Цитата:
Правда рост 1.90 - короче "глиста в карсете" |
Цитата:
|
Меркури, боишься шквала писем? Правильно боишься! Так оно и будет :pleased:
Бесполезно обороняться! Девушки у нас умные, их провести трудно. Меркури, Алла хочет такой же пистолет. :yes: ПС А то что ты синий - это нормально, ты же, блин, Меркурианец. Синий цвет :pipe: ..... в этом есть изюминка :happy: :happy: :happy: |
мне на почту пришло сообщение - мужской эскорт на 14 февраля..я даже ради хохмы позвонила -100 баксов час , все остальное 100 баксов - 20 минут. Во нынче дорогие мужики пошли!
|
Надо мужа завести, тогда все остальное бесплатно. :pleased: :blush:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:pleased:
Смотря, что подразумевать под словами "все остальное"... Каждый думает в меру своей испорченности :blush: Тольк не бейте :scary: |
муж не собачка , его просто так не заведешь и сухим кормом и консервами кормить не будешь!
[quote]Надо мужа завести, тогда все остальное бесплатно. |
Цитата:
|
Зато можно выдрессировать и сам будет кормиться. :yes:
|
Мужики, чего мы погрязли в этой писанине. :rage: Не разгибясь над клавой сутками сидим.
Вот где жизнь! :pipe: 10 часов погулял с дамой и штука в кармане. Меркури, с твоей внешностью можно брать и 200 баксов в час. Я бы мог твоим менеджером быть. :pleased: |
Цитата:
А слабо на 23 февраля в курилке раздеться? |
Цитата:
|
дрессировка вещь тяжелая и кропотливая, а также занимает много времени и терпения. Лучше 100 баксов час :happy:
|
Меркури, с твоей внешностью можно брать и 200 баксов в час. Я бы мог твоим менеджером быть. :pleased:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только не в курилке!!! :pleased: |
Ребята, не забывайте, пока вы тут виртуальным сексом занимаетесь, китайцы в реале размножаются. :horror:
|
Такая была тема рабочая, а как всегда эНто бывает плавно переросла в флудерастию)))
|
Цитата:
|
Цитата:
То есть в Курилку :pipe: |
Цитата:
Вячеслав, но ведь в теме: [1000$] Конкурс на лучший синопсис! (Страниц 1 2 3 ...14 ) тоже были лирические отступления... :confuse: |
Цитата:
|
Блин, я сказал - менеджером! :happy: Сутенер - это несколько иной род занятий.
Меркури, не путай профессии :pleased: |
лучше стань его агентом и продавай сценарии.. :doubt:
|
Цитата:
|
Вароне, шьто жила в горах,
шяшлик на виходной послал Аллах. Пачистив Блиндамедом клюв в ауле, варона сел поесть шяшлик на стуле. И щтоби мясо в горле не застрял, варона "Хванчкари" бутылку взял. Тут мимо на работу шел лисица, глаза-стекло, хотел апахмелицца. И запах шяшлика услышав носом, к варона подбежал с таким вапросом: "О джюраджёл, какой хароший ты, чо кущаещь - шяшлик или манты?" "Не твой-то дело, джюраджёл" - варон сказала - "Вон пащщел!!" Но наш лиса не унимался, беседу продлевать старался, на все три зуба улибался, ложился, снова паднимался, моргал стеклянным хитрым глазом, пищал и ловко двигал тазом. При этом говорил вароне: "Какие бедра у тэбя красивий, как харашо на них сидят лосины, какой красивий у тэбя лицо. Ты красивее, чем барсук Кацо! Какие перья - все пачти што бэз ущерба! Ооо, а мускул твой - сматри - Виталий Щерба! Твой запах - это мир цветов Узбекистана! Ты не варона, ты - АРЁЛ! МАНТАНА! Да ты фантастишь, джюраджёл!!! Ты знаешь, и слищал я, ти круто танцеваешь!" И у варона от такого камплимента паднялся дух моральный в 22 працента! Он танцевать не мог от самого рожденья - праблема бил с каардинацией движенья. А тут танцором вдруг назвал его лиса! Варона стал на стул, сказал: "Асса!!!". И начал двигать всеми свой частями тела, пака в затылке ево кожа не вспатэла. И вдруг варона лапом оступился - сломался стул - варон упал - РАЗБИЛСЯ!! Шяшлик на зэмлю повалился и полбутылки "Хванчкара": Хитрий лиса сказал: УРРРА-А-А!, все подобрал и бил такой: лежит под саксаулом, НИКАКОЙ! МАРАЛ: Кагда шяшлик с вином паслал Аллах - все забирай и ныкайся в горах!!! И будь ты лучший танцовщик аула - чтобы плясать, слезай, дурак, со стула. |
Цитата:
|
Цитата:
Только сегодня наш лот состоит не из одного, а из целых трех полезных в хозяйстве сценариев! Спешите сделать заказ, звоните нашим операторам! :) |
Здравствуйте, Елена Юрьевна!
- Здравствуйте, Геннадий Васильевич! - Елена Юрьевна, сальдо Вы моё дебетовое, а не желаете ли совместно со мной поучаствовать в консолидированной финансовой отчётности сегодня вечером, часиков в 8, а? Полную автономность предприятия и валовой доход гарантирую... Административные затраты и прочие операционные расходы беру на свой баланс! - Да ну Вас, Геннадий Васильевич. Знаю я Вас - Вы как пару инвестиций примете - так сразу начнёте превалировать своей сущностью над моими формами и это с Вашими-то необоротными активами... Ещё чего доброго лизингом закончится! А я - женщина порядочная, у меня текущие обязательства. Меня дома учредитель собственного капитала ждёт, голодный и злой. А мне ещё по магазинам пробежать надо - сырья и материалов подкупить. Так что - извините, не могу. Как-нибудь в следующем отчётном периоде. До свидания! Эх! - вздохнул про себя Геннадий Васильевич, глядя ей вслед - Какая нераспределённая прибыль пропадает... |
Цитата:
Кстати, давно хочу спросить у нас чат не намечается, а то напряг по одному писать - скопом было бы поприкольнее! |
:happy: :happy: :happy: :happy: :happy: Ну ребят, вы блин, даете! РЖУНЕМОГУ!!!! :happy: :happy: :happy: :happy:
|
Цитата:
Алла, на этом форуме заканчивать нужно так "авторские права данного прикола защищены", а то мы стырим и глазом не моргнем и тут же на скетч-шоу пристоим :happy: |
:happy: История очень не культурная, мне ее на почту скинули..но хочу всем рассказать для поднятия настроения! :happy:
Однажды подружки пригласили меня на "девичник". Я сообщила об этом мужу, и пообещала вернуться не позже полуночи "Обещаю, буду дома в двенадцать - как штык!" пылко заверила я. Вечеринка была чудесна! Шампанское восхитительно, и время пролетело совершенно незаметно. В итоге я, в стельку пьяная, приплелась домой около трёх часов ночи. Только я переступила порог, кукушка на часах в гостинной прокуковала три раза!!! Мигом сообразив, что муж мог проснуться, услышав кукушку, и разборок мне не избежать, я не задумываясь прокуковала ещё девять раз. Если он услышал кукушку, пусть думает что сейчас полночь. Втайне гордясь своей смекалкой, я мышкой прокралась в спальню и тихонько улеглась под бок моего строгого мужа. На следущее утро за завтраком, он спросил меня, когда я вернулась. Состроив невинную мордашку, я сказала: - Ровно в двенадцать. Как раз часы в гостинной пробили полночь. - Да, я слышал. Невозмутимо ответил муж. Ф-ууу! Похоже скандала мне удалось избежать! Немного помолчав, муж сказал: - Милая, нам надо срочно менять кукушку в часах. - ???? - Вчера, я слышал, как кукушка прокуковала три раза, затем сказала:"Вот блядь!", прокуковала ещё четыре раза, затем прокашлялась, прокуковала 3 раза опять, похихикала и прокуковав оставшиеся два раза, наступила на кошку и вдобавок рыгнула |
у нас нет автрского законодательства как такового... поэтому защищать особо нечего! :doubt:
|
ЛАЛАчка, ты своим ржанием всех жеребцов с соседних форумов к нам заманишь! :pleased: Ох тогда и личико открывать не прийдется, просто стадом пронесутся и даже не заметят...
Как в том анекдоте.. Ползут два муравья по конопле, тут стадо быков пронеслось и одного затоптали... Второй кричит им в догонку: - Братва! Я понимаю вам потяге табуном носиться, но зачем же брата копытом в грудь?! БЫЧЬЁ! |
Цитата:
И хватит лишь на сало. Даешь все пять, а может шесть, Чтобы гремела звонко жесть. :pleased: |
Меркурианец, ты мне скажи где тот форум я сама как-нибудь доберусь.... :happy:
|
Цитата:
Титр, плати мне неустойку, за то, что пока я с бронефуфайкой возился, ты клиента упустил! |
Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru