Студия Век, насколько я знаю, никогда не производила своих фильмов. Это студия постпродакшена. Может, там и появился какой-нибудь человек, типа редактора... Или это стало модно. Только это безнадежно.
|
Кто что слышал о такой киностудии? Может, кто мыло знает?
В Санкт-Петербурге скоро открывается грандиозная, по местным масштабам киностудия "Тема продакшн". Для начала, в 4-х ее павильонах, расположенных в районе Черной речки будет сниматься одновременно 4-5 картин . Годовой бюджет студии равняется 20 млн. долларов! |
Цитата:
Знаю, что Thema Production зарегистрирована в Люксембурге, и что они финансировали фильм Вуди Аллена "Матч пойнт". Првую очередь студии Thema Production должна были сдать к началу марта 2007 года. По моему, там до сих пор всё глухо, только обещают и откладывают. По информации NewsRu.com, велись переговоры о съемке на этой студии диснеевских фильмов "Последняя станция" с Энтони Хопкинсом и Мэрил Стрип, а также "Сделка" с Мег Райан. Я пока их тут не встречал, хотя живу недалеко и бываю около студии почти ежедневно :happy: И имэйла этой студии я не знаю. |
Студия Век - сайт www.studiavek.ru Сценарии принимаются по адресу scenotdel@studiavek.ru с отметкой в сценарный отдел
|
ной
Цитата:
studiavek@mail.ru Оч-чень вежливые и обходительные (пока) люди. |
Цитата:
|
Странно. Я буквально вчера получил от них письмо. И мэйл", который у меня - был на сайте около трёх месяцев назад.
Что они теперь стали указывать новый мэйл, а по старинке работают и по-старому. Или оба мэйла там одновременно? Чего проще, наД зайти и посмотреть. |
Дэн
Цитата:
А Ж.С. обнавляются? |
Цитата:
|
или,сюда, в Питер. http://www.yell.ru/spb/index.php?company&p=1&ri=2004
|
Леена
Цитата:
|
Стригуль, Трахтенберг уже москвич.
|
Цитата:
|
По последним данным (сегодняшнее утро), Ракурс рассматривает сценариии для детей 6-7лет. Так что, кто пишет для детей, это вам инфа.
|
Уважаемые дамы и господа! Кто знает хоть что-нибудь о кинокомпании "Нон-стоп продакшн"? Их "мыло" - redaktura@nonstop-kino.ru.
Буду признателен за любую информацию |
Всем, кому отказали, попробуйте это:
http://www.starmedia.ua/renderer.do/clearS...turnPage/13230/ Желаю У. |
КИНОКОМПАНИЯ СТВ
http://www.ctb.ru/content/view.jsp?id=1363 Вниманию сценаристов кино и ТВ Полнометражные киносценарии любого жанра присылайте на наш электронный адрес script@ctb.ru. Мы не принимаем (за редкими исключениями) к рассмотрению синопсисы, заявки, тритменты. Сроки рассмотрения - 2-3 недели от даты получения текста по электронной почте. Если вы хотите передать свой сценарий лично - приезжайте в наш офис по адресу: г. Москва, ул. Сущевский Вал, 64, комната 315А. Отдельно заметим - по старой доброй традиции - рукописи не возвращаются и не рецензируются. О результатах (да или нет) можно узнать, написав письмо на электронный адрес script@ctb.ru. Мы обязательно Вам ответим. P.S. Если у Вас есть сценарий телевизионного художественного фильма, присылайте его на электронный адрес tv-script@ctb.ru. |
Люди, а кто-нибудь имел дело с компанией "РАМКО"? Не поделитесь впечатлениями?
|
Ещё одна киностудия, нуждающаяся в хороших сценариях. Их сайт: http://cinepro.ru/main.php :direc***:
Начинающая киностудия нуждается в ваших полнометражных игровых и документальных сценариях. Хороший сценарий - залог а) того, что пойдет в запуск; б) предполагает дальнейшее сотрудничество. Темы - на ваше усмотрение. Претензии на авторское кино и сложные витиеватые трехтомники - не предлагать! Коммерческое, жанровое, легкое кино - правит миром:)пока, увы, именно так....Работы присылайте по адресу nadya@cinepro.ru или cinepro@inbox.ru . Всем спасибо! |
Я работала со Стар медия. Рекомендую.
|
Кто-нить знаеть мэйл кинокомпании 20 Век Фокс (СНГ). Там, где рассматривают Значительные проекты на русском языке. Или, может, дадите ссылку на сайт?
И кто-нить слышал об этой конторе: кинокомпания «Феномен Групп» (директор Александра Бразговка)? Их мэйл: kinobank@phenomenfilms.ru |
nadya@cinepro - не действуеть... а другой ушёл вроде пока нормально..
|
ermolin@nrs.credo.ru - гл. ред. ЭТО бывш. НРС, теперь "Фаворит"
|
Не ходите в ТТО... дальше матом.
Мало, что сценаристов держат за ШАРИКовые ручки, так ещё и кидают. |
Народ искал адрес Нового русского сериала (НРС), и беседовал по поводу ТТО (Беленький) - оно же МЯСОКОМБИНАТ.
|
Цитата:
Так и хочется ему сказать, иди к Беленькому... :fury: ...(дальше непереводимый фольклёр) :pleased: |
Цитата:
|
Кстати, вопрос по теме: кому-нибудь с этого мейла (rtr-edit@mosfilm.ru) ответы приходили? Потому что мне молчок и я вот думаю - а есть там хто, по ту сторону перевала? :happy:
|
В августе (или сентябре?) открывается новый детский телеканал, уже вовсю для него снимаются детские телепередачи, причем в огромном количестве, проекты до 52 серий, на весь год вещания (по сценариям написанным, естественно). Кто-нибудь что знает про это?
http://www.newsinfo.ru/news/2007/06/...70.php?id_r=10 |
Эгг , если проект их заинтересует, то они отвечают. Если нет, то молчат. В это время их портфель уже забит. Новые проекты они рассматривают ближе к зиме.
Так мне было сказано в том году в это время года. :yes: |
Ребята, очень нужна ваша помощь. :confuse: Может кто по опыту скажет или как-то..
Где жалуют драмы? Я имею ввиду надёжные и проверенные компании. Всё же для начала мне хочется услышать их мнения, а уж потом, если всё плохо, смотреть куда бежать :hm: Кто может, что подсказать? А-то адресов-то в ветке хватает, ну вот бы ещё разобрать куда стоит суваться :confuse: |
я так понимаю, что не ошибусь, если в списке окажутся:
СТВ (msk@ctb.ru) ПИРАМИДА (takonkadr@mail.ru) ЧЕРЕПАХА (ddm@cherepaha.net) Централ Партнершип (scripts@centpart.ru) Пан Терра (olga@panterra.ru) |
Цитата:
|
Пан Терра не занимается рассмотрением сценариев - я так понимаю, это прокатная компания. Ольга пересылает все сценарии в ЦНФ :pipe:
|
В Черепаху тоже сейчас нет смысла отсылать - Лена НеПродюсер предупредила же, что на время приостанавливает рассмотрение синопсисов... :doubt:
|
Да, с Черепахой, действительно..
Цитата:
|
Соль , попробуй еще в Film.ua. Отправлять можно через форму на их сайте.
|
Тогда по "мылу"
info@film.ua Хотя они отвечают, если только им понравилось. :cry: Соль, да, только для ТВ. А на большой экран пробиться очень сложно. :cry: |
Ребята, а
Цитата:
|
Зайдите на сайт гильдии продюсером. Посмотрите, кто их них в каких проектах участвует. подберите продюсера, который вам больше всего импонирует. И попробуйте послать в эту гильдию продюсеров свой сценарий, но с указанием "Для такого-то такого-то". :pipe:
|
Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru