Цитата:
|
Бенедикт?!
|
Афиген
Все логично: изначально Вы меня не поняли, но, после моего объяснения, надеюсь, поняли. Если нет, могу объяснить). Вы все время смеетесь так заразительно посредством смайликов, скажите, Вам действительно ТАК смешно? Только позавидовать могу. Вы сейчас как раз действуете так, как я описал Ваш стиль общения выше: когда нет аргументов, включаете шутки-самосмейки. |
Цитата:
|
Афиген еще раз.
Я уточняю вопрос. Давайте так. Лично Вас интересует, кто я по образованию, или кем я работаю? |
Мне нравилась Кристина, у нее красивый ник и аватар, хорошая девушка... Жаль если обиделась.
(Граф устроился с чашкой чая и ждет чем кончится поединок Афигена и Прототипа). |
Прототип
Цитата:
я такой телетрэш с сиськами-письками и картонными монстрилками не смотрю. Цитата:
пусть тины и дальше смотрят. и бабло капает. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
синица
а пробку можно назвать антиштопор ибо она враг штопора... |
Граф Д
Дружище, это Вы болван. Я в нескольких сообщениях уже написал, что девочки - отдельно, Ведоны - отдельно. Перечитайте, пожалуйста, не хочу повторять еще раз. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прототип
Ладно, пусть и я болван. Это нестрашно... :pipe: |
Цитата:
Цитата:
|
Вы болван... Из какого же это фильма? Кажется, про разведчиков.
|
ларионов и кутько
а я постоянно в антизапое... |
Прототип
Цитата:
вы не имеете отношения к кино- и тв-производству. |
А анаграммки то -
-ТИПО РОТ? -НЕ ФИГА! |
Цитата:
|
Вложений: 1
Фикус
Цитата:
"подвиг разведчика" вот она - классика!!! |
:happy: :happy: :happy: :happy: :happy: синица
Цитата:
Предыдущим... |
Афиген
Могу еще раз повторить. Вы и Разгильдяй считаете, что "Баффи" и "Ангел" - сисе-писечное гно. Но! У вас нет никаких аргументов, кроме того, что это - Ваше мнение. Вы их даже не видели. Я, кстати, ни одной сиськи или письки в этих сериалах не видел. Наверное, поэтому они драматургически несостоятельны?) |
Граф Д
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ВР
А Вы имеете отношение к телепроизводству, как я понял. Но при этом позволяете себе судить весьма резко о проектах, которые не видели. И, когда я Вам объяснил, что со своим взглядом на вещи Вы потеряли бы довольно большое количество денег, все еще считаете себя профессионалом. И обо мне. Пишу в личку Вам и Афигену, ибо это действительно секрет). |
Цитата:
|
И внезапно назрел вопрос - почему на сайте сценаристов нет смайла с попкорном? Нужен вот прямо счас.
|
Цитата:
а вы почему у Баффи сиськи-письки не увидели? :doubt: а мое бабло вам зачем? |
Цитата:
|
Афиген, ВР
в личку ответил по животрепещущему вопросу Блин, пока другие пьют чай и точат попкорн, я один должен отвечать ну абсолютно всем). Вот ведь лобби). ВР Я не считаю сиськи Баффи основной движущей силой сюжета. К тому же, сиськи (чаще грудь)) есть у всех женщин, странно было бы, если бы у нее их не было. Голых сисек в сериале вроде тоже не было. Письку Баффи не видел, не было такого. А Вы где увидели, напомните, мож я че пропустил, обидно. |
Афиген
Мои взгляды - это одно, они нараспашку и для всех, мои личная информация - это другое. Вам было интересно, ответил. Считайте это следствием части первой, обостренное чувство паранойи) |
Группа "Писька Баффи" объявила о начале своего всемирного турне по городу Мытищи.
|
Цитата:
|
Да, и поскольку наблюдающие следят за дискуссией, будьте любезны, напомните мне, какие еще темы у нас остались не отвеченными, я, правда, мог что-то не уловить. Мы на чем-то еще не сошлись?
|
Цитата:
:happy: |
Цитата:
|
Афиген
А Вы все шутите в стиле новых русских бабок. Я-то думал, кто придумывает все эти названия поющим трусам... А это Вы. Нет, на учете не состою. У Вас вот какие-то нездоровые акценты все время на процессах испражнения либо на гениталиях, сами-то не состоите? Можно и не в личку). |
Прототип, судя по пристальному вниманию к символу Афигена и стыдливой поправкой: "сиськи - грудь", вы дама. Это и есть ваш секрет?
|
Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru