Re: Помогите. Часть 2
Скриптер, некоторые студии определяют формат сериальной серии по количеству знаков. Врать не стану, не помню числа знаков но в страничном выражении серия - страниц 40 выходит форматного текста.
|
1 стр. в формате:
преимущественно описание: ~1'300 без пробелов, ~1'500 c пробелами. преимущественно диалоги: ~ 850 без пробелов, ~1'000 c пробелами. тысяча знаков без пробелов (как ставился вопрос) в диалогах будет весить 1м 15сек примерно. А считать знаки в описаниях... все равно режиссер все переделает и будет столько, сколько будет. Могу предположить, что действие будет плотнее, т.е. те же тысяча знаков будет чуть меньше минуты. Просто за счет того, что видео обратывается [мозгом] быстрее, чем речь, да и выдается речь медленней (естественное ограничение) |
Может кто-то найдет. У меня не выходит никак. Нужна очень!!! телепередача за сегодня в режиме онлайн "Критическая точка" Телеканал "Украина". Программа сугубо украинская, насколько знаю. Спасибо.
|
|
Анатолий Борисов, спасибо! Там оно и есть. Только у меня не проигрывается почему-то.
|
Цитата:
|
Ого,
Все путем. Слева выбираете "Критическая точка, а справа появляются сюжеты. http://tochka.kanalukraina.tv/video/...skaya_pobeda_/ Это сегодняшний. |
Люди добрые! Что можете сказать о пластырях для похудения? Не надо инфы из инета, это я сам могу надыбать. Меня интересуют свидетельства очевидцев, воздействие, результаты (помогает ли? если да, то за какой срок и какими темпами?), побочные эффекты, противопоказания.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сашко, в лучшем случае - эффект, типа плацебо. Именно "типа": когда вместе с пластырем заклеивают и рот.
А с точки зрения физиологии, ни одно разрешенное к применению терапевтическое, косметологическое или косметическое средство не в состоянии дифундировать сквозь дерму в подкожную клетчатку, содержащую жировой слой. |
Да эт не для меня. Тут спор возник, решаем.
|
Анатолий Борисов, а когда Вы не пихаете в себя с остервенением пиво, сало, макароны и "что угодно", Ваш вес начинает резко снижаться?
|
Реклама обещает:
Цитата:
Избавиться от целлюлита помогут антицеллюлитный массаж или душ Шарко и занятия спортом, кстати, без достаточной физической нагрузки при похудении кожа становится дряблой. Снижение (подавление) аппетита, без сомнения, может помочь уменьшить объемы тела, но - и тут мы подходим к побочным эффектам - может быть следствием применения наркотических веществ (как,например, в препарате ЛиДа). P.s. Не забываем о индивидуальной непереносимости компонентов, хронических и острых заболеваниях и пр. |
Цитата:
Цитата:
|
Зелёный чай любой обладает мочегонным эффектом. Поэтому, когда кто-то начинает его пить с целью похудания, то в первые дни, возникает ложное ощущение потери веса. На самом деле, никакой жир никуда не девается - уходят лишь запасы влаги из организма, что, как понимаете, не всегда гуд.
Насчт токсинов - та же песня: больше рекламы, чем истины. Разумеется, если пить мочегонное, то вместе с влагой из организма выводятся и всякие шлаки и всё, что может выводиться с водой, например, кальций, что можетповлечь другие серьёзные расстройства здоровья. Цитата:
1. Не естьпосле 18-00 2. Не есть мучного, 3. Ограничить в сладком, 4. Не есть жирного, 5. Исключить картофель, сметану, сливки, макароны, пельмени, пирожки и т.д. 6. По возможности заменять блюда на саталы и растительную пищу. 7. Не есть на ходу, исключить фаст-фуд. 8. Тщательно пережевывать пищу (рекомендуют до 40 минут на 100 грамм салата тратить :) ) ну и т.д. вплоть до нескольких разгрузочных дней в неделю. :) Остаётся вопрос: а средство для похудания зачем? :happy: |
Цитата:
А вообще, и от похудания и от пожирнения помогают врачи-диетологи. Приемы у этих врачей как правило платные, но они помогают всем без исключения. |
Цитата:
Соответствуюющая диета при выводе лишней жидкости из организма (т.е. отечности) исключить соленое, жареное, копченое, сладкое, и налегать на каши, фрукты, овощи. Долго такую диету соблюдать нельзя. Если отечность - следствие болезней почек, без консультации врача не обойтись, и диету должен назначить он. Выведение токсинов - чистка ЖКТ, печени и крови. При болезнях ЖКТ и печени (камни в протоках, гепатит и пр.) опять же нужна консультация специалиста. Если речь идет о пережоре или перепое, то слабительное и что-то типа активированного угля - вот и вся чистка от токсинов. :) О пуэре и зеленом саусепе можно почитать здесь: http://www.teaparty.ru/item582.html http://www.tea24.ru/index.php?categoryID=70 P.s. В пакетиках и фасованный лучше не покупать. |
Ятут выпил чутка, аразу ж про похдуение заговорили. то тут одна девушка повырубала всекамины в комнате извините так плохо пишу слепой метод н еглялдя на клавиатуру, говорит, что таким способом можно похудеть
|
Лог Лайнер,
Цитата:
Вячеслав Киреев, Цитата:
|
Цитата:
|
Лог Лайнер,
Цитата:
|
Сашко,
Цитата:
Увеличение веса за счет роста жировой ткани может быть вызвана множеством причин. Чаще всего избыточный вес связан с различными нарушениями обмена веществ и болезнями обмена. Прежде чем применять какой-нибудь чудодейственный препарат, прибор или пластырь необходимо установить причину появления избыточного веса. Сделать это можно только проконсультировавшись у терапевта и эндокринолога. Они посоветуют что следует использовать для борьбы с избыточной массой тела. |
Цитата:
Вот и весь мастер-класс по-диетологии. Жрать меньше надо. |
Мора,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто это группа риска. Цитата:
|
Цитата:
У человека не так, где бы человек не жил он ищет жратвы и желательно побольше и желательно пожирней, не важно за счет чьей жизни, главное нажраться. И потом, конечно наследственный диабет и т.д. |
Мора,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-Привет, волк. - Привет, Юлька, как же я по тебе скучал. - Сожрем кого? - УУУУУ.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Из личного опыта - питание по Монтиньяку рулит!
Достаточно жесткие ограничения конечно, осбенно в первой фазе, но в целом и вес уходит и самочуствие улучшается. Информации полно как в сети так и на книжных рынках. |
Цитата:
Цитата:
|
Нарратор,
Конечно, в Норах... Или в Морах? |
Истории про волков перенес в ветку "Истории, случаи".
|
Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru