Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Короче, спор бессмысленный. Если бы Вы не читали "Войну и Мир", не знали бы что там происходит, то никакой синопсис на 1-2 странички не заинтересовал бы никого. Это произведение - брэнд, оно в рекламе не нуждается. В случае с моим, кроме сарказма ничего не слышу. Тем более прикольно, что скептики - исключительно те, кто не имеет никакого представления о чём собственно речь. Кто читал - у того вопросы отсутствуют. Не странно ли? :pipe: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, большое количество героев и сюжетных линий не есть недостаток сценария. И подтвеждение тому: "Твин Пикс", "Вечный зов", или та же "Война и мир". |
Начала читать "Омут" :yes: :pleased:
|
Цитата:
Цитата:
Я на самом деле пытался даже количество действующих лиц сократить - всё теряется. Очень хороший пример по-моему Твин Пикс" - наиболее близок по сути. Ну и кто напишет синопсис по нему, так, чтобы никто не запутался ни в персонажах, ни в сюжетных линиях и т.п.? (кстати, мне ТП не нравится, но он по стилю наиболее близок к моему произведению) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лека
соглашайся уже на большую любовь со мной. :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
В который раз убеждаюсь, что надо-таки продолжать над ним работать. :pipe: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лека, а Вы не задумывались, что все ваши высказывания пропитаны лишь желанием доказать мою несостоятельность?
Что Вы хотите мне доказать? |
Цитата:
|
Цитата:
Хотите обсудить возможность наличия у меня таланта? |
ни кто не спорит - гений да и только! :pleased:
|
Лека, малыш, ты мне что обещала? Не трогать великих и могучих! И забыла! :pleased:
|
Цитата:
|
Цитата:
Меркури, Лека, от Вас одних только и слышно: талант, гений, великий... :confuse: Уж то, что Лека неровно дышит к Кириллу, все уже поняли, но выходит, что и Меркурианец к нему неравнодушен :happy: Ребята, Вы хоть и с сарказмом, но не устаете превозносить заслуги Кирилла Юдина, тем самым делая ему рекламу :yes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
вам еще не надоело? :confuse: 10 старинц уже... :scary:
|
да пусть попиарится... зато теперь её все форумчане знают Лека прекрасная, умная и всёзнающая за всех блондинка...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пусть, мы не жадные! :pleased: |
Я сейчас встряну в разговор, но не PR-а ради, а истины для.
Цитата:
:pipe: |
:pleased:
|
Если бы те, кто в игноре, не задевали мой ВУЗ, вообще общаться бы с ними не стала. Больно надо! :pleased: Что можно почерпнуть в беседе об образовании от человека, который не понимает элементарных вещей в педагогике? :doubt:
|
Значит, влезла-таки Лека, а не Кирилл. Что и требовалось доказать.
:pleased: Просто поразительная упёртость, извиняюсь. Сколько можно уже повторять пункт из Чапека? "Imago (здесь: подмена - лат.) - шестой прием. Заключается в том, что читателю подсовывается некое невообразимое чучело, не имеющее ничего общего с действительным противником, после чего этот вымышленный противник изничтожается. Например, опровергаются мысли, которые противнику никогда и не приходили в голову и которых он, естественно, никогда не высказывал". Я раз пять писал про эффективность некоторых методов, которые применяются в системе мастерских, и ни разу не писал, что эти методы неэффективны с педагогической точки зрения. Однако эта особа с поразительной упёртостью заслуживающей другого применения упрекает меня в том, что я эти методы, якобы, считаю неэффективными. И на этом основании клевещет, что я не понимаю в педагогике элементарных вещей. Хотя сама вообще в педагогике величина неизвестная и никоим образом своих знаний не выказала. В общем, Чапек в деле. Цитата:
Цитата:
|
Я уже не удивляюсь патологическому хамству кандидата ПЕДАГОГИЧЕСКИХ наук - покупают же дипломы. Само по себе звание ничего не значит. :pipe: Знавала я одного кандидата исторических наук (новый русский решил облагородиться), который в истории не бум-бум. :pipe: Да и цитаты из книг/учебников/словарей, как и употребление терминов, давно не производят на меня впечатления. :pleased: Недалекость не скроешь за красивыми словами. :pipe:
Поэтому - игнор! Только игнор! :pleased: |
:happy:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Бразил
:friends: от будущего доцента по истории :kiss: Не будем о тех, кто для меня в игноре, видимо, в одном окошечке с нами дипломы покупали :happy: |
Разбираем ситуацию и учимся строить структуру сценария.
Название: риэлти-бред-шоу «В поисках сценария». Синопсис (с пояснениями) Завязка Креативный продюсер Н. в поисках сценария заходит на популярный форум сайта http://www.screenwriter.ru. Там он размещает объявления о поиске сценария. Ветка становится хитом года и быстро разрастается до неимоверных размеров. Однако присылаемые сценарии – полный апож. К тому же его донимает начинающий сценарист З., который по любому поводу начинает донимать Н. Н. в ярости. Дела в компании видимо пошли по незапланированному сценарию, а тут еще какой-то З. буквально «издевается» над Н.. Форумчане пристально следят за пререканиями Н. и З. Безразличных нет – кто-то симпатизирует Н., кто-то З. Первая поворотная точка Наконец З. очередным высказыванием выводит Н. из себя. Н. посылает З. в «бла-бла-шоу = апож». Формучане в шоке. Часть из них перешла в оппозицию к Н., часть, наоборот, переметнулись к З. Вторая и третья часть посвящена развитию сюжета, который меняется каждый день. Развязка В зависимости от жанра. Триллер: На самом деле З. - конкурент Н., метивший на его место и решивший подорвать психическое состояние Н., а все остальные форумчане нанятые конкурентом «псевдофорумчане», которые подогревали ситуацию. Драма: Все действия происходили не в реальности, а больном воображение одного из ГГ. Мелодрама: Н. находит сценарий, от которого все «без ума», всем ясно, что как минимум это финансовый хит сезона, как максимум - «оскороносец». Н. подписывает контракт с Автором. Н. решает узнать, был ли тот в форуме, и если да, то под каким ником. Автор признается, что он и есть З. Комедия: Оказывается, что Н. и З. живут в одном жоме - Н. живет этажом выше З. и постоянно заливает его. З. решает медленно-медленно мстит Н. Фантастика: действия происходят в 2222 году. Тема: Талантливый человек – талантлив во всем. Самое главное в жизни – творческая самореализация. Идея: самоуверенный сантехник, выскочка-самоучка, в пьяном бреду заключает пари, что легко продаст сценарий самой известной компании страны Лог-файл: Чтобы продать свой сценарий, начинающий сценарист пробует все способы PR – от подхалимажа, до доведения продюсера до «белого каления». 1) Герой: Н. или З. 2) Антогонист: аналогично, для кого как 3) Критическая ситуация: поиск сценарий / продажа сценария 4) Альтернативный фактор: если Н. не найдет хорошие сценарии его уволят; если З. не продаст сценарий – он проиграет пари и ему придется продать квартиру и машину, чтобы расплатиться. Конфликт: не совпадения мнений по ключевым вопросам; Препятствия: Н. не хватает времени отслеживать все сценарии, бюджет компании ограничен; З. редакторы ни в какую не хотят всерьез рассматривать сценарии. Осложнения: пререкания Н. и З. Брешь: Н. очень импульсивный человек, очень ранимый; З. самоуверенный выскочка, стремящийся всех поучать; оба – не переносят критику. Обязательная сцена: Н. находит гениальный сценарий; З. продает сценарий – становится мэтров в своем жанре. Характеристика З. Сила Героя: трудолюбие, возможно даже талант. Мотивация: хочет выиграть пари, доказать, что он может писать отличные сценарии, возможность реализовать себя в творчестве. Достоинства: умный, умеет быстро принимать правильные решения Изменения характера: начинает уважать мнения других Характеристика Н. Сила Героя: сила власти Мотивация: хочет заработать денег, повысить рейтинг компании, найти хороший сценарий. Достоинства: отзывчивый, справедливый Изменения характера: становится менее импульсивным, игнорирует весь негатив, более внимательно относится к сценариям. Ремарка: 1) Все имена и события вымышленные. 2) Основано на реальных событиях. Прошу никого не обижаться.. это шутя и любя... |
Аффтор, браво!!!
Требуем сиквел (то бишь - дайте две). |
Цитата:
Фильм ужасов: все форумчане - это З. :pipe: ...в конце Н. выясняет, что он тоже - З. :horror: |
Сказка. З. отправляется в апож вместе с Б.Б. (искать игзом) и больше о них никто не слышал. :happy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru