Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Купим сценарии! (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=251)

Лала 19.03.2007 03:39

Цитата:

Сообщение от Белый@19.03.2007 - 03:00
:direc***: 17 марта отправил свой новый сценарий в 17 компаний. (Число моё любимое). На данный момент, о том, что сценарий прочитан и передан в вышестоящие инстанции, ответ пришёл уже из пяти. Резюме: Люди работают даже в выходные. А ящики ломаются, наверное у тех, кто фуфло двигает, или, как предположил товарищ Бубабуба, у которых денег нет. :rage:
Белый, прости - ящик может сломаться у любого... и для всех это одинаково не приятно, я не знаю что это за человек и не защищаю, просто это не аргумет...

Гоша 19.03.2007 12:47

БЕЛЫЙ молодец!!! :happy: А почему семнадцать :scary:

Белый 19.03.2007 13:50

Гоша, твой адрес сегодня тоже ответил. :friends: А мне за тот вопрос админы предупреждение сделали. Я, типа флудом занимаюсь и мешаю решать суперважные вопросы о договорах, гонорарах и налогах. :happy: Спасибо, что хоть не забанили, господа админы! :scary:

Нора 19.03.2007 14:21

Белый , некоторые редакторы отвечают быстро, если жанр востребован. Но вот дождаться ответа от продюсера сложнее. :pipe:
И что за адресок вы из рук в руки передаете? Гош, может мне тоже подкинешь? :yes:

Гоша 19.03.2007 14:25

Без проблем! :pleased: prosin@umpstudio.com :tongue_ulcer: берия Я сегодня добрый :yes:

Нора 19.03.2007 14:42

Спасибочки! :kiss: :blush:

Татьяна Гудкова 19.03.2007 14:45

Цитата:

Сообщение от Гоша@19.03.2007 - 14:25
Без проблем! :pleased: prosin@umpstudio.com
А они серийные или полный метр? :) На сайте информации почти нет.

Титр 19.03.2007 14:45

Гоша, а что это за адрес? В смысле чей.

Нора 19.03.2007 14:50

http://www.umpstudio.com/

Татьяна, можно проанализировать по новостям с сайта. Раньше они занимались документальнм кино, а теперь снимают мелодраматические сериалы. Пример тому "Важнее, чем любовь" по рассказа В.Токаревой. Насколько помню, он вроде 8 серийный - 4 новеллы по 2 полноценные серии.

Гоша 19.03.2007 15:05

И здесь нора права, уже года три, ищут сериалы. Помниться, я даже с кем-то из них по телефону общался, нужны были сериалы, но увы не кеомедийные :doubt: :confuse:

бубабуба 23.03.2007 10:25

Ментор должен отдавать даром, а не покупать рабов... :rage:

Титр 23.03.2007 14:26

Кому отдавать рабов? :happy:

Рия 24.03.2007 09:51

Цитата:

Сообщение от Нора@19.03.2007 - 14:50
http://www.umpstudio.com/

эта страница вообще не открывается. как давно вы проверяли сайт? Сегодня - ноль!

Юрата 25.03.2007 18:42

Дмитрий! добрый день! Какие новости?! :doubt: :friends:

эммина 25.03.2007 18:47

Да. Юрата, я тоже ждала, что же напишет Дмитрий...А он так поспешно скрылся...

Юрата 25.03.2007 19:02

Оччень жаль... :cry: :missyou:

Нора 28.03.2007 23:49

И здесь уже месяц прошел... :confuse:

Юрата 29.03.2007 00:31

Ага... :yes: Хуже нет - ждать :rage: и догонять :disgust: Мы пока ждем-с...

Эгле 29.03.2007 15:47

На самом деле я не пойму, неужели человеку настолько трудно написать, получил он сценарий или нет :doubt: Нет, если бы все поголовно игнорировали письма, то тогда понятно - есть так, как есть в киноиндустрии и я здесь ничего поменять не могу. Но у меня есть несколько редакторов и помощников продюсеров, которые исправно отвечают на письма, предупреждают о сроках и даже, если забывают информировать о прочтении сценария, им можно написать и они ответят. А ведь они тоже завалены работой, помимо чтения моего сценария, у них на очереди еще материалы + работа над своими проектами. И все равно они отвечают. Я не знаю... Мне кажется, как ни крути, но это культура :yes: Если ты берешь на себя дополнительные обязательства, дополнительную нагрузку в виде поиска новых сценариев или просто идей, то и выполнять эту работу должен исправно.

Денис 29.03.2007 17:59

Эгг, понимаешь, таких товарищей, как авторов - много, и все хотят чего-то свое сбыть, большая часть, уверен (из тех, что шлют), никому еще ничего не продала, еще болльшая из этих никому ничего и не продаст :bruise:
А ты говоришь о вежливости :happy:

Это все равно, что за Ипполитом Матвеевичем бегали день и ночь четыре гробовщика, чтобы всучить свой товар, а он от них только отмахивался.

А теперь догадайся с трех раз, кто предлагает, а кто покупает в нашем случае. :pleased:

Эгле 29.03.2007 18:15

Денис, я все понимаю. Поэтому в своем посте и написала - если бы так было всегда, то есть все редактора, помощники продюсеров и сами продюсеры ни во что бы не ставили сценаристов, то я бы смерилась... Но это не так. Есть люди, которые очень ответственны и всегда отвечают, а если запаздывают с ответом, то потом извиняются. Про толпы сценаристов, бьющихся головой о почтовые ящики кинокомпаний, я наслышана. Но те кинокомпании, которые отвечают, причем систематически, ничем не отличаются от тех, кто не отвечают :pipe: Ну разве что вежливостью и культурой :yes: А так... у них столько же писем приходит, сколько и у других. Даже, быть может, больше :yes: Они так же заняты своими проектами. Просто хотела сказать, что если Вы привызваете сценаристов к сотрудничеству, то находите время идти на пусть маленький, но контакт, берите дополнительных людей. Ладно еще - есть компания и есть, нигде не написано, что они жаждут получить от нас хороший сценарий, нигде сообщений с призывами не оставляют... А тут - присылайте, все рассмотрим, мы Вам рады... :happy: Им отсылают - а в от ответ - тишина гробовая :hit:

Василий 29.03.2007 19:55

Цитата:

Им отсылают - а в от ответ - тишина гробовая
А потому что сценаристов из интернета не в что не ставят. Мне так кажется.
Цитата:

Есть люди, которые очень ответственны и всегда отвечают, а если запаздывают с ответом, то потом извиняются.
А может они просто где то пьяные валяются, вот и не могут ответить. Малоли форс-ммажорных обстоятельств.

Эгле 29.03.2007 22:20

Чем они там занимаются, мне не важно :scary: Главное, что со мной, как с человеком :yes:

Юрата 04.04.2007 22:33

Дмитрий!!! Появитесь-проявитесь, не заставляейте людей думать о Вас плохо... :missyou: Мы же такие доверчивые... :confuse:

тимуритилек 12.04.2007 12:48

Дмитрий не томите дайте ответ

Нора 12.04.2007 12:51

Может, стоит вот так постучать :rage: :rage: :rage: , чтобы услышал :happy:

Юрата 18.04.2007 22:07

"Не слышит, не колышится, не дышит...
Бедняга мертв, а я его зову!
Ромео! Эй, Ромео!"
Уильям наш Шекспир
"Ромео и Джульетта" :tongue_ulcer: :rage: :rage: :scary:

Нора 18.04.2007 22:28

:happy:

Титр 19.04.2007 13:15

Надо старшему сообщить, что сын от имени компании ...кидалово устраивает :happy: Правда может старший и в курсе .... :happy:

Гоша 24.05.2007 01:01

ДМИТРИЙ, ну что же вЫ! Папа уже фильм прокатил по стране, а вы никак со сценарием не определитесь ? :happy: :doubt:

ОниКинО 05.06.2007 11:47

Очень много людей, кто действительно *принимает* сценарии, всегда заняты съемочными или другими творческими процессами. Стоит еще немного подождать. И обращаться ему непосредственно на и-мейл, а не на форум. :pipe:

Гоша 05.06.2007 11:55

АГа, а мы такие глупые :happy: Все уже пробовали... :doubt:

ОниКинО 05.06.2007 12:01

Цитата:

Сообщение от Гоша@5.06.2007 - 10:55
АГа, а мы такие глупые :happy: Все уже пробовали... :doubt:
Кто знает, какие у человека бывают трудности. А очень многие, кто реально занимается творчеством - не сидят на форумах. :yes:

Гоша 05.06.2007 12:09

ТОчно, они не сидят на форумах :happy: Они просто берут идеи и гордо уходят в творчество, по английскм- не сказав спасибо :doubt:

Титр 05.06.2007 20:24

Цитата:

Сообщение от Гоша@5.06.2007 - 11:09
ТОчно, они не сидят на форумах :happy: Они просто берут идеи и гордо уходят в творчество, по английскм- не сказав спасибо :doubt:
:happy: :happy: :happy: :happy:

"Высокотворческим" личностям офкос не до форумов ..... :happy: они объявы на форуме оставляют... и хвост в прорубь...ловись рыбка большая и маленькая...ловись...

тимуритилек 06.06.2007 23:02

ау ау когда услышим ответ

Автоответчик 07.06.2007 01:54

Цитата:

Сообщение от Титр@5.06.2007 - 19:24
они объявы на форуме оставляют... и хвост в прорубь...ловись рыбка большая и маленькая...ловись...
:happy: :happy: :happy: :friends:

Товарищ Таня 08.06.2007 10:46

Ну отправьте и папе свои работы... если заинтересует - то ответят... хотя просто скорее всего в общем потоке присланных работ они уже закопались.
Многие так делают -читают первый абзац и все... Это я про синопсисы. Если на 1 стр синопсис, то еще могут дочитать, что тоже не факт. Многие считают, что по 1 абзацу становиться все ясно.
А если это так, то кликнуть на значок в почтовой программе "ответить" и написать 2-3 слова "Ваш сценарий отклонен" - это 2 секунды.
1 день в неделю модно этому посветить

Товарищ Таня 08.06.2007 10:47

бл... моЖно посвятить! :bruise:

Товарищ Таня 08.06.2007 11:22

Все года и века и эпохи подряд
Все стремится к теплу от морозов и вьюг.
Почему ж эти птицы на север летят,
Если птицам положено только на юг.
Слава им не нужна и величие,
Вот под крыльями кончится лед-
И найдут они счастье птичее
Как награду за дерзкий полет.
Что же нам не жилось, что же нам не спалось,
Что нас выгнало в путь по высокой волне?
Нам сиянья пока наблюдать не пришлось,
Это редко бывает - сиянья в цене!
Тишина. Только чайки как молнии.
Пустотой мы их кормим из рук.
Но наградою нам за безмолвие
обязательно будет звук.
Как давно снятся нам только белые сны,
Все другие оттенки снега замели,
Мы ослепли давно от такой белизны,
Но прозреем от темной полоски земли.
Наше горло отпустит молчание,
Наша слабость растает как тень.
и наградой за ночи отчаянья будет вечный полярный день.
север, воля, надежда, страна без границ.
Снег без грязи, как долгая жизнь без вранья.
Воронье нам не выклюет глаз из глазниц,
потому что не водится здесь воронья.
Кто не верил в дурные пророчества,
в снег не лег ни на миг отдохнуть,
Тем наградою за одиночество
Должен встретиться кто-нибудь

Высоцкий "Белое безмолвие"

Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.