Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Обмен опытом (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Помогите. Часть 2 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3036)

сэр Сергей 31.01.2011 03:14

Re: Помогите. Часть 2

Скриптер, некоторые студии определяют формат сериальной серии по количеству знаков. Врать не стану, не помню числа знаков но в страничном выражении серия - страниц 40 выходит форматного текста.

Катлас 31.01.2011 04:00

1 стр. в формате:
преимущественно описание: ~1'300 без пробелов, ~1'500 c пробелами.
преимущественно диалоги: ~ 850 без пробелов, ~1'000 c пробелами.

тысяча знаков без пробелов (как ставился вопрос) в диалогах будет весить 1м 15сек примерно. А считать знаки в описаниях... все равно режиссер все переделает и будет столько, сколько будет. Могу предположить, что действие будет плотнее, т.е. те же тысяча знаков будет чуть меньше минуты. Просто за счет того, что видео обратывается [мозгом] быстрее, чем речь, да и выдается речь медленней (естественное ограничение)

Ого 31.01.2011 20:40

Может кто-то найдет. У меня не выходит никак. Нужна очень!!! телепередача за сегодня в режиме онлайн "Критическая точка" Телеканал "Украина". Программа сугубо украинская, насколько знаю. Спасибо.

Анатолий Борисов 31.01.2011 21:15

Цитата:

Попробуйте здесь.

Ого 31.01.2011 21:27

Анатолий Борисов, спасибо! Там оно и есть. Только у меня не проигрывается почему-то.

Анатолий Борисов 31.01.2011 21:39

Цитата:

Только у меня не проигрывается почему-то.
Аналогично.:(

Анатолий Борисов 31.01.2011 23:17

Ого,
Все путем. Слева выбираете "Критическая точка, а справа появляются сюжеты.
http://tochka.kanalukraina.tv/video/...skaya_pobeda_/
Это сегодняшний.

Сашко 02.02.2011 13:56

Люди добрые! Что можете сказать о пластырях для похудения? Не надо инфы из инета, это я сам могу надыбать. Меня интересуют свидетельства очевидцев, воздействие, результаты (помогает ли? если да, то за какой срок и какими темпами?), побочные эффекты, противопоказания.

Кирилл Юдин 02.02.2011 14:30

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 318648)
Меня интересуют свидетельства очевидцев, воздействие, результаты (помогает ли? если да, то за какой срок и какими темпами?)

Думаю, если бы эффект был бы, то не появлялись бы новомодные диеты, разные супер-пояса, а косметологи-пластические хирурги и инструткоры по фитнесу потеряли бы работу и т.д. и т.п. ИМХО

Анатолий Борисов 02.02.2011 14:31

Цитата:

Что можете сказать о пластырях для похудения?
И ,если кто знает, о средствах от похудания. У меня противоположная проблема - сало, макароны, пиво - да все, что угодно, а больше 70 кг. набрать не могу.

Лог Лайнер 02.02.2011 14:38

Сашко, в лучшем случае - эффект, типа плацебо. Именно "типа": когда вместе с пластырем заклеивают и рот.
А с точки зрения физиологии, ни одно разрешенное к применению терапевтическое, косметологическое или косметическое средство не в состоянии дифундировать сквозь дерму в подкожную клетчатку, содержащую жировой слой.

Сашко 02.02.2011 14:40

Да эт не для меня. Тут спор возник, решаем.

Лог Лайнер 02.02.2011 15:13

Анатолий Борисов, а когда Вы не пихаете в себя с остервенением пиво, сало, макароны и "что угодно", Ваш вес начинает резко снижаться?

Казядабочный Забубырник 02.02.2011 15:15

Реклама обещает:
Цитата:

Пластырь быстро и эффективно помогает:

Уменьшить объемы тела
Устранить отеки
Уменьшить аппетит
Вывести шлаки и токсины
Избавиться от целлюлита
Теоретически, при соблюдении соответствующей диеты пластырь в качестве дополнительного средства может помочь устранить отечность и вывести шлаки, но с этим прекрасно справиться и простой зеленый чай. Или не простой, например, зеленый с саусепом (мочегонное) или пуэр (выводит токсины).

Избавиться от целлюлита помогут антицеллюлитный массаж или душ Шарко и занятия спортом, кстати, без достаточной физической нагрузки при похудении кожа становится дряблой.

Снижение (подавление) аппетита, без сомнения, может помочь уменьшить объемы тела, но - и тут мы подходим к побочным эффектам - может быть следствием применения наркотических веществ (как,например, в препарате ЛиДа).

P.s. Не забываем о индивидуальной непереносимости компонентов, хронических и острых заболеваниях и пр.

Сашко 02.02.2011 15:31

Цитата:

Сообщение от Казядабочный Забубырник (Сообщение 318681)
при соблюдении соответствующей диеты

То есть пластырь + диета? А что есть "соответствующая диета"?

Цитата:

Сообщение от Казядабочный Забубырник (Сообщение 318681)
зеленый с саусепом (мочегонное) или пуэр (выводит токсины)

В зеленом чае не ориентируюсь. У нас чаще пишется на английском. Как это пишется? А то как-то не втыкаю транслитерацию. Хотя, конечно, увижу пачку, пойму.

Кирилл Юдин 02.02.2011 15:43

Зелёный чай любой обладает мочегонным эффектом. Поэтому, когда кто-то начинает его пить с целью похудания, то в первые дни, возникает ложное ощущение потери веса. На самом деле, никакой жир никуда не девается - уходят лишь запасы влаги из организма, что, как понимаете, не всегда гуд.
Насчт токсинов - та же песня: больше рекламы, чем истины. Разумеется, если пить мочегонное, то вместе с влагой из организма выводятся и всякие шлаки и всё, что может выводиться с водой, например, кальций, что можетповлечь другие серьёзные расстройства здоровья.

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 318687)

Это вообще прикольная фишка. Покупаешь любое средство для похудания, кроме откровенно слабительного, и в инструкции будет написано типа: "Для достижения лучшего эффетка, необходимо придерживаться следующих правил:
1. Не естьпосле 18-00
2. Не есть мучного,
3. Ограничить в сладком,
4. Не есть жирного,
5. Исключить картофель, сметану, сливки, макароны, пельмени, пирожки и т.д.
6. По возможности заменять блюда на саталы и растительную пищу.
7. Не есть на ходу, исключить фаст-фуд.
8. Тщательно пережевывать пищу (рекомендуют до 40 минут на 100 грамм салата тратить :) )
ну и т.д. вплоть до нескольких разгрузочных дней в неделю. :)
Остаётся вопрос: а средство для похудания зачем? :happy:

Вячеслав Киреев 02.02.2011 15:53

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 318659)
И ,если кто знает, о средствах от похудания. У меня противоположная проблема - сало, макароны, пиво - да все, что угодно, а больше 70 кг. набрать не могу.

Надо бросить курить.
А вообще, и от похудания и от пожирнения помогают врачи-диетологи. Приемы у этих врачей как правило платные, но они помогают всем без исключения.

Казядабочный Забубырник 02.02.2011 15:59

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 318687)

В зеленом чае не ориентируюсь. У нас чаще пишется на английском. Как это пишется? А то как-то не втыкаю транслитерацию. Хотя, конечно, увижу пачку, пойму.

Прежде, чем диета+пластырь, нужно почитать состав. НО, ИМХО, пластыри такая же ерунда, как и таблетки. Или калечат, или не дают никакого эффекта.

Соответствуюющая диета при выводе лишней жидкости из организма (т.е. отечности) исключить соленое, жареное, копченое, сладкое, и налегать на каши, фрукты, овощи. Долго такую диету соблюдать нельзя. Если отечность - следствие болезней почек, без консультации врача не обойтись, и диету должен назначить он.
Выведение токсинов - чистка ЖКТ, печени и крови. При болезнях ЖКТ и печени (камни в протоках, гепатит и пр.) опять же нужна консультация специалиста.
Если речь идет о пережоре или перепое, то слабительное и что-то типа активированного угля - вот и вся чистка от токсинов. :)

О пуэре и зеленом саусепе можно почитать здесь:

http://www.teaparty.ru/item582.html
http://www.tea24.ru/index.php?categoryID=70
P.s. В пакетиках и фасованный лучше не покупать.

Кочетков Илья 02.02.2011 16:23

Ятут выпил чутка, аразу ж про похдуение заговорили. то тут одна девушка повырубала всекамины в комнате извините так плохо пишу слепой метод н еглялдя на клавиатуру, говорит, что таким способом можно похудеть

Анатолий Борисов 02.02.2011 17:19

Лог Лайнер,
Цитата:

а когда Вы не пихаете в себя с остервенением пиво, сало, макароны и "что угодно", Ваш вес начинает резко снижаться?
Неет, всегда такой.:(
Вячеслав Киреев,
Цитата:

Надо бросить курить.
Вот тут Вы правы. Говорят, есть пластыри и от курения.

Лог Лайнер 02.02.2011 21:08

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 318714)
Неет, всегда такой.:(

Значит, это Ваш оптимальный вес. Успокойтесь и смиритесь :drunk: Излишние попытки нарушить баланс могут привести к нарушению основного обмена. И тогда прочно наступит эпоха диет и пластырей для похудания.

Анатолий Борисов 02.02.2011 21:46

Лог Лайнер,
Цитата:

Успокойтесь и смиритесь
А я так и делаю. Потребляю все, чего душа пожелает, а карман позволит. :drunk:

сэр Сергей 03.02.2011 00:12

Сашко,
Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 318648)
Люди добрые! Что можете сказать о пластырях для похудения? Не надо инфы из инета, это я сам могу надыбать. Меня интересуют свидетельства очевидцев, воздействие, результаты (помогает ли? если да, то за какой срок и какими темпами?), побочные эффекты, противопоказания.

Чепуха все эти пластыри.

Увеличение веса за счет роста жировой ткани может быть вызвана множеством причин.

Чаще всего избыточный вес связан с различными нарушениями обмена веществ и болезнями обмена.

Прежде чем применять какой-нибудь чудодейственный препарат, прибор или пластырь необходимо установить причину появления избыточного веса.

Сделать это можно только проконсультировавшись у терапевта и эндокринолога.

Они посоветуют что следует использовать для борьбы с избыточной массой тела.

Мора 03.02.2011 00:45

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 318820)
[

Они посоветуют что следует использовать для борьбы с избыточной массой тела.

Избыточная масса тела возникает исключительно по-причине обжорства.
Вот и весь мастер-класс по-диетологии. Жрать меньше надо.

сэр Сергей 03.02.2011 00:53

Мора,
Цитата:

Сообщение от Мора (Сообщение 318828)
Избыточная масса тела возникает исключительно по-причине обжорства.

Не совсем верно. Например, сахарный диабет может вызывать повышение массы тела. А, в этом случае, совет "жрать меньше надо" не поможет - необходимо нормализовать уровень сахара.

Мора 03.02.2011 00:59

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 318829)
Мора,

Не совсем верно. Например, сахарный диабет может вызывать повышение массы тела. А, в этом случае, совет "жрать меньше надо" не поможет - необходимо нормализовать уровень сахара.

Сахарный диабет не возникает извне, причина-жрать надо меньше... И употреблять желательно плодоядную пищу, а не чаи гонять и бурки улепетывать...

сэр Сергей 03.02.2011 01:13

Цитата:

Сообщение от Мора (Сообщение 318831)
Сахарный диабет не возникает извне

Мора, ну, от чего же не возникает? Бывает, и возникает у здорового человека. А, наследственная предрасположенность еще не означает, что человек обязательно заболеет.

Просто это группа риска.
Цитата:

Сообщение от Мора (Сообщение 318831)
И употреблять желательно плодоядную пищу

А человек по способу питания, как мишка бурый или гризли - всеяден, ему и мясца и рыбки надобно, хотя бы, иногда.

Мора 03.02.2011 01:21

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 318836)
А человек по способу питания, как мишка бурый или гризли - всеяден, ему и мясца и рыбки надобно, хотя бы, иногда.

Не-а. У мишек все закономерно. Они питаются по определению, где родились, там и пищу ищут. Никогда лишнего не возьмут. И гризли отдельный вид-медведь в замкнутом круге, не жить и не уснуть. Гризли никогда не набросится на человека или иное живое существо, ради еды. Волки такие же, как бы они голодны не были.
У человека не так, где бы человек не жил он ищет жратвы и желательно побольше и желательно пожирней, не важно за счет чьей жизни, главное нажраться. И потом, конечно наследственный диабет и т.д.

сэр Сергей 03.02.2011 01:48

Мора,
Цитата:

Сообщение от Мора (Сообщение 318837)
У человека не так, где бы человек не жил он ищет жратвы и желательно побольше и желательно пожирней, не важно за счет чьей жизни, главное нажраться. И потом, конечно наследственный диабет и т.д.

Не все так мрачно. Дело в том, что современному человеку свойственна гиподинамия. Ездим на транспорте, а не на конях, мало ходим, не бегаем, в общем, у современного человека гораздо меньшие энергетические траты. чем у его предка в XIX-м, скажем, веке.

Мора 03.02.2011 01:52

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 318844)
Мора,

Не все так мрачно. Дело в том, что современному человеку свойственна гиподинамия. Ездим на транспорте, а не на конях, мало ходим, не бегаем, в общем, у современного человека гораздо меньшие энергетические траты. чем у его предка в XIX-м, скажем, веке.

Это все легко восполнить нормально и естественно, но человек выбирает: убить в живодерне сотню свиней и сожрать их. И вот он вам итог. Никакой гиподинамии, элементарное скотство и жестокость и обжорство...

Афиген 03.02.2011 02:13

Цитата:

Сообщение от Мора (Сообщение 318837)
Гризли никогда не набросится на человека или иное живое существо, ради еды. Волки такие же, как бы они голодны не были.

Волки-то? Легко. Все, что смогут - сожрут, а остальное закопают и забудут про это.

Мора 03.02.2011 02:18

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 318847)
Волки-то? Легко. Все, что смогут - сожрут, а остальное закопают и забудут про это.

Афиген, любимый, сколько раз в своей жизни ты сталкивался с волками? ( я не метафору тут метафорирую, об реальных зверях, типа волки спрашиваю)...

Афиген 03.02.2011 02:20

Цитата:

Сообщение от Мора (Сообщение 318849)
Афиген, любимый, сколько раз в своей жизни ты сталкивался с волками? ( я не метафору тут метафорирую, об реальных зверях, типа волки спрашиваю)...

Ты то их, конечно, неоднократно в лесу с руки кормила. Соевой колбасой.:)

Мора 03.02.2011 02:23

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 318850)
Ты то их, конечно, неоднократно в лесу с руки кормила. Соевой колбасой.:)

Просто так общалась:
-Привет, волк.
- Привет, Юлька, как же я по тебе скучал.
- Сожрем кого?
- УУУУУ....

Афиген 03.02.2011 02:23

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 318847)
Все, что смогут - сожрут, а остальное закопают и забудут про это.

В этой забывчивости есть свой смысл. Волчата когда из логова вылезают, они время от времени на эти запасы натыкаются и благодаря им выживают.

Мора 03.02.2011 02:25

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 318854)
Волчата когда из логова вылезают, они время от времени на эти запасы натыкаются и благодаря им выживают.

Что там за запасы? Знаток людей и зверей? :)

Слава КПСС 03.02.2011 12:59

Из личного опыта - питание по Монтиньяку рулит!

Достаточно жесткие ограничения конечно, осбенно в первой фазе, но в целом и вес уходит и самочуствие улучшается.

Информации полно как в сети так и на книжных рынках.

Сашко 03.02.2011 14:24

Цитата:

Сообщение от Слава КПСС (Сообщение 318934)
Из личного опыта - питание по Монтиньяку рулит!

Цитата:

Цитата:

Метод питания, разработанный французским диетологом Мишелем Монтиньяком - это метод, который рекомендуется использовать всю жизнь.
Посмотрел я продукты, которые рекомендованы для питания. На этом всю жизнь не продержишься :)

Анатолий Борисов 03.02.2011 19:44

Нарратор,
Конечно, в Норах... Или в Морах?

Сашко 04.02.2011 15:23

Истории про волков перенес в ветку "Истории, случаи".

Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.