Малевич - малевич он и есть. но какой фурор.... просто как сериалы на "России"....
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
вам новую идею подкинуть?
|
Цитата:
|
вы участвуете в написании новых серий "Курсантов", или пишете что-то свое?
|
а, понятно.
про голубых. :happy: пусть ваши мальчики возьмут себе сына полка из мальчишек, сбегающих из дома в поисках лучшей доли. |
Цитата:
Свое. Я любитель. Мне до профи еще ого-гооо <!--QuoteBegin-Йиндра@2.10.2009 - 00:06 пусть ваши мальчики возьмут себе сына полка из мальчишек, [/quote] так они сами еще... сопли зеленые )) |
а лучше дочь. проблем может быть навалом. пусть девчонка будет 13 лет.
|
Цитата:
|
а чего фантастического-то? проблема социальная, никто этого не отменял. и понравится каналам.
кроме того, посмотрите пару идиотских передачек с Малаховым Андреем. и вы поймете, что нужно народу. |
Йиндра у меня одна загвоздочка - действие происходит в СССР ))) За два года распада Союза и авиации, как таковой.
Но давайте лучше вернемся к ВДОХНОВЕНИЮ |
Кирилл Юдин
Цитата:
|
тож сгодится. разве нельзя придумать историю девочки, у которой бабка, в принципе, есть, но стара и не обращает на нее внимания.... или детдом рядом.... разве в СССР не было таких проблем?
|
Гордеев
надо тему придумать. а потом и вдохновение придет - либо с кандачка, либо с горки, либо, если по теме проехаться катком.... |
Цитата:
Возвращаясь с полигона в лагерь, курсанты выполняют имитацию боя. В это время в лесу две 17-летние сестры-близнецы собирают грибы. Услышав пальбу и хлопки взрывпакетов, они затаились... |
Гордеев
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Гордеев
ой, н надо близняшек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 пошло и скучно. пусть будет одна, но ТАКААААЯ..... и - чернуху об отцах-основателях.... не, чо вы правда, забудьте о близняшках! на всех каналах одно и то же! |
Цитата:
|
Гордеев
Цитата:
А я вот какую ценность нашла: http://darudar.org/all/?page=3 |
Гордеев, вы сами подумайте - ваш сериал будут смотреть (надеюсь, что его снимут) не на ОСОБОМ канале, созданном лично для ваших сценариев и лишь для ВАШИХ зрителей - мамы, друзей и т.д. РАз сриал - значит, в доступное для всех слоев населения время. Значит, нужна социалка. поднимите несколько нормальных тем, которые, на ваш взгляд, еще не раскрыты (тму сисек опускам). мало ли может быть проблем за стенами вашего полигона??? вс ваши курсанты и их педагоги - живые люди. значит, и проблемы могут быть ЛЮБЫЕ - начиная с любовий, кончая смертью. говрю - почитайте желтую прессу. Комсомолку, например. и поймете, чем народ интересуется. другое дело, что оформлять действия героев и их реакцию на события надо в пределах развитого социализма. понимаете, о чем я?
|
Йиндра я вам в привате написал, чтоб не напрягать публику работой.
|
Явилось как-то Вдохновенье, а в доме пусто и темно, погукав в доме привиденьем - в нём Музы так и не нашло. Сказало с грустью на пороге: сюда не буду бить я ноги...
|
автор Интересно а муза и вдохновение это не одно и то же?
|
автор
какой вы злой сегодня, дорогой автор . вы забыли выпить ваши витамины? |
Гордеев
да вы что???? Муза - это ж премилая дрянь, порхающая по клаве. а Вдохновение руководит тостующим. |
Йиндра
Почему злой? И в мыслях не было. Счас чай зелёный буду пить с печеньем. Гордеев Как мне кажется - это две разные субстанции... |
Вложений: 1
Йиндра
Цитата:
|
К поэтам приходят музы, а к поэтессам - музыкИ! :happy:
|
Йиндра
Цитата:
И ещё раз - БРАВО!!!! |
Пришло однажды Вдохновенье на клаве что-то настучать, но не застав на месте Музы - так даже не смогло начать. Когда же Муза посетит - творить приходит аппетит, когда у них единство мнений - вот тут рождается в нас Гений.
Жаль только-краток их союз...побольше было б этих Муз... |
ко мне ворвалось вдохновнье.
а я его совсем не ждал. тотчас закончилось терпенье, и я сценарий написал. неважно, что кина не снимут и снова я писАю в стол зато я знаю - мое имя стоит на титуле моем! несчастная больная Муза сдыхая, корчится в углу. она то в курсе - темов - кузов. я изгоняю Сатану!!!! |
Однажды одному известному на Украине режиссеру задал вопрос: может ли состоятся миниатюра на сцене без события?
Ну, по правилам нет, - ответил он. - Но случаи бывают разные. А вы как считаете? Что стоит, например, человек, вышедший на сцену с лимоном в руке. А если еще начинает его резать... о-о-о |
А если начинает его есть...
|
Цитата:
|
В реальности типа такого эксперимента проводили, но с музыкантами духового оркестра. Если хочешь сорвать выступление, сядь в первый ряд зала, и демонстративно (для оркестрантов) жуй лимон. Все духовики тут же начинают захлебываться слюной, играть не могут, эффект достигнут. :pipe:
|
А так иногда хочется развернуть театральную конфету, находясь в первом ряду. Терпишь, ищешь нужный момент, но актеры, как нарочно, ловят тебя на своей паузе. И тогда действие переносится со сцены в зал. Ты готов сгореть со стыда и давишься конфетой и слезами.
|
Вложений: 1
Маняша
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru