Надия
Цитата:
|
Кирилл Юдин
:happy: :friends: Вот, вы понимаете!!! :umora: |
Цитата:
|
Лунатик !
Цитата:
|
несс
Пикантненько... :pleased: Нет я понимаю, что эстетические принципы они всем доступны, но вы недооцениваете силу подсознания... Хотя, конечно, готов признать, что мир не без исключений... |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я ещё раз повторяю, что всякие сообщение в этой ветке участников немужского полу будут удалены, а сами участники наказаны. Кое-кто уже в этом убедился. Мария Хуановна тоже желает убедиться?
Титр и несс, продолжение войны на страницах форума сулит вам бан. Я предупредил. Ещё одно сообщение в подобном духе, что были до этого, наказание не заставит себя ждать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сашко
Ох и намучаетесь... :horror: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, так что там с футболом? Сделают? |
Лунатик !
Цитата:
|
Цитата:
Вот Ваше сообщение от 14.10. сего года "Кстати, дамы и господа, мне тоже очень нужна помощь в создании сценария для короткометражки. " |
Цитата:
за последний месяц в москве в среднем на 20-30% снизили цены на автосервисные работы. вот это новость, б...ь! а то зубки, юбки... хня какая то. |
Веселый Разгильдяй
на счёт словаков я чёта не уверен :doubt: на счёт автосервисоа фигня :yes: кориш в прошлую пятницу камри отрихтовал мальца сзади , так что инфо по сервисам у вас не верная сам с другом в сервис ездил. а вот про пиво слыхал??после нового года акцизы в 3 раза поднимут :cry: : |
Словенцев, а не словаков :confuse:
|
:confuse: А мне кажется, что футбол в стране победившей фашизм, коммунизм и здравый смысл - неприподъёмная стихия...
|
Камнев
Цитата:
а у-сервис с 2850 снизил до 2200р. прислали мне смс две недели назад Сашко Цитата:
россия, вперед! завтра пойду поставлю у букмекеров на наших. 2:1 выиграют. |
Простите, что влезла в мужскую ветку, но вы тут ни слова о последних новостях, хоть все ярые футбольные болельщики. Что это? Проявление кризиса в виде спорта, или в головах конкретных спортсменов? Непонятно. и странно... :doubt:
Полиция Германии выясняет обстоятельства гибели вратаря национальной сборной по футболу Роберта Энке. Произошла она при странных обстоятельствах. По словам очевидцев, неподалеку от Ганновера, 32-летний голкипер вышел из машины и бросился под поезд. Предварительная версия полиции – самоубийство. Из окна своей квартиры в Москве пытался выброситься известный футбольный арбитр Альмир Каюмов. Инцидент произошел 9 ноября в 17:30 по московскому времени. В это время в службу "02" позвонили несколько очевидцев, которые сообщили, что в окне дома по Осеннему бульвару №16 корпус 2 стоит мужчина, который грозится броситься вниз. На место происшествия была выслана оперативная группа ОВД "Крылатское", которой удалось убедить Альмира Каюмова сойти с подоконника в квартиру, после чего было произведено его задержание. Арбитра, бывшего футболиста московского "Спартака", доставили в дежурную часть ОВД "Крылатское", откуда он был госпитализирован в психоневрологическую больницу. Причина нервного срыва судьи не уточняется. |
Цитата:
|
Афиген
А коньяк? |
Маняша, напоминаю, что это мужская ветка. Что бы у Вас ни было на хвосте, оставьте перед дверью, а сами развернитесь и уйдите :pipe:
|
Цитата:
|
Афиген
:doubt: Интересная классификация. А почему водка выше в пищевой цепочке? |
Цитата:
|
Дык, и коньяк тоже... Вообще, всё хорошо в меру...
|
текила. и мескаль. и запивать только пивом.
как у чиканосов. никакой интеллигентской х..ни типа соли, лимона и прочего говна. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Афиген
Из расчёта: 1 бутылка = 1 женщина? :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
уважаю. :friends: |
Сашко
кстати: поздравляю с премьерой коротышки. это то о чем вы говорили? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сашко
Цитата:
тады как в бородатом анекдоте времен антиалкогольного указа горби. два в жопу пьяных мужика лежат в луже. один голову приподнимает: - вася, знаешь, я до указа тебя уважал. а теперь - так просто боготворю. |
Цитата:
|
Сашко
Цитата:
прикол из личной практики. когда я начинаю вести разговоры с артистами в лавке на предмет их участия в проекте, они приходят и есссесно типа давай: я прочел/прочла сценарий, мне так нра, я так хочу и прочий наглый пи....ж на голубом глазу. хотят же есссено бабла - и побольше. :happy: а потом видят за моей спиной на стене плакатик с текстом: "если тебе лижут жопу - не обольщайся. это всего лишь смазка." |
Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru