Цитата:
|
Антон Р, этот ответ лежит на поверхности.... изобрели бы какие-нибудь безвредные сигареты для сценаристов...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
синица
Цитата:
|
Цитата:
|
Пауль, ваш завхоз мажор... сигареты в молоке...
|
Цитата:
"Отсос" "Подсос" "Соси" |
Цитата:
Бросила несколько лет назад, и пока возвращаться в никотиновый <s>рай</s> ад не собираюсь :pipe: |
синица
Цитата:
Цитата:
|
Я тоже не курю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дурноватость моя - 100% натурпродукт :happy: |
Я не курю и не курил, почти не пью, очень редко, по случаю и мало, передоз здоровье не позволяет. Но баланс всё таки существует - я в других излишествах пребываю.
|
Нора не курит. (Я как-то читал ее замечание на эту тему)
Говорит, что бросила по книге "Легкий способ бросить курить", и не курит уже больше года. Сам я периодически бросаю. Как и все, наверное. Вот сейчас тоже С "творческим курением" лучше всего бороться отжиманиями/присиданиями/подтягваниями и другими физупражнениями. После 20-30-ти отжиманий или приседаний мысли о "покрить" обычно отступают Так же я стараюсь не пить кофе. Вообще (чтобы не тянуло курить) |
БариХан
Цитата:
|
Так-так... так мы уже о выпивке? :horror: Не, выпить я как раз люблю. И бросать не собираюсь, тьфу-тьфу-тьфу :happy:
Пошла открывать "Кьянти" :pleased: |
Единственная вредная привычка, с которой пытаюсь бороться - пожрать на ночь. :fury:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бороться с собой вообще бесперспективно и не нужно. Если хочется избавиться от вредной привычки, надо помочь себе сделать это, а не бороться с самим собой. Иначе все устраивает, а вынуждает на потуги что-то внешнее, например, общественное мнение.
|
Народ, но ведь классно, с утра налить кофе, сесть к компу, закурить и ваять шедевр... И еще о наслаждениях: одна моя подружка, тоже сценаристка, говорила: когда пишешь и получается, получаешь оргастическое наслаждение...
|
Цитата:
|
И пью, и курю, блин. И никаких оргазмов от работы... :rage:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Маняша
Цитата:
|
Цитата:
|
А воть, у нас скоро весь народ или бросит курить, или на травку перейдет! Цены на сигареты выросли до космических размеров. Конопля стоит дешевле :happy:
|
Первый раз мне помог бросить курить пожилой хируруг. Он сказал мне на приёме:
- Что же так накурился?... Нет, кто курит это уже не человек... Ты что, гениальнее становишься от сигарет? - Не-е, - промямлил я растерянно. После этого вскоре бросил курить на год. Вот это вот "не человек" засело крепко. Но впереди караулили невыносимо тяжелые годы, и плюнул на себя, на своё здоровье, начал курить. Пока не дошёл до двух пачек в день. И год два назад так мне надоело таскать повсюду с собой пачку и огонёк, что понял. что это хуже диабета и зависимости от инсулина. И вот свобода уже почти два года. Производиттельность труда выше, времени больше, грудь шире, голова светлее, деньги целее. выносливость выше, цвет лица лучше, ноги и руки не мёрзнут, карманы свободны, в лес едешь не боишься. что спички промокнут или сигарет не хватит, в театре не ждешь перерыва, в межгороде не ждешь остановки - это свобода! |
А согласно парапсихологии, всё гораздо страшнее с сигаретами и прочими психоактивами.
Говоря просто - человек не способен принять ни одного социально верного и точного (истинного) решения под влиянием любого дурмана. потому что ганглии блокируются чужеродными трансмиттерами. То есть обкуренный человек постоянно ошибается, даже если этого и незаметно. Говорит не те слова, принимает не те решения и так далее.... После кофе, кстати. хочется курить. Это сцепка наркотиков - кофеин и никтони. - очень устойчивая. А бросить курить очень просто. Для этого не надо принимать НИКАКИХ действий. А только БЕЗДЕЙСТВИЕ - не протягивай руку за сигаретой, не прикуривай, не затягивайся, не воняй дымом... |
адекватор !
Цитата:
|
Цитата:
А в курении кроме физио и психозависимости задействован древнейший и примитивнейший, но сильнейший сосательный рефлекс. Губами сигарету чмокют так. как соски кормящей матери. отсюда подсознательная тяга. Несколько движений губами. имитирующий затяжки. и тяга пропадает. |
Никто не собирается освобождать вас от зависимостей, запомните это. Потому что вас доят. На проблемах "зависимых" наживаются и продавцы, и те, кто за деньги берётся помочь избавиться от зависимости. Это многосторонний бизнес...
Независимость - хорошо, зависимость - плохо. (с) Независимый аналитик |
Цитата:
|
Веселый Разгильдяй !
Цитата:
|
сэр Сергей
Цитата:
чуйскую долину не предлагать. |
А где продают коноплю? :doubt: Может, мне тоже пригодится :happy:
|
Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3. |