Маняша !
Цитата:
|
Цитата:
Но как зритель - я имею право высказать неудовольствие за потраченные время и деньги :happy: А вот Гомера я люблю, так что Зоилу вечный покой и "...кровью земля заструилась...." Даже на память помню начало Иллиады Гнев, о богиня, воспой Ахиллеса, Пелеева сына, Тот, что ахеянам тысячи бедствий содеял... |
сэр Сергей
Цитата:
|
Маняша!
Цитата:
|
сэр Сергей
Цитата:
Но это не имеет никакого отношения к остальным моментам моей жизни: к работе, например. Или к интересам. Как говорится: мухи - отдельно, котлеты - отдельно. |
Цитата:
|
Марокко !
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Маняша !
Цитата:
|
Афиген ! И папа пришедший на его спектакль во фраке и противогазе тоже очень хорош!
|
сэр Сергей
Цитата:
сэр Сергей Тайна?! :horror: Пишите немедленно! |
Маняша ! Бойтесь, бойтесь...
:mad: |
[QUOTE=сэр Сергей,18.11.2009 - 23:36]
Цитата:
Но так, чтобы я с полным погружением, как вы - нет, я так сильно влюблена в Гомера, что в сердце моем уже все место занято :happy: |
Цитата:
Уж если срывать кассу, то сделать это, сняв римейк, скажем, "В джазе только девушки", куда как проще. Близкая для России тема: бандиты и модели, сплошь мечтающие выйти за олигархов. В самую что ни на есть точку... Марокко Цитата:
|
Цитата:
а где тут тема сисек? |
Захарыч
Цитата:
Ой, оказывается адекватор это уже говорил... :confuse: |
Марокко
Вы кроме "Неоконченной пьесы" у Михалкова ничего интересного не находите? :doubt: Гммм... Как бы помягче выразиться... Несмотря на то, что его все дружно не любят и у него, как у всякого творца, есть провалы в творческом плане, нельзя же отменить "Свой среди чужих", "Раба любви" (и плевать, кто там хороший - революционеры или белые, фильм-то классный), "Пять вечеров" и т.д. и т.п. Такого вклада, как он, в советскую и даже российскую режиссуру никто не сделал. И кино наше в мире знают благодаря Эйзенштейну и ему. И все. Прошу заметить, что это объективный взгляд на вещи. Сам Михалков меня последние годы раздражает и смотреть его на экране не люблю. В самом деле, многовато на себя берет и тон недопустимый. Но если говорить об актерских работах, то когда показывают "Сибириаду" - смотрю, и у него в этом кино отличная работа, и "Я шагаю по Москве"... Да что тут говорить, вы сначала хоть крошку от его трудов вложите в кинематограф хоть с какой стороны, а потом уже берите право его с дерьмом мешать. Опять же прошу заметить, речь не о критике, а вот об этом вашем охаивании. |
Додо, полностью согласен почти со всем, вплоть до периодизации личного отношения к творчеству НС. И потому особенно печально, что Вас тоже понесло по охранно-пафосным ухабам:
Цитата:
|
Дельта Бета !
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Афиген
Цитата:
|
Дельта Бета !
Цитата:
|
Цитата:
|
Захарыч !
Цитата:
|
Цитата:
Я думал советскую режиссуру в мире представлял Андрей Тарковский. |
Цитата:
|
Можно перечислить и других хороших режиссеров кроме Германа и Тарковского. Речь не о том. В мире из наших знают Михалкова. Более продвинутые (старые и умудренные) - Эйзенштейна. Более продвинутые (молодые и ухватистые) - вышеупомянутых Тарковского и Германа. Но Михалкова знают ВСЕ.
|
Додо
Цитата:
|
Цитата:
|
Додо !
Цитата:
|
Афиген !
Цитата:
|
Цитата:
|
Афиген !
Цитата:
P.S. Вот Родя Нахапетов даже до Кончаловского недотянул... |
Цитата:
Они не просто "хорошие" режиссеры. Вот Михалков хороший режиссер но ведь право не гений. Или плохой гений. Хотя, нет не гений. |
Лукич
Цитата:
А почему бы не вспомнить Александра Сокурова уже вошедшего в историю мирового кино, как первый снявший полный метр одним кадром? Хотя нет... Он по Пи Ару до НС не дотягивает... |
Цитата:
|
Лукич !
Цитата:
|
сэр Сергей
:umora: :umora: :umora: :umora: ..... (кстати о рефлексах) |
он один определяет лицо отечественного кинематографа и приравнивать его к Эйзенштейну несколько опрометчиво.
сэр Сергей :friends: |
есть режиссёр, а есть кинодеятель - это разное.
Но мне желательно знать имена великих сценаристов. с которых всё начинается, эти анонимные папы, детей которых потом растят чужие дяди.... Михалков - кинодеятель времён тотальной деградации отечественного кинематографа. На фоне выжженной земли и кривая сараюха смотрится как дворец.... |
Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru