Хорошая реклама курсам А.М. :happy:
Радостная :happy: |
Мы немного отвлеклись.
Так что у нас по "молодежному кино"? Я в инете - наскоками. А с завтрашнего дня до 5-го включительно меня вообще не будет. |
Цитата:
|
Цитата:
Я просто не люблю снобизма. |
Цитата:
|
Я не увидел в вашем списке молодёжных фильмов. :)
Стиляги, как раз пример фильма для придурков 15-22 лет. :) По мастерству сценария и постановки проигрывающий вчистую "Американскому пирогу" - который я не смотрел. :) Про Мистера Рипли... Это хмм, вообще странное упоминание. :) Если уж зацепило, посмотирте более раннюю версию с Аленом Делоном и ещё историю, с этим же Рипли, в исполнении молодого Хоппера "Американский друг". Но этому кино годов намного больше, чем Чучелу. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Татьяна М., я вовсе не за Митту заступаюсь, я от себя говорю.
Продолжайте пребывать в шоке, Татьяна, продолжайте.... А от какого слова в обморок упадёте? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Татьяна М.
Цитата:
|
"Молодёжное кино" - понятие действительно какое-то скользкое. Если в фильме персонажи молодые это не значит , что кино "молодежное " . Кино должно быть хорошим . На котрое пойдут и молодые и пенсионеры. Штамп "молодежный" по мне лишь дискредитирует картину , теряя потенциальных зрителей.
По возрасту зрителя кино пожалуй можно разделить на детское и недетское . Детское кино , как удивтельный феномен, было в советское время. А хорошее детское кино смотрят обычно и взрослые. |
Цитата:
|
Цитата:
Иди сыр Хохланд рекламируй :missyou: |
Цитата:
|
Татьяна М.
Цитата:
Получается, фрустрация - это общая проблема нынешнего человечества. И если так, это сильно удручает... Людям старшего поколения, чаще всего разочаровавшимся и живущим в основном ради детей, очень хочется верить, что хоть у молодежи есть оптимизм и какие-то программы-максимум. Иначе как жить дальше? :doubt: |
Цитата:
Берут выше! :horror: Вы бы, Гремлин, тыкали поосторожней. Если не разобрались пока... Неровен час заикаться начнете. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Гремлин, вы точно мозгами сглызнули :happy: |
Поскольку вы не хотите отвечать на вопрос, я пишу абузу на вас администрации форума, с формулировкой "Публикация прямых угроз участникам форума". Что подходит под пункт ограничений и запретов №1.
Цитата:
Цитата:
|
Гремлин, а вы, блин, бюрократ, блин.
|
Цитата:
Цитата:
Мне уже страшно... это круче, чем Бразил! |
Цитата:
Гремлин рулит! :umora: |
Цитата:
|
Урожайные придурко-дни... :doubt:
Тьфу, эта фраза не имеет отношения к "придуркам 15-22 лет". Я о Гремлине :confuse: |
Цитата:
|
Мария О
Цитата:
|
Вообще, мне кажется, при обсуждении молодежного кино нужно как-то сформулировать, кого считать молодежью. Потому что люди в 15 лет - это одно, а в 22 - уже другое. Если первых волнует ЕГЭ, то вторые уже своих детей могут нянчить.
И между прочим, что забавно. Вот тут мы вспомнили про "Питер ФМ" - да, действительно хороший фильм. Про молодых людей. Но ведь что получается - когда хороший фильм, то не важно - про молодых он или нет. Фильм хороший и нравится всем. А когда плохой - то тоже не важно, на какую возрастную аудиторию он расчитан, ибо не нравится никому. Вот, к примеру "Мы из будущего". Хорошее кино, про молодых парней, про патриотизм, войну и т.д. Ну, все видели, знают, о чем я говорю. Этот фильм приняли люди разных поколений - значит, он ответил не только чаяниям молодежи. Все-таки, мне кажется, не тема важна для молодежи - ибо темы универсальны - но стиль киноповествования. Отличный фильм, считающийся молодежным - "На игле", английский, уже можно сказать старый фильм, а все равно необыкновенно свежий. В нем проблематика подана настолько стилистически ярко, с такой энергетикой и драйвом, что фильм стал классикой и в ближайшее время я не вижу причин, по которым бы он устарел - ни морально, ни тематически, ни художественно. Из мелодрам - мой любимый французский "Влюбись в меня, если осмелишься" (кто не видел - смотрите скорей!). Безбашенно, сумасшедше, запредельно - настолько, что некоторые тетеньки даже не считают это фильмом про любовь. |
Нерв, драйв, современная эстетика, актуальный киноязык - вот что, мне кажется, может быть привлекательным для молодых людей, которые хотят видеть на экране героев, похожих на себя, хотят узнавать себя и свои проблемы. Молодые люди просто не хотят узнавать эти же проблемы, рассказанные "старым" киноязыком (и драматургия тут тоже считается), к которому привыкли их мамы и даже старшие сестры-братья. Они хотят - как любое поколение - чтобы им рассказали все тоже самое, но специально для них, так, как говорят они сами. И если в простой речи это вопрос слэнга, то есть стилистической окраски, то и в кино - это тоже вопрос языка. Современного киноязыка.
|
Цитата:
|
Иванка, не пожалеешь, я надеюсь :friends:
|
Мария О
скажу обязательно :friends: |
Цитата:
|
Мария О
Цитата:
|
Цитата:
Ведь это так просто - просто ответить на вопрос. |
Если, кому интересно.
Мне 23 года. Лично на мой взгляд, самые идеальные молодежные фильмы для мальчиков всех времен и народов - это "Индиана Джонс и Храм Судьбы", "Балбесы" и "Назад в будущее". Из новой комедийной волны - "Папе снова 17" и "Дрянные девчонки", смешно и без пошлятины. Из серьезных - "Беги, Лола, беги", "Реквием по мечте", "На игле" и "Кирпич". |
Киновредитель !
Цитата:
|
Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru