Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Звездная болезнь (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2490)

Таис 26.02.2011 21:38

Re: Звездная болезнь

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 323262)
По моему это очень гадко и откровенно подло, то, что они тут с ТиБэгом делают.

Да что ж такого они наделали? Вот лично вам?

Мария О 26.02.2011 21:38

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 323267)
Да причём тут Коротков?

Так собственно из-за него сыр-бор. :) И тут я - при всей симпатии к Вадиму - на стороне таинственного Юксаре. Ну негоже на хорошего сценариста за глаза вот так обзываться.

Пампадур 26.02.2011 21:40

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 323266)
Двое из этих троих, кстати, во ВГИКе не учились.

Ура!!! Будем втроем...как три богатыря: Чук, Гек и эта, как ее..."их друг полярный песец" :happy:

Афиген 26.02.2011 21:40

Цитата:

Это мне тоже не нравится, но это было справоцировано поведением ТиБэга

Вот давайте представим себе такую ситуацию. Кто-то (допустим, Афиген) в споре с ТиБэгом на ровном месте обзывает вас кирзовым сапогом. Вы что при этом почувствуете?

Пампадур 26.02.2011 21:41

Цитата:

Сообщение от Таис (Сообщение 323270)
Да что ж такого они наделали? Вот лично вам?

Да, вот покажите фото!!!

Кирилл Юдин 26.02.2011 21:41

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 323266)
А кто такой Коротков знаю. И ТиБэга знаю. И, вы не поверите, Юксаре - тоже. Двое из этих троих, кстати, во ВГИКе не учились.

И что? То, что устроил вчера ТиБэг с сотоварищем - гадко. Почему все шишки на Вадима? Из принципа? Я повторюсь, я не оправдываю Вадима, но я отчётливо видел, кто кого и как провоцировал.

Афиген 26.02.2011 21:42

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 323267)
Да причём тут Коротков?

Вот и я говорю... :)

Ого 26.02.2011 21:44

Все не прочитал. Но только одно заинтересовало - кто тут Коротков?

А фильм "Побег" считаю вполне достойным.

Кирилл Юдин 26.02.2011 21:44

Цитата:

Сообщение от Мария О (Сообщение 323271)
Ну негоже на хорошего сценариста за глаза вот так обзываться.

Вадим искренне считал, что его провоцирует именно он под маской ТиБэга или новоявленного тролля. Поэтому он был уверен, что высказывает своё мнение не заглаза. А вобще, это подстава. Подленькая такая.

Кирилл Юдин 26.02.2011 21:46

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 323273)
Вот давайте представим себе такую ситуацию. Кто-то (допустим, Афиген) в споре с ТиБэгом на ровном месте обзывает вас кирзовым сапогом. Вы что при этом почувствуете?

А давайте не будем ничего предствалять - тут и так много нехорошего произошло. Но что неприятно втройне - провокатор, оказался, как бы ни при чём весь такой белый и пушистый.

Мария О 26.02.2011 21:51

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 323278)
Вадим исркенне считал, что его провоцирует именно он под маской ТиЮэга или новоявленного тролля. Поэтому он был уверен, что высказывает своё мнение не заглаза.

Да, я поняла, что он ошибся. А Вадим, вроде, еще не понял.

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 323278)
А вобще, это подстава. Подленькая такая.

Да небось, ТиБэг дринькнул лишнего, позадирался, как обычно. Какая там подстава?

Вообще, мне кажется, манитные бури какие-то продолжаются. Какое-то тотальное непонимание всех всеми... Когда же это пройдет?

сэр Сергей 26.02.2011 21:53

Вот, какую ветку надобно закрыть, так эту точно!

сэр Сергей 26.02.2011 21:54

И еще есть встречное предложение - каждому отдельному конфликту между пользователями посвящать отдельную ветку...

Люсяндра 26.02.2011 21:54

Цитата:

Это мне тоже не нравится, но это было справоцировано поведением ТиБэга, который унижает на росновм месте всех, кто не в его друзьях. Вадим попытался выяснить, кто же это так "звездится" тут. Пришел к такому вот выводу, не сдержался и выда всё это. Я его понимаю, хотя в данном месте не оправдываю.

А вот это НЕПРАВДА!!!!! Можно даже сказать ЛОЖЬ! Без всякого хамства говорю.

Я читала вчера начало беседы ВП с ТиБэгом. ТиБэг его не трогал, пока Вадим Пэ сам не стал выпендриваться и активно нарываться. Даже посоветовал не подставляться.

Результат - сегодня на весь форум Вадима Пэ бахвалится, как он вчера унижал "старую галошу" - разоблаченного Юрия Короткова.

И ваше сакраментальное модераторское
Цитата:

Я его понимаю, хотя в данном месте не оправдываю.
В чем правда, брат? (с)

Афиген 26.02.2011 21:55

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 323279)
А давайте не будем ничего предствалять - тут и так много нехорошего произошло.

Давайте представим что-нибудь хорошее. Например, пьяного и доброго Графа Д.

Фантоцци 26.02.2011 21:56

Кажется, все пропустили моё сообщение 114. Все на 8с!
Что вы скажете на это?

Пампадур 26.02.2011 21:58

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 323285)
Давайте представим что-нибудь хорошее. Например, пьяного и доброго Графа Д.

Муравьеды вроде тоже теплокровные животные? Зная Вас, я понимаю, кем Граф будет похмеляться :happy:Гыыыыыыыыыы

Люсяндра 26.02.2011 21:59

Цитата:

Кажется, все пропустили моё сообщение 114. Все на 8с!
Что вы скажете на это?

Цитата:

Знаете, почему вы затеяли этот разговор заново в этой ветке, когда модераторы потёрли всё? - потому что я прав, и вам это не даёт покоя.
Цитата:

Почему все шишки на Вадима? Из принципа?
УЁ!

Ого 26.02.2011 22:00

Да-а, собрали на ветку чуть ли не всех, а ничерта не понятно.

Кирилл Юдин 26.02.2011 22:01

Цитата:

Сообщение от Мария О (Сообщение 323281)
Какая там подстава?

Если коротко, то ТиБэг действительно стал "звездиться" всех ставить на место и т.п. в своём духе, типа вы тут все говно, а я великий, но кто я - не скажу. Вадима это задело - всегда неприятно быть не на равных. Ведь как легко можно опускать работы своих оппонентов и унижать их самих, когда никто не знает, кто ты, что ты сам-то сделал и достойные ли это работы вообще (хотя, если бы были достойные, то можно было бы хотя бы предположить, но где они, эти достойные фильмы, котоыре позволяют ТБ так звездить?).
Вадим попытался узнать, где те великие творения, автором которых является ТиБэг. ТБ, разумеется, как мог продолжал поддевать, вот Вадим и решил пойти Ва-Банк. Не провоцируй его на это ТБ - Вадим бы слова не сказал про автора российского "Побега". Но, он-то был уверен, что ТиБэг - и есть Коротков.

Ого 26.02.2011 22:03

Вспомнил! Коротков - это Гармаш.

Люсяндра 26.02.2011 22:04

Цитата:

а ничерта не понятно.
Один болван стал пальцы гнуть, и сломал. Модераторы призывают его пожалеть, а он, вместо лечения в травмпункте, ими в носу ковыряет - и опять орет.

Кирилл Юдин 26.02.2011 22:05

Цитата:

Сообщение от Люсяндра (Сообщение 323284)
А вот это НЕПРАВДА!!!!! Можно даже сказать ЛОЖЬ! Без всякого хамства говорю.

Вы обвиняете меня во лжи?
Цитата:

Я читала вчера начало беседы ВП с ТиБэгом.

Значит плохо читали.
Цитата:

Результат - сегодня на весь форум Вадима Пэ бахвалится, как он вчера унижал "старую галошу"

Что было сегодня - я не читал. Но вчера была откровенно хамская атака со стороны ТиБэга и новоявленного тролля - его приятеля. И хватит об этом.

Люсяндра 26.02.2011 22:05

Цитата:

вот Вадим решил пойти Ва-Банк.
Предлагаю так переименовать эту ветку!

Кирилл Юдин 26.02.2011 22:08

Люсяндра, Вы с какой целью здесь нарисовались? Спровоцировать конфликт? Окскорбить форумчан? Оскорбить модераторов? Похамить в своё удовольствие?

владик, а мудро промолчать никак?

Мария О 26.02.2011 22:10

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 323290)
Если коротко, то ТиБэг действительно стал "звездиться" всех ставить на место и т.п. в своём духе, типа вы тут все говно, а я великий, но кто я - не скажу. Вадима это задело - всегда неприятно быть не на равных.

ТиБэг, конечно, любитель понаезжать. Мне кажется, в таких случаях проще предложить ему опохмелиться, чем вступаться за правду-матку.

Все-таки, я грешу на магнитные бури...

Люсяндра 26.02.2011 22:11

Кирилл - кого я тут оскорбляю? И хамлю кому?

Люсяндра 26.02.2011 22:15

Цитата:

Сообщение от Мария О (Сообщение 323299)
ТиБэг, конечно, любитель понаезжать. Мне кажется, в таких случаях проще предложить ему опохмелиться, чем вступаться за правду-матку.

Все-таки, я грешу на магнитные бури...

Маш, а на тебя он наезжал когда-нибудь?
Или ты во ВГИКЕ училась?

Кирилл Юдин 26.02.2011 22:20

Цитата:

Сообщение от Люсяндра (Сообщение 323300)
Кирилл - кого я тут оскорбляю? И хамлю кому?

Вот видите - за собой Вы тоже не замечаете, как и за ТиБэгом. А уже достаточно оскорбительных выражений написали. Я же говорю - давайте закончим этот базар. В противном случае, если здравый смысл не восторжествует, я удалю эту ветку, как вредную.
Цитата:

Сообщение от Мария О (Сообщение 323299)
Мне кажется, в таких случаях проще предложить ему опохмелиться, чем вступаться за правду-матку.

Соврешненно точно, но иногда это понимаешь слишком поздно.

Мария О 26.02.2011 22:24

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 323302)
Я же говорю - давайте закончим этот базар.

Давайте.

Афиген 26.02.2011 22:50

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 323297)
Люсяндра, Вы с какой целью здесь нарисовались? Спровоцировать конфликт? Окскорбить форумчан? Оскорбить модераторов? Похамить в своё удовольствие?

Нужное подчеркнуть? :happy: Полагаю, Люсяндра зашла на форум (слово "нарисовалась" с Люсяндрой как-то не очень сочетается), чтобы высказать свое мнение. И это правилами форума не запрещено. Но если в ее постах вы узрели хамство и оскорбления, а в постах Вадима Пэ, адресованных вполне реальному человеку, - нет, то я всерьез опасаюсь за ваш рассудок. Опасаться за рассудок супермодератора правилами форума ведь не запрещено, правда?

Фантоцци 27.02.2011 00:02

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 323326)
адресованных вполне реальному человеку

не-а. были только ссылки и предположения. а полное ФИО привёл нарисовавшийся тут Юксаре. Конечно, ЮК тут не бывает. Прошу удалить этот переполох. :) шоу трумана закончилось, гг доплыл до декораций.

Афиген 27.02.2011 00:04

Цитата:

Сообщение от Вадим Пэ (Сообщение 323432)
полное ФИО привёл нарисовавшийся тут Юксаре

А профайл его кто привел? И что было раньше?

Таис 27.02.2011 00:08

Вадим Пэ, почему вы наехали на драматурга Короткова? Почему так оскорбительно отзывались о нем? Даже если вы другого юзера (или даже несколько юзеров) приняли за него?

Афиген 27.02.2011 00:11

Цитата:

Сообщение от Вадим Пэ (Сообщение 323432)
Конечно, ЮК тут не бывает. Прошу

а волшебное слово?

Люсяндра 27.02.2011 00:32

Цитата:

Вот же какое говно бывает на свете! Удивительное!

Цитата:

Ну почему же удивительное? :) Говно как говно.

Цитата:

шоу трумана закончилось, гг доплыл до декораций.

История закольцована, наконец!

Цитата:

Чистый, можно сказать... жанр

Кирилл Юдин 27.02.2011 01:48

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 323326)
Но если в ее постах вы узрели хамство и оскорбления, а в постах Вадима Пэ, адресованных вполне реальному человеку, - нет, то я всерьез опасаюсь за ваш рассудок.

Афиген, я нигде не оправдывал оскорбительные слова Вадима и это подчёркивал неоднократно. Но это не повод разводить здесь разборки. Говнюк нагадил и смылся. Все прекрасно знают, какой ТиБэг провокатор и забияка. Но почему-то никогда это ему прямо не заявляют - очевидно друган же ж. И теперь набросились клевать Вадима за то, что тот сгоряча, после провокации, допустил ошибку. Давайте зплюём его. Ату!
И пусть "правдорубы" не говорят, что провокации не было - была. Я молчал, потому что не хотел лить масло в огонь, зная, чем всё закончится. Но провокаторов только прибывает.

Афиген 27.02.2011 02:44

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 323541)
Афиген, я нигде не оправдывал оскорбительные слова Вадима и это подчёркивал неоднократно. Но это не повод разводить здесь разборки.

Кирилл, что именно не повод? Оскорбление не повод? А что же тогда повод?
Цитата:

Все прекрасно знают, какой ТиБэг провокатор и забияка.

"Все" видели, как он полдня не отвечал на адресованную ему под...бку со стороны Пэ. Совершенно осознанно, кстати. Не выдержав игнора "известного всем провокатора и забияки", Вадим Пэ ни с того ни с сего выложил ссылку на профиль Короткова и принялся его оскорблять.

Цитата:

И теперь набросились клевать Вадима за то, что тот сгоряча, после провокации, допустил ошибку.

Сгоряча допустить ошибку - это написать фамилию Коротков с маленькой буквы. Тут другое. Вадим Пэ, заметьте, даже не извинился за свои публичные и ничем немотивированные оскорбления.

Цитата:

Давайте зплюём его.

Давайте его поощрим. Пусть и дальше совершает "ошибки" и обзывает людей (почему-то) резиновой обувью. Подумаешь!

Цитата:

И пусть "правдорубы" не говорят, что провокации не было - была.

И, по свидетельству многочисленных очевидцев, висела на форуме полдня, а ТиБэг на нее не велся.

Цитата:

Я молчал, потому что не хотел лить масло в огонь, зная, чем всё закончится. Но провокаторов только прибывает.

Следовательно, ваша стратегия была ошибочной. Дураку понятно, что если на форуме висит пост: "Известный сценарист Иван Иванов - говно", этот пост подлежит немедленному удалению. А его автор - жесточайшим санкциям, на которые тут обычно не скупятся даже по ерундовым поводам.

Люсяндра 27.02.2011 03:34

Цитата:

Сгоряча допустить ошибку - это написать фамилию Коротков с маленькой буквы. Тут другое.
Кирилл, а теперь посмотрите, как все было на самом деле.

Цитата:

Все прекрасно знают, какой ТиБэг провокатор и забияка.
Все, кроме Вадима Пэ. Он же недавно на форуме, с 2007 года. Вот сдуру и решил постебаться над ТиБэгом.

Цитата:

Давайте так. Не хотите "позориться" - вы же так понимаете местный конкурс(?) - присылайте п.м. сценарий в личку. Постараюсь написать объективную рецензию. А так - пустой разговор.
А может - это осознанная провокация со стороны Вадима Пэ?

Что было дальше - все стерто.

Зато утром я застала ТОЛЬКО посты Вадима Пэ, такого содержания...
Цитата:

вчера пнули старую дырявую калошу
автора известных российских блокбастеров
Я провёл ему сеанс психотерапии

Сегодня вечером. Вадим Пэ
Цитата:

Снова эта старая галоша Юрий Марксович? :) У вас, и правда, невысокий IQ.
Так что Коротков спалился снова. :))))
На вашем компьютере есть камера?
Его пытались урезонить.
Афиген
Цитата:

Вадим, вы за глаза оскорбляете достойного человека и хорошего сценариста. Ему-то пох - он даже не знает о вашем существовании (и никогда не узнает), а вы выставляете себя невоспитанным идиотом. Сотрите и не позорьтесь.
Ноль на массу.

Валим Пэ
Цитата:

Афиген, а как вы сами думаете, под каким ником здесь ЮК? Почитайте посты. Его уже неоднократно засветили на форуме.
Цитата:

какой вам интерес вдруг защищать ЮК? Корпоративная солидарность?
Цитата:

Знаете, почему вы затеяли этот разговор заново в этой ветке, когда модераторы потёрли всё? - потому что я прав, и вам это не даёт покоя.
И наконец,
Цитата:

Конечно, ЮК тут не бывает. Прошу удалить этот переполох.
Афиген
Цитата:

а волшебное слово?
Тишина.

Такое впечатление, что Вадим Пэ наконец-то дождался ТиБэга, что бы все сказать Юрию Короткову, что он нем думает.

Эпилог.

Кирилл Юдин
Цитата:

Говнюк нагадил и смылся.

Это Вы кому?

Сашко 27.02.2011 03:37

Цитата:

Сообщение от Люсяндра (Сообщение 323602)
Зато утром я застала ТОЛЬКО посты Вадима Пэ, такого содержания...

Что ж нам теперь не спать, а дежурить на форуме? Вчера подчищал, что мог. А по утру новое всплыло. Эх...

Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.