Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Вопросы (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Новые возможности (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2197)

Сашко 05.01.2010 20:48

Re: Новые возможности

Не все религии позволяют ознакомиться с техническими возможностями данного форума.

автор 05.01.2010 20:55

Я тут видео небольшое видел вставленное в пост, а у меня никак не выходит... а хочется.

Иванка 05.01.2010 20:56

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 231355)
Я тут видео небольшое видел вставленное в пост, а у меня никак не выходит... а хочется.

а у меня получается - но не так:(
автор, в самом первом посте этой ветки написано - как.

Сашко 09.01.2010 15:13

У меня такая проблема: когда я на форуме, приходит сообщение в личку. Я нажимаю на кнопочку - да, открыть. Следующая иконка выскакивает, мол, это невозможно. То есть сразу в почту к сообщению войти не могу. Это так надо или у меня какой-то сбой? Пользуюсь Мозилой.

screenwriter.ru 09.01.2010 16:05

Сашко, не понятно, блокируется всплывающее окно (Мозилой) или после перехода на почту форум требует ввести пароль?

Сашко 09.01.2010 16:11

Алгоритм: всплывает маленькое...назовём это окошком: вы получили личное письмо от... Желаете посмотреть? Жму ОК. Следующее окошко такое: к сожалению перейти в личные сообщения невозможно. Не ручаюсь за дословность.

Сашко 09.01.2010 19:34

Заработало :yes:

Юрата 09.01.2010 20:14

Уважаемые модераторы, почему у меня в разделе "Поиск авторов" видно только 8 тем?:cry: и больше ничего - даже строки с другими страницами нет... Помогите!!! Спасибо!

screenwriter.ru 09.01.2010 20:18

Юрата, Мой кабинет -> Опции -> Возраст тем для отображения -> Как в настройках форума

Юрата 09.01.2010 20:22

screenwriter.ru, спасибо огромное!:thumbsup: всё в порядке!

Мария О 11.01.2010 12:57

Не получается вставлять видео с ю-туба прямо в поле сообщения. Посмотрела инструкцию в первом посте этой ветке, там сказано, что справа от кнопки "Цитата" должна быть кнопка "YouTube". Но я никак не могу найти эту кнопку...

screenwriter.ru 11.01.2010 13:00

Мария О, нажмите кнопку "Расширенный режим"

Мария О 11.01.2010 13:04

Попробую, спасибо.

screenwriter.ru 30.01.2010 12:55

Фууу
Вы можете выразить негативное отношение (сказать анти-спасибо) к сообщению, которое считаете бесполезным, нажав на кнопку "Фууу". Этой кнопки нет в "Свободном форуме", а также её не видят те товарищи, у которых меньше 100 сообщений.

Просто Вагнер 05.02.2010 00:42

Пытался вставлять картинки в посты (с других сайтов). Жмешь на кнопочку "Вставить изображение", выскакивает бокс с надписью "Укажите URL вашего изображения". Втыкаю УРЛу в соответствующее поле. Картинка держится когда час (и исчезает), когда пару секунд - и тоже фьють! нема.

Коллеги посоветовали сгружать картинки на свой комп и тогда уж втыкивать сюда. Может быть. Но нафига ж "Укажите УРЛу"?

Короче говоря: как вставлять картинки, чтобы никуда не улетали из поста?

Веселый Разгильдяй 05.02.2010 00:46

г-да админы.
а можно ли поставить какую-нибудь метку, чтобы при открытии панели новых сообщений некоторые (которые мне не нужны) ветки/темы вообще никогда не открывались?
спасибо.

screenwriter.ru 05.02.2010 09:51

Цитата:

Сообщение от Просто Вагнер (Сообщение 245118)
Втыкаю УРЛу в соответствующее поле. Картинка держится когда час (и исчезает), когда пару секунд - и тоже фьють! нема.

На многих форумах (в том числе на нашем) вложенные (прикрепленные) картинки могут видеть только зарегистрированные посетители. Поэтому если вы попытаетесь вставить такую картинку на другой форум использую тэг [img], то сами вы увидите результат (потому что вы зарегистрированы), а другие форумчане эту картинку не увидят. Короче, если в адресе картинки есть адрес другого форума, то почти наверняка её не получится вставить через [img]

Цитата:

г-да админы.
а можно ли поставить какую-нибудь метку, чтобы при открытии панели новых сообщений некоторые (которые мне не нужны) ветки/темы вообще никогда не открывались?
спасибо.
Идея понятна, как реализовать пока не понятно. Может быть в будущем.

Всем участникам междусобойчика устное замечание. В случае повтора будут красные карточки.

Просто Вагнер 05.02.2010 10:49

Цитата:

Сообщение от screenwriter.ru (Сообщение 245214)
На многих форумах (в том числе на нашем) вложенные (прикрепленные) картинки могут видеть только зарегистрированные посетители. Поэтому если вы попытаетесь вставить такую картинку на другой форум использую тэг [img], то сами вы увидите результат (потому что вы зарегистрированы), а другие форумчане эту картинку не увидят. Короче, если в адресе картинки есть адрес другого форума, то почти наверняка её не получится вставить через [img].

Не тот случай. Я не зарегистрирован ни на IMDB (откуда брал картинку "Короля масок"), ни на Lublurossiyu.ru. И там, и там картинку вижу - как и все, входящие на эти сайты. А сюда - не лепится. Т.е. лепится - но потом исчезает. IMDB-шная где-то через пару часов, со второго сайта - буквально в секунды (полминуты макс).

screenwriter.ru 05.02.2010 11:37

Цитата:

Сообщение от Просто Вагнер (Сообщение 245218)
Я не зарегистрирован ни на IMDB (откуда брал картинку "Короля масок"), ни на Lublurossiyu.ru. И там, и там картинку вижу - как и все, входящие на эти сайты. А сюда - не лепится. Т.е. лепится - но потом исчезает. IMDB-шная где-то через пару часов, со второго сайта - буквально в секунды (полминуты макс).

Возможно, что на этих сайтах также ограничивают показ своих картинок на других сайтах (технически это сделать не сложно).
В любом случае включение картинок через [img] не надежно, картинка может в любой момент исчезнуть с другого сайта и на форуме вместо неё будет дыра. Более надежный вариант - загружать картинку в сообщение (как вложение).

Додо 03.05.2010 19:42

Цитата:

Сообщение от screenwriter.ru (Сообщение 223712)
Этой кнопки нет в "Свободном форуме", а также её не видят те товарищи, у которых меньше 100 сообщений.

У меня больше 100 сообщений, но я не вижу ни кнопки "спасибо" (а хотела ею воспользоваться), ни кнопки "Фу". :( Дискриминация. Выражаю протест. :direc***:

Фикус 03.05.2010 19:54

Додо
Посмотрите, что написано под вашей аватаркой.
Там написано, что на данный момент у вас 81 сообщение.
Быстренько переходите в Творческий раздел и запостите недостающие 19 сообщений. И жизнь у вас наступит самая что ни на есть замечательная.

Додо 03.05.2010 20:06

Ааа, я не там посмотрела... Я в своих личных сообщениях посмотрела, там больше 100... Неохота мне писать еще 18 постов, это мне еще на полгода... :( Я писучая только за деньги... :blush:

Тополь 09.05.2010 00:40

Совсем недавно я вставлял фотографии из моего компьютера, а теперь они не вставляются, Неужели только из интернета можно фото вставить?

screenwriter.ru 09.05.2010 10:13

Цитата:

Сообщение от Тополь (Сообщение 265803)
Совсем недавно я вставлял фотографии из моего компьютера, а теперь они не вставляются, Неужели только из интернета можно фото вставить?

Кнопка "Расширенный режим", далее кнопка "Управление вложениями"

Тополь 09.05.2010 16:08

расширенный режим есть, но кнопки "управление вложениями" - нет такой! Есть кнопка - "вставить изображение", но она из инертена вставляет (видимо), http:// - вот это она (кнопка) пишет.
А из моего компьютера нельзя вставить фото?

screenwriter.ru 09.05.2010 17:25

Откройте "расширенный режим" и попробуйте через Ctrl+F найти "Вложить файлы"

Ночной бродяга 30.06.2010 16:16

Цитата:

Сообщение от screenwriter.ru (Сообщение 223728)
Оформление подписи задает сам посетитель.

А как? Я не нашел никаких кнопочек.

Сашко 30.06.2010 16:31

Цитата:

Сообщение от Ночной бродяга (Сообщение 276840)
А как? Я не нашел никаких кнопочек.

Мой кабинет > Настройки и параметры > Редактировать подпись

Ночной бродяга 30.06.2010 16:42

Вложений: 1
Где?

Может, у меня слишком мало сообщений, чтобы иметь права на оформление?

Сашко 30.06.2010 17:12

Цитата:

Сообщение от Ночной бродяга (Сообщение 276843)
Где?

Может, у меня слишком мало сообщений, чтобы иметь права на оформление?

Таки, НБ, редактируйте свою подпись. Открыли там, где надось, и вперёд. Что мешает?

Ночной бродяга 30.06.2010 17:24

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 276846)
Что мешает?

Извините. В том месте, где я взял цитату, речь шла немного о другом, а перенес сюда - и стало непонятно. Ставлю вопрос заново, на этот раз корректно.

Как исправить шрифт подписи? Сделать помельче, курсивчик там и прочее.

Сашко 30.06.2010 17:28

Цитата:

Сообщение от Ночной бродяга (Сообщение 276848)
Как исправить шрифт подписи? Сделать помельче, курсивчик там и прочее.

Не знаю, что у Вас в настройках, а у меня, как в окошке для сообщений на форуме, есть панель управления (над окошком сообщения). При помощи этой панели можно и курсивчик сделать, и цвет, и размер. В общем, всё, как в Ворде.

Ночной бродяга 30.06.2010 17:38

Нашел! Спасибо!
Цитата:

Сообщение от Брэд Кобыльев (Сообщение 235132)
Открываете "Мой кабинет", находите "Опции" - мотаете страницу в самый низ, до раздела "Другое". В этом разделе только один пункт, в котором из всплывающего меню нужно выбрать строчку "Визуальный редактор - расширенный интерфейс".

Слава КПСС 09.02.2011 01:08

Не подскажете ли в чем дело - постоянно происходит, ужасно надоело:

Если достаточно долгое (минут 10-15) время писать ответ на ЛС, или просто сообщение в какой-либо теме, то после нажетия кнопки "отправить" я вылетаю с сайта на страничку где мне сообщают что:

Цитата:

Вы не авторизованы на форуме или не имеете доступа к этой странице. Это могло произойти по одной из нескольких причин:
1. Вы не авторизованы на форуме...
2. У вас недостаточно прав для обращения к этой странице...
3. Возможно, администратор отключил вашу учётную запись...
Приходится входить снова, можно ли этот несанкционированный "вылет" как-то ликвидировать?

screenwriter.ru 09.02.2011 09:47

Слава КПСС
1. При вводе логина и пароля нужно поставить галочку "Запомнить"
2. Если эта галочка была поставлена, то нужно "выйти", удалить cookie-файлы, закрыть браузер, открыть браузер и снова ввести логин и пароль. Уточните, какой у вас браузер (Opera, ForeFox, Internet Explorer ?), подскажу где там находится удаление cookie.

Слава КПСС 09.02.2011 10:09

У меня Опера.
При входе на сайт пользуюсь "жезлом".
Галочку "запомнить" никогда не ставил - это нужно всякий раз при входе на сайт?

screenwriter.ru 09.02.2011 10:14

Цитата:

Сообщение от Слава КПСС (Сообщение 320249)
Галочку "запомнить" никогда не ставил - это нужно всякий раз при входе на сайт?

Нет, это нужно сделать один раз и сайт долгое время больше не будет просить ввести пароль.

сэр Сергей 15.02.2011 23:13

Простите, ошибся.

Сашко 29.05.2011 11:50

Я вернусь к тому, что уже затерто временем. Можно ли сделать так, чтобы при входе в раздел, где видны все темы и страницы, у тем показывало бы не "1, 2, 3... 57 (последняя страница)", а "1..., 55, 56, 57 (последняя) страница"? Коряво написал, но, надеюсь, понятно. Думаю, это актуальнее. Если я помню, что я читал 55 страницу, то я ее сразу и нажму, а потом буду листать дальше.

screenwriter.ru 29.05.2011 11:52

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 340091)
Можно ли сделать так

Скорее всего можно. Надо разобраться в коде.

Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.