Маняша))) Но если это будет длиться слишком долго... Придется что-то придумывать в ответ... Так и будем грызться по Гоголю? Вечно.))) |
Цитата:
Цитата:
А помните анекдот: - А чего же они хотят? - Они хотят, чтобы не было богатых. - А мой дедушка хотел, чтобы не было бедных. |
кирчу, мне кажется, это
Цитата:
|
Цитата:
А жрете-то вы, что?!.. Вы не просто кичливый профессионал, вы, лишенная жизненного такта, особа. |
кирчу, пжлст, без оскорблений.
|
Думаю, господин Мун рано или поздно снимет своё кино. Денег добавит, плюс лохи подсобят, их у нас, слава Богу, во все времена было много, не зависимо, кризис на дворе, или нет. Только лохи пожирнее долю захотят, а вот делиться, скорее всего, будет нечем.
Ни при каких раскладах не станет кино господина Муна спасительной соломинкой для российского кинематографа, более того, второй раз выбрасывать деньги в трубу бизнесмен вряд ли захочет, и останется всё там где и было. А не станет кино таковым потому, что - как бы досконально человек не знал правила игры в покер, но без игровой практики эти знания бесполезны. Ни один новичок ещё не стал чемпионом мира впервые сев за игровой стол. Если кому-то не понятно сравнение, вот ещё одно. Все знают буквы и алфавит, многие даже умеют складывать буквы в слова, некоторые даже умеют что-то писать. Но даже Саша Пушкин стал Александром Пушкиным не в тот миг, когда впервые схватился за перо, а оттачивая своё мастерство сначала на небольших стихах, а поднабравшись опыта, потом уже замахнулся на "Евгения Онегина". Думаю, вероятность исключения из правил в данном случае в пределах 0,01%. Но, я был бы только рад, если ошибаюсь. Всегда хочется верить в чудо.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сашко, Я не притендую на блокбастер, я хочу начать, хотя бы с просто приятного фильма, который будет способен удержать зрителя у экрана до титров который окупит затраты на съемки, и при возможности будет притендовать на прокат за бугром.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Характеры и костюмы
Замечания для господ актеров Цитата:
|
Зеленитель, а что сказать-то хотели? :doubt:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин, что автор ветки мне кое-кого напомнил -)
Там вообще масса аллюзий, например: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"Торг здесь неуместен" "Какая сумма устроит отца русской демократии?" |
А мне вспомнилась фраза:
"Видал я ту Италию на карте - сапог сапогом". :) |
Цитата:
Цитата:
|
Старая история. Когда человек начинает зарабатывать деньги, возникает желание быть чем-то (кем-то) большим. Чем торговля плоха? =)
Автор, вы посмотрите на свой подход: куча критики, а конструктивизм выражается в очень абстрактных (и оценочных, а ведь оценки и деятельность часто мешают друг другу) категориях: хочу снять "простое", "доброе" кино, которое "удержит зрителя у экрана". Сами не знаете, чего хотите. Откуда такая наивная вера в силу денег? Дескать, если они есть, то можно сделать всё что угодно и в любой отрасли. Быть может, столь нелюбимые вами современные продукты как раз и делаются с таким подходом? Коли развили свой бизнес - почему бы не развивать его дальше, в чём проблема? И будет вся нужная сумма. Ну чем торговля вам разонравилась?.. =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если бы Мун сидел без копейки, и строил прожекты, никто бы здесь и не почесался. Я и в том числе. Но, предположим, финансовое положение Муна соответствует заявленному. Имеет ли он право гордиться таким положением вещей? Безусловно. Те, кто живет на Украине, знают, как по нашему предпринимательству проехался кризис. Вскружил ли этот успех ему голову? Тоже безусловно. Поскольку он весьма категоричен в оценке своих достижений и уверен в успехе и в такой деликатной отрасли, как киноиндустрия. Но, если ему от роду 23 года - это естественно, и заслуживает доброй усмешки. Подчеркиваю, доброй. Правильно сказали - дай Бог нашему теляти... и т.д. А если у его деловая хватка универсальна, и хватит ума действительно не лезть в творческую кухню, а профинансировать фильм и жестко следить за правильным использованием денег - может и получиться. Еще он должен угадать с продюсером, со сценаристом и с режиссером. И еще много чего. Пусть себе пробует, а вдруг...
|
Цитата:
|
Маняша,
Я допускаю любую свободу творчества, кроме: Драмы одного актера/комнаты. Сопливой комедии/драмы для молодежи/домохозяек. Кровавой каши и расчленении. Основные требования это твердая и связная история, невысосанная из пальца с ненадуманным сюжетом. Можно без излишней оригинальности. Но с определенный уровнем зрелищности. А реальность может быть не обязательно наша, но тут может возникнуть вопрос, кто является правообладателем вселенной. Создадите свою, пожалуйста - помимо гонорара, будете претендовать еще на процент, в случае коммерческого успеха. |
Слава КПСС,
Поменьше понтов и побольше дела) Вместо того чтобы брать себе в кредит мерседес S500 c квартирой и посещения светских тусовок (один знакомый горе-бизнесмен так и поступил, царство ему небесное), я начал расширять торговую сеть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Зеленитель,
Я немного не подхожу под это описание. Среднего роста, крепкого телосложения. За модой не слежу - одеваюсь либо неброско, либо официально. Говорю коротко и связно, могу обезьяне обьяснить что надо делать. А касательно денег, я кажется сказал, сколько есть, и сколько надо. |
Сашко, вот только не надо пытаться выторговать более выгодные условия)
|
Вложений: 1
Мария О,
|
Увамоск,
Я в жизни много раз разачаровывался, и сила денег, это пока что единственное что меня не подводило. |
Цитата:
Мой бизнес не является для меня смыслом жизни, он дает мне возможность жить комфортно. |
Цитата:
Во-вторых, я и не торгуюсь. А процент от проката сценаристу - естественный процесс. Но, как я понимаю, это для Вас новость. В таком случае, Вас ждет еще не одно открытие. |
Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru