Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Фильмы, сериалы (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Сериалы, которые готовятся (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2565)

Сашко 14.10.2010 22:12

Re: Сериалы, которые готовятся

Цитата:

Сообщение от Пауль Чернов (Сообщение 297953)
Интересно, она когда ни будь на форум вернётся?
Сашко, не спрашивали?

Завалена Алёна работой. Проект на проекте. Гляньте на кино-театре, сколько у неё всего - и пишет, и снимает. Чтоб и дальше так у неё шло.

Доберман 15.10.2010 13:12

Возвращаясь к Тырсе... Газаров в роли врача, который еще и бывший десантник - это плюс сто.))))

Таис 15.10.2010 23:15

Помню еще и съемки не начались, а уже шумели: "Под доктора Хауса будут косить! Подражание Западу! Сами не можем! Бла-бла-бла! "...
Может, я неправильный зритель, (хотя первый сезон "Доктора Хауса" смотрела с интересом), но "Доктор Тырса" мне нравится гораздо больше. Он человеческий. В нем показаны нормальные люди, в нем - нормальные, человеческие истории. И каждому из персонажей сочувствуешь. Каждому.
Мне нравится, как играют все актеры. И мне нравится работа режиссера. И истории, и диалоги. Меня вообще ничего не раздражает в этом сериале.
И это первый сериал за последнее время, который я буду смотреть до конца, серию за серией, и буду ждать продолжения.
И очень надеюсь, что эта очень достойная работа придется массовому зрителю по душе.

Мария О 20.10.2010 09:26

Слушайте, а кто смотрел "Тырсу" - не подскажите, какой хронометраж серий? Сколько точно минут?

Котофей 20.10.2010 09:32

Цитата:

Сообщение от Мария О (Сообщение 299323)
Слушайте, а кто смотрел "Тырсу" - не подскажите, какой хронометраж серий? Сколько точно минут?

1-я серия 42 мин. Другие не смотрел :)

Пауль Чернов 20.10.2010 09:42

Цитата:

Сообщение от Мария О (Сообщение 299323)
кто смотрел "Тырсу" - не подскажите, какой хронометраж серий? Сколько точно минут?

Посмотрел вчера, но рипы были подрезаны... 42 минуты, примерно.

В общем, зазаырил первые две серии. Хорошо и профессионально. Диалоги отличные.
До Хауса, соответственно, как до луны - именно потому что
Цитата:

Сообщение от Таис (Сообщение 298309)
Он человеческий. В нем показаны нормальные люди, в нем - нормальные, человеческие истории. И каждому из персонажей сочувствуешь. Каждому ... Меня вообще ничего не раздражает в этом сериале.

Проще говоря - всё прилизано и стерильно. Вместо саркастичного злыдня - ворчливый добряк. Православие выглядывает из-за каждой шторки. Духовнооость - хоть жопой жри.

В общем, весьма достойный попсовый продукт под аудиторию родных осин и берёзок.

Котофей 20.10.2010 10:53

Цитата:

Сообщение от Пауль Чернов (Сообщение 299326)
... Православие выглядывает из-за каждой шторки. Духовнооость - хоть жопой жри.
В общем, весьма достойный попсовый продукт под аудиторию родных осин и берёзок.

Эх, Пауль, Пауль. Сказал бы, да промолчу...

Пауль Чернов 20.10.2010 10:59

Цитата:

Сообщение от Котофей (Сообщение 299335)
Сказал бы, да промолчу...

А вы не сдерживайте себя, это для здоровья вредно :)

Таис 20.10.2010 13:47

А я дошла до 14-ой серии. Уже не так интересно, к моему большому сожалению. Приелась и походка Тырсы, (собственно, и в первых сериях его походка в восторг не приводила, но, как бы, сойдет), и его метания между женой и Женей начали вызывать скуку, и хромой массажист начал раздражать, и даже герой Газарова кажется всё менее симпатичным...
Действие все чаще и чаще топчется на месте. Затянуто...
Но все равно смотрю. Интересно, что будет дальше.
И еще просто бесят родители спортивных деток, у каждого хочется отобрать родительские права. Но, наверное, и в жизни оно так. Родительское тщеславие - страшное дело.

ТиБэг 20.10.2010 14:52

Цитата:

Сообщение от Котофей (Сообщение 299335)
Эх, Пауль, Пауль.

Ничего личного, но мне кажется, что если соответствовать образу, созданному Черновым на форуме, нужно переименоваться из Пауля в Паука.
Паук Чернов- по моему будет более точно...
повторюсь, это просто мое так сказать субъективное видение...нуи вообще, по моему Паук, круче, чем Пауль.

Пауль Чернов 20.10.2010 15:08

Цитата:

Сообщение от Таис (Сообщение 299353)
хромой массажист начал раздражать

Вот, кстати, я в первых сериях не понял про шутку с пингвинами - он, типа, гомосексуалист?
Цитата:

Сообщение от ТиБэг (Сообщение 299363)
это просто мое так сказать субъективное видение...

Мммм... Странное какое видение. Хотя паук, безусловно, красивое насекомое.

Мария О 20.10.2010 15:13

Цитата:

Сообщение от ТиБэг (Сообщение 299363)
Ничего личного, но мне кажется, что если соответствовать образу, созданному Черновым на форуме, нужно переименоваться из Пауля в Паука.

Э-э... не поняла? ТиБэг, а Вы как к паукам относитесь?

ТиБэг 20.10.2010 15:19

Цитата:

Сообщение от Мария О (Сообщение 299365)
Э-э... не поняла? ТиБэг, а Вы как к паукам относитесь?

С уважением и восхищением. Особенно меня восхищает "Человек паук" - я таким, к сожалению уже никогда не буду.:)

Пауль Чернов 20.10.2010 15:31

Цитата:

Сообщение от ТиБэг (Сообщение 299367)
я таким, к сожалению уже никогда не буду

Не грустите, лучше песенку послушайте :drunk:

Афиген 20.10.2010 16:29

Цитата:

Сообщение от Пауль Чернов (Сообщение 299364)
паук, безусловно, красивое насекомое.

Паук не насекомое, а членистоногий.

Пауль Чернов 20.10.2010 16:35

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 299381)
Паук не насекомое, а членистоногий.

Как-то прям неприлично звучит. Пусть лучше будет насекомым.

Сашко 22.10.2010 00:48

«Всемирные Русские Студии» и компания «ВайТ Медиа» занимаются производством многосерийного фильма «Немного не в себе».

По сюжету, любовница Михаила мечтает занять место его супруги. Ее мечта исполняется довольно необычным способом: после автомобильной аварии происходит чудо, и женщины меняются телами. Прежде чем все вернется на свои места, каждой из них придется вжиться в роль другого человека и усвоить урок, преподнесенный судьбой.

Сценарий сериала написали Анастасия Касумова («Татьянин день») и Екатерина Половнева («Стиляги»).

Взято тут: http://www.cinemotionlab.com/inform/#announce472

Котофей 22.10.2010 01:02

Ишь ты - меняются телами. Это ж надо додуматься! Тело , значит, чужое, а мозги свои. Оригинально!

НИХИЛЪ 22.10.2010 12:03

В сети (в хероввом качестве) пилотка сериала Walking Dead (по очень популярному комиксу). Сам сериал планируется с Хеллоуина начать в штатах. Также вроде ТВ-3 анонсировали. Пилот - просто запредельно офигенен (для тех кому такое нравится) и бюджет нескромный и в остальном. Как начнется - настоятельно рекоммендую.

Тетя Ася 22.10.2010 12:30

Цитата:

Сообщение от Пауль Чернов (Сообщение 299384)
Как-то прям неприлично звучит

мои приятели как-то сидели на пляже и обсуждали ловлю раков. У них, почему -то возник околонаучный спор.
- А, раки это членистоногие?
- Нет. Это головогрудые.
Загоравшая рядом милая девушка, обернулась в их сторону с брезгливым выражением лица:
- Фу. За одну минуту - две пошлости успели сказать.

Кодер 22.10.2010 14:58

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 299908)
«

По сюжету, любовница Михаила мечтает занять место его супруги. Ее мечта исполняется довольно необычным способом: после автомобильной аварии происходит чудо, и женщины меняются телами. Прежде чем все вернется на свои места, каждой из них придется вжиться в роль другого человека и усвоить урок, преподнесенный судьбой.

Сценарий сериала написали Анастасия Касумова («Татьянин день») и Екатерина Половнева («Стиляги»).

Взято тут: http://www.cinemotionlab.com/inform/#announce472

Приветствую! Решили авторы закосить под "Маргошу". Ничего нового. "Маргошу" купили у аргентинцев, теперь плодить клонов будем.

Кстати, помнится не так давно, на форуме писали, что Минсвязи, планирует сериал снять про программистов. Никто не в курсе, какая телекомпания, кто отвечает за производство?

Натан 23.10.2010 02:36

На СТС покажут сериал "Нанолюбовь".

Главными героинями сериала станут студентка московского вуза Нина и ее робот-двойник Нана. Последняя умеет замораживать воду одним прикосновением пальцев, читает мысли на расстоянии и обладает другими сверхспособностями.

>>>

Сашко 23.10.2010 02:42

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 300246)

Главными героинями сериала станут студентка московского вуза Нина и ее робот-двойник Нана. Последняя умеет замораживать воду одним прикосновением пальцев, читает мысли на расстоянии и обладает другими сверхспособностями.

Не люблю фильмов, где способности не видны. Как то: чтение мыслей без миелофона, убийство взглядом и пр. Вона как классно лазеры из глаз струячат в "Гостье из будущего". Всё видно и понятно. А то что? Зырк - и мёртв?

Сашко 23.10.2010 02:46

Ой, судя по трейлеру, это "Электроник". Только взрослый и девочка.

Афиген 23.10.2010 02:49

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 300251)
"Электроник". Только взрослый и девочка.

Из секс-шопа сбежала?

Сашко 23.10.2010 02:52

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 300254)
Из секс-шопа сбежала?

Угу, новая разработка - не надувная, а сборная.

Афиген 23.10.2010 02:53

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 300256)
Угу, новая разработка - не надувная, а сборная

по художественной гимнастике?

Сашко 23.10.2010 02:57

Сборная. И разборная. Художественную гимнастику вставил бы как функцию. Весьма.

Кодер 23.10.2010 17:42

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 300246)

Приветствую! Сразу из рекламы понял, что это ремейк "Электроника". Премьера 25 октября в 17;30. Посмотрю, но только ради девушки=) Уж, больно, симпатичная.

Натан 23.10.2010 18:14

Для тех, кто не смотрел ссылку:

Создатели позиционируют "Нанолюбовь" как "добрую современную сказку". Главными героинями сериала станут студентка московского вуза Нина и ее робот-двойник Нана. Последняя умеет замораживать воду одним прикосновением пальцев, читает мысли на расстоянии и обладает другими сверхспособностями. Нана сбегает из лаборатории, в которой ее создали, встречается с Ниной, и вместе девушки переживают множество опасных приключений.

Сюжет "Нанолюбви" в чем-то пересекается с историей, рассказанной в детском трехсерийном фильме "Приключения Электроника". Напомним, что речь в нем шла о мальчике-роботе, который сбежал из лаборатории и познакомился со своим живым двойником, шестиклассником Сережей Сыроежкиным.

Нину и Нану в сериале сыграли сестры-близнецы Любовь и Вера Баханковы. В общей сложности было отснято 40 серий "Нанолюбви". Пилот выйдет в эфир на канале СТС в конце октября 2010 года.

Цитата:

Сообщение от Кодер (Сообщение 300328)
Посмотрю, но только ради девушки=) Уж, больно, симпатичная.

Их двое - близняшки. Вдвойне приятно. :)

Лично я обязательно посмотрю первую серию. Дальше - как пойдёт.

Сашко 25.10.2010 16:34

«Централ Партнершип» приобрела права на производство в России армянского сериала «Ворогайт» («Ловушка»). Это первый случай, когда российская кинокомпания покупает лицензию на рынке СНГ.

Сериал «Ворогайт» называют армянским ответом «Бригаде». По сюжету, глава мощной бандитской группировки решает прекратить криминальные войны и уйти на покой. Но эти планы нарушает глава враждующего клана, вернувшийся в город после двенадцати лет тюремного заключения и готовый любой ценой вернуть утраченные позиции.

Сценарий сериала будет переработан с учетом интересов российского зрителя.

Взято тут: http://www.cinemotionlab.com/inform/#announce477

Натан 25.10.2010 22:57

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 300330)
Лично я обязательно посмотрю первую серию.

Ниасилил... :bruise:

Слижком уж в духе СТС, даже музыка какая-то детская... :(

Кодер 09.11.2010 12:23

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 300330)

Их двое - близняшки. Вдвойне приятно. :)

Лично я обязательно посмотрю первую серию. Дальше - как пойдёт.

Смотрю, ради девушек, и только. Как человека знакомого с IT, убила фраза из первой серии Димы-компьютерного гения.
------------------------------------------------------------------
Дима
Я ее внешность 2 недели компилировал, ночей не спал.
----------------------------------------------------------------
Сразу видно сценаристы в программировании не разбираются.
Дальше придираться не стал, т.к. все стало понятно.

Сценаристы, видимо, этой фразой, хотели показать "крутость" технарика Димы:)

Сашко 11.11.2010 23:43

Кинокомпания «Пирамида» приступила к работе над восьмисерийным художественным фильмом «Заяц жареный по-берлински» по сценарию Олега Буркина («В огонь и воду») и Елены Исаевой («Татьянин день»).

По сюжету, шеф-повар ресторана «Метрополь» попадает во время Великой Отечественной войны на обычную полковую кухню. Чтобы приготовить однополчанам свое фирменное блюдо — «зайца жареного по-берлински», герой отправляется на охоту и неожиданно оказывается в эпицентре боевых действий.

Фильм выйдет на экраны весной 2011 года.

Взято тут: http://www.cinemotionlab.com/inform/#announce504

Изабель 16.11.2010 20:54

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 300256)
Угу, новая разработка - не надувная, а сборная.

да, и любимой фразой нанокуклы будет: "Меня не надуешь!"

Сашко 23.11.2010 13:55

Французский детективный сериал «Греко» о мистических способностях капитана криминальной полиции ляжет в основу российского телефильма «Грач». Производством картины занимается кинокомпания UMP («Счастливы вместе») по заказу «Первого канала».

Главный герой российской версии — майор милиции Сергей Грачев. После тяжелого ранения в голову, полученного в ходе опасной операции, у него появилась способность видеть мертвых людей. Эти видения из потустороннего мира будут помогать герою в расследовании преступлений.

Адаптацией французского сериала «Греко» занимались Евгений Куратов («Кармелита: Цыганская страсть»), Михаил Щедринский («Капитан Правда») и Вадим Фоминых. Телефильм «Грач» выйдет на экраны в феврале 2011 года.

Взято тут: http://www.cinemotionlab.com/inform/#announce521

Сашко 04.02.2011 16:30

Список сериалов о криминальной России вскоре будет пополнен картиной «Важняк». Режиссером и сценаристом фильма станет Илья Хотиненко («Конт ракт на любовь»), который называет свою новую работу интеллектуальным детективом — компиляцией советского «Шерлока Холмса» и итальянского «Спрута».

В центре сюжета — история следователя по особо важным делам, который ведет расследование смерти лучшего друга.

Сериал выйдет в октябре 2011 года на канале «Рен-ТВ».

Взято тут: http://www.cinemotionlab.com/inform/

Сашко 04.02.2011 16:34

Первым российским сериалом в жанре фэнтези станет картина с рабочим названием «Феникс Надежда», производством которого займутся киностудии «Мосфильм» и «SakhMets».

По сюжету, осиротевшая девушка Кира, нуждаясь в деньгах, подписывает нерасторжимый контракт с организаторами Закрытого магического турнира. Теперь героине предстоит принять участие в жестоких поединках, представляющих собой смесь гладиаторских и собачьих боев.

Сценарий сериала написала дебютантка Таша Лева. Съемки начнутся на Сахалине в апреле 2011 года.

Взято тут: http://www.cinemotionlab.com/inform/

Афиген 04.02.2011 16:41

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 319253)
Таша Лева

Че?

Сашко 04.02.2011 16:43

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 319256)
Че?

Сам удивляюсь. Скорее всего Наталья Левина по паспорту :)

Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.