Re: Бекмамбетов набирает курс сценаристов
Хэтче-е-е-т! :hi:
Не молчите, дружище, поговорите со мной :confuse: Куда, вы.... :rage: |
Цитата:
|
Цитата:
Но стесняется красивых дам! :haha: |
Цитата:
|
Цитата:
Последнее сообщение от Базелевса было 16 февраля о переносе сроков. С тех пор молчок. |
Хэтчет, лапик, что ж вы в такую рань, не бережете здоровье, так сказать не щадя живота своего?)))))))))))))))) Ладно мы, известные утренние маньяки....
|
Цитата:
|
Пампадур, мы все скоро в этой теме 24/7 будем... :haha:
Хэтчет, а вы в Москве живете? :blush: |
Титр вы заметьте как немногословен Хэтчет, но какое у него емкое слово "ДА"...я так сдержанно не умею, мне поэтому зубы пломбируют под общим наркозом)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Базелевсы задним числом поменяли новость на сайте:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мда.... 26 марта на дворе :pleased:
Надо полагать затея провалилась.... :) |
Клятвенно пообещали до конца недели опубликовать все результаты. Какой недели не сказали.
|
Вы к ним позвонили? С Полей или Анной общались?
|
Цитата:
А возможно, этот долгожданный конец недели будет в апреле или в июне? :haha: |
С Анной.
|
)))Все, бобик сдох:yes:
Хэтчет Вы такая наивняшка, прямо доставили еноту радость. Кто ж женщинам верит, а тем более секретарям? Вон давече дело было , одна дамочка, а точнее секретарь, а еще точнее - Главный секретарь, позвонила в аэропорт с сообщением, что рейс из аэропорта Кенеди в Нью-Васюки заминирован, чтобы шеф успел, а ведь мог бы и до самолета не добежать....и всего-то дали ей лет 15 - после 45 жизнь только начинается. Так вот, весь прогрессивный мир был в панике. Вот такая вот печальная история с хорошим концом. |
Надо было сказать, что в грузовом отсеке еноты сбежали. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пы.Сы. Гость выходи, мы знаем кто ты )))))))))))))))))))) |
Ну что, похоже эпическая разводка Базелевса удалась. Теперь они в жж пишут, что занятия уже начались.
Кто попал на курс, признавайтесь. |
Цитата:
Занятия у них начаться еще не могли, посмотрите свою почту, какая там дата начала курса стоит? Кроме того, если еще ен обьявили участников, когда бы они успели оплатить, разве что голубиной почтой:happy: Хэтчет, забудьте, вы еще молоды, красивы и все такое :confuse: не стоит мариновать мозг, ну не вышло у них, сочувствуем конечно по-доброму:haha: Лукавить тоже нужно с душей, с тонким подходом, чтобы юбка из маминых штор не кидалась в глаза :happy: |
Цитата:
http://community.livejournal.com/baz...***y/1636.html Либо это ложь, призванная скрыть факт отмены курса, либо курс не планировался с самого начала, а был простым сбором идей. По крайней мере, из 15 отобранных кто-то на просторах интернетов отписался бы по факту собеседования. |
Вы внимательно прочитали в особенности последний коммент: "Не вижу причин не доверять" так и просится добавить никому, никогда и низачто)))
Хэтчет, хотите учится - запишитесь к Тому на курсы, получится дешевле, тем более он очевидно будет иметь на это время:confuse::) |
Собеседования точно были - знакомого приглашали. Насчет начала занятий не знаю. В пятницу он получил отказ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы поучился у Бекмамбетова, как Не писать сценарии типа Черных молний. так они ж разве ж научат.
|
Цитата:
|
Когда 25 не объявили результаты, я подумала - теперь они будут лгать, мол, занятия уже давно идут. А инфа на сайте - сроки и пр. это просто контент.:haha:
Люди, мы еще хорошо отделались. Могло быть всё гораздо хуже.... если бы мы оплатили, а потом поняли с кем имеем дело. |
Да, успокойтесь. Вряд ли кто-то будет воровать ваши синопсисы. Скорее всего, просто организационно не сложилось.
|
Кто бы они ни были, вот 15 несчастных:
Студенты: 1. Абызов Евгений 2. Блинов Андрей 3. Врадий Юнна 4. Касумова Анастасия 5. Киселев Дмитрий 6. Колосов Игорь 7. Мурзенко Лео 8. Непомнящий Роман 9. Ничкова Виолетта 10. Парков Владимир 11. Тоханов Куаныш 12. Федоров Алексей 13. Фирсов Сергей 14. Юничев Марат |
Да, что вы так пессимистично к этому относитесь. Дождитесь результатов.
|
Я вот думаю, что просто мою фамилию неправильно написали). Не вижу себя в списке. Не знаю, хохотать от радости или нет. Ладно, пойду в ВКСР.
|
Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru