Цитата:
|
БЕЛЫЙ молодец!!! :happy: А почему семнадцать :scary:
|
Гоша, твой адрес сегодня тоже ответил. :friends: А мне за тот вопрос админы предупреждение сделали. Я, типа флудом занимаюсь и мешаю решать суперважные вопросы о договорах, гонорарах и налогах. :happy: Спасибо, что хоть не забанили, господа админы! :scary:
|
Белый , некоторые редакторы отвечают быстро, если жанр востребован. Но вот дождаться ответа от продюсера сложнее. :pipe:
И что за адресок вы из рук в руки передаете? Гош, может мне тоже подкинешь? :yes: |
Без проблем! :pleased: prosin@umpstudio.com :tongue_ulcer: берия Я сегодня добрый :yes:
|
Спасибочки! :kiss: :blush:
|
Цитата:
|
Гоша, а что это за адрес? В смысле чей.
|
http://www.umpstudio.com/
Татьяна, можно проанализировать по новостям с сайта. Раньше они занимались документальнм кино, а теперь снимают мелодраматические сериалы. Пример тому "Важнее, чем любовь" по рассказа В.Токаревой. Насколько помню, он вроде 8 серийный - 4 новеллы по 2 полноценные серии. |
И здесь нора права, уже года три, ищут сериалы. Помниться, я даже с кем-то из них по телефону общался, нужны были сериалы, но увы не кеомедийные :doubt: :confuse:
|
Ментор должен отдавать даром, а не покупать рабов... :rage:
|
Кому отдавать рабов? :happy:
|
Цитата:
|
Дмитрий! добрый день! Какие новости?! :doubt: :friends:
|
Да. Юрата, я тоже ждала, что же напишет Дмитрий...А он так поспешно скрылся...
|
Оччень жаль... :cry: :missyou:
|
И здесь уже месяц прошел... :confuse:
|
Ага... :yes: Хуже нет - ждать :rage: и догонять :disgust: Мы пока ждем-с...
|
На самом деле я не пойму, неужели человеку настолько трудно написать, получил он сценарий или нет :doubt: Нет, если бы все поголовно игнорировали письма, то тогда понятно - есть так, как есть в киноиндустрии и я здесь ничего поменять не могу. Но у меня есть несколько редакторов и помощников продюсеров, которые исправно отвечают на письма, предупреждают о сроках и даже, если забывают информировать о прочтении сценария, им можно написать и они ответят. А ведь они тоже завалены работой, помимо чтения моего сценария, у них на очереди еще материалы + работа над своими проектами. И все равно они отвечают. Я не знаю... Мне кажется, как ни крути, но это культура :yes: Если ты берешь на себя дополнительные обязательства, дополнительную нагрузку в виде поиска новых сценариев или просто идей, то и выполнять эту работу должен исправно.
|
Эгг, понимаешь, таких товарищей, как авторов - много, и все хотят чего-то свое сбыть, большая часть, уверен (из тех, что шлют), никому еще ничего не продала, еще болльшая из этих никому ничего и не продаст :bruise:
А ты говоришь о вежливости :happy: Это все равно, что за Ипполитом Матвеевичем бегали день и ночь четыре гробовщика, чтобы всучить свой товар, а он от них только отмахивался. А теперь догадайся с трех раз, кто предлагает, а кто покупает в нашем случае. :pleased: |
Денис, я все понимаю. Поэтому в своем посте и написала - если бы так было всегда, то есть все редактора, помощники продюсеров и сами продюсеры ни во что бы не ставили сценаристов, то я бы смерилась... Но это не так. Есть люди, которые очень ответственны и всегда отвечают, а если запаздывают с ответом, то потом извиняются. Про толпы сценаристов, бьющихся головой о почтовые ящики кинокомпаний, я наслышана. Но те кинокомпании, которые отвечают, причем систематически, ничем не отличаются от тех, кто не отвечают :pipe: Ну разве что вежливостью и культурой :yes: А так... у них столько же писем приходит, сколько и у других. Даже, быть может, больше :yes: Они так же заняты своими проектами. Просто хотела сказать, что если Вы привызваете сценаристов к сотрудничеству, то находите время идти на пусть маленький, но контакт, берите дополнительных людей. Ладно еще - есть компания и есть, нигде не написано, что они жаждут получить от нас хороший сценарий, нигде сообщений с призывами не оставляют... А тут - присылайте, все рассмотрим, мы Вам рады... :happy: Им отсылают - а в от ответ - тишина гробовая :hit:
|
Цитата:
Цитата:
|
Чем они там занимаются, мне не важно :scary: Главное, что со мной, как с человеком :yes:
|
Дмитрий!!! Появитесь-проявитесь, не заставляейте людей думать о Вас плохо... :missyou: Мы же такие доверчивые... :confuse:
|
Дмитрий не томите дайте ответ
|
Может, стоит вот так постучать :rage: :rage: :rage: , чтобы услышал :happy:
|
"Не слышит, не колышится, не дышит...
Бедняга мертв, а я его зову! Ромео! Эй, Ромео!" Уильям наш Шекспир "Ромео и Джульетта" :tongue_ulcer: :rage: :rage: :scary: |
:happy:
|
Надо старшему сообщить, что сын от имени компании ...кидалово устраивает :happy: Правда может старший и в курсе .... :happy:
|
ДМИТРИЙ, ну что же вЫ! Папа уже фильм прокатил по стране, а вы никак со сценарием не определитесь ? :happy: :doubt:
|
Очень много людей, кто действительно *принимает* сценарии, всегда заняты съемочными или другими творческими процессами. Стоит еще немного подождать. И обращаться ему непосредственно на и-мейл, а не на форум. :pipe:
|
АГа, а мы такие глупые :happy: Все уже пробовали... :doubt:
|
Цитата:
|
ТОчно, они не сидят на форумах :happy: Они просто берут идеи и гордо уходят в творчество, по английскм- не сказав спасибо :doubt:
|
Цитата:
"Высокотворческим" личностям офкос не до форумов ..... :happy: они объявы на форуме оставляют... и хвост в прорубь...ловись рыбка большая и маленькая...ловись... |
ау ау когда услышим ответ
|
Цитата:
|
Ну отправьте и папе свои работы... если заинтересует - то ответят... хотя просто скорее всего в общем потоке присланных работ они уже закопались.
Многие так делают -читают первый абзац и все... Это я про синопсисы. Если на 1 стр синопсис, то еще могут дочитать, что тоже не факт. Многие считают, что по 1 абзацу становиться все ясно. А если это так, то кликнуть на значок в почтовой программе "ответить" и написать 2-3 слова "Ваш сценарий отклонен" - это 2 секунды. 1 день в неделю модно этому посветить |
бл... моЖно посвятить! :bruise:
|
Все года и века и эпохи подряд
Все стремится к теплу от морозов и вьюг. Почему ж эти птицы на север летят, Если птицам положено только на юг. Слава им не нужна и величие, Вот под крыльями кончится лед- И найдут они счастье птичее Как награду за дерзкий полет. Что же нам не жилось, что же нам не спалось, Что нас выгнало в путь по высокой волне? Нам сиянья пока наблюдать не пришлось, Это редко бывает - сиянья в цене! Тишина. Только чайки как молнии. Пустотой мы их кормим из рук. Но наградою нам за безмолвие обязательно будет звук. Как давно снятся нам только белые сны, Все другие оттенки снега замели, Мы ослепли давно от такой белизны, Но прозреем от темной полоски земли. Наше горло отпустит молчание, Наша слабость растает как тень. и наградой за ночи отчаянья будет вечный полярный день. север, воля, надежда, страна без границ. Снег без грязи, как долгая жизнь без вранья. Воронье нам не выклюет глаз из глазниц, потому что не водится здесь воронья. Кто не верил в дурные пророчества, в снег не лег ни на миг отдохнуть, Тем наградою за одиночество Должен встретиться кто-нибудь Высоцкий "Белое безмолвие" |
Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru