Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(посмотрев на тему ветки) Все, ухожу я отсюда :happy: |
Что-то я тут запуталась в ваших "верность-совесть". Вы об одном и том же?)))
|
Цитата:
|
Люсяндра
Цитата:
Цитата:
|
Ветеран Первой мировой войны, убеждённый антифашист, собутыльник одного из создателей Люфтваффе Эрнста Удета, выдающийся немецкий драматург Карл Цукмайер, размышляя над проблемой выбора(в смысле борьбы против режима в своей стране), едва не свихнулся. Уехав из Германии после прихода Гитлера, он до 1945 года фермерствовал в американской глубинке, потому что не мог выступить против своей страны. Уже после краха Третьего Рейха Цукмайер, запрещает постановку своей пьесы «Генерал дьявола», и вопреки общественному мнению, на порядок урезает её антифашистский пафос. Но не из верности давно истлевшим останкам фюрера, которого искренне ненавидел, а потому что так и не смог провести для себя грань между борьбой с режимом и предательством Родины.
Для постановщиков «Валькирии», подобной проблемы нет и не может быть. Положительный герой обязан мочить злодеев без тени сомнения, что персонаж Круза и делает. Сами же злодеи должны выглядеть мерзко и убого, чтобы ни в коем случае не вызывать симпатии публики. |
Цитата:
Цитата:
Да ещё не напомнили про высказывание Энрико Ферми после Хиросимы. Так, к слову... Надо несколько понимать и различать, что реально сделал творец/историческое лицо и что он брякнул раз-два, о чём впоследствии, может, сожалел. У меня, к примеру, нет особых претензий к выдающемуся поэту К.Симонову, роль которого в создании культа личности Сталина вполне сопоставима с соответствующей ролью г-жи Рифеншталь. Но он, как умный и порядочный человек, сумел осознать свою неправоту. И в народной памяти он остался как автор замечательных стихов о войне, а не сталинистских опусов. Цитата:
Цитата:
Наверняка все тут знают старую притчу, о том как сто лет в аду мучились жестокий изверг-бандит и писатель и, наконец, бог пощадил и отпустил бандита... P.S. сэр Сергей, или смените ник, или не хамите, или заткнитесь, сэр. |
Цитата:
|
Цитата:
:doubt: Выпейте брому! Пока оскорбляли только вы, сэ-эр. Меня. |
Денни
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
анекдот. самый глупый способ попасть в ад: входя в рай, споткнуться на пороге и привычно воскликнуть: - бл...дь! |
Смешно. :yes: :pleased:
|
Денни ! позвольте! Сколько бы я с вами не спорил, но я не употребил к вам ни одного плохого слова. Или не вы предложили мне заткнутся?
Кстати, если вы желаете сказать мне что-нибудь в глаза - я к вашим услугам. Пишите в личку., встретимся и , как положено - до смерти. |
Цитата:
скоро на экранах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Веселый Разгильдяй !
Цитата:
Ладно Денни - враг, но вы-то за что? |
Цитата:
|
Денни !
Цитата:
Мы, действительно обитаем, только не параллельных, а в диаметрально противоположных мирах, политкорректненький, вы мой. |
Афиген !
Цитата:
|
Цитата:
"Гора" по русски? |
Цитата:
Да я вообще рядом с вами - вежливый чистюля в белом фраке и розовых штанах. :pleased: Так что - поменьше экстаза - побольше здравомыслия! |
Денни !
Цитата:
|
сэр Сергей, там вас Таис в "Поздравляю" дожидается.
|
Афиген !
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Денни хотел бы я понаблюдать как кит слона сборет.http://gn.ucoz.ua/im/radost_ulibki/lol.gif каротче господа! Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=3QfEiDO9opg http://gn.ucoz.ua/im/tabli4ki/funny.gif |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Веселый Разгильдяй ! Кто из нас кит? Чур, я! :happy:
:friends: |
несс !
Цитата:
|
Да, кто , б...я, оплачтвает услуги секундантов?
|
Афиген! Чувствуется, что погуляли вы хорошо... :happy:
|
Цитата:
|
Афиген
Цитата:
|
Достаточно хорошо - это когда менты на прощание одаривают задержанных корзинками с подосиновиками.
|
Вика-Вока...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru