Цитата:
Йиндра, левомицетин значительно вкуснее! |
гундосиков
Мне, к счастью, попался более добрый гид. Но я должна была это проверить!!! К тому же гид оказался страшно правдивый. Еще он говорил, что некий кактус чрезвычайно колючий. Я потрогала - и снова он был прав!!! :happy: :happy: :happy: За это меня, кстати, обозвали хохлушкой неверующей. Хорошо, что не хохлаткой!!! |
А я мечтаю об Австралии, или Новой Зеландии............ :confuse:
|
Цитата:
|
Нора
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
(от Радости!) :happy: :happy: :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всех приглашаю в солнечную Колыму. Минус семьдесят два градуса в тени, многозвёздочные отели барачного типа - экзотический рай посреди заросших девственной тайгой сопок. Дружелюбный персонал и администрация, стреляющие на шорох, татуированные друзья в ватниках, дикие тунгусы, цинга и комары. Вы не сможете этого забыть никогда. И... совершенно бесплатно!!!
|
ОчарованНый Странник, вообще-то на Колыме есть очень красивые и необыкновенные места, и туры туда не из дешевых...
|
Не везде хреново, где холодно. Не везде клёво, где жарко. Кто-то из великих, забыл фамилию.
|
Радость, я вообще тут живу. захотите приехать, можете даже денег не брать. Всё организуем. Расплатитесь анекдотами :pipe:
|
А ежели спиртом??? :pleased:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не поверите в каком хорошем состоянии стоят законсервированые зоны в тайге. В любой момент могут принять новых постояльцев. У государства тут дальний расчёт :cry: |
Для меня слово Оймякон такое же страшное как Черапунджи.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Драйвер
Цитата:
|
Уж лучше вы к нам :yes: :happy:
|
Цитата:
Спасибо, Радость, порадовали. |
Цитата:
и в Африку не нужно ехать, снимать толстых бегемотов и очаровашек енотов (ну извините традиционно вырвалось) |
Цитата:
|
Цитата:
У нас здесь обитают еврашки - это такие полосатые бурундучки, вроде енотов. Так вот, если запасы еврашки на зиму разорить, то зверёк ищет раздваивающуюся вилкой ветку и, просунув туда мордочку, натурально вешается. Потому что десять месяцев зимы - это :horror: |
Цитата:
То ли дело у нас, зима короткая, можно каждый день в гости ходить, так и до весны недалеко :pipe: |
Самое интересное, что при всех наших морозах ухо то я отморозил не на полюсе холода Земли, а в Ульяновске на срочной службе. Так что мороз морозу рознь.
Про суицидальные наклонности вы в точку попали, правда у нас здесь чаще кончают с собой водкой :fury: Про это я знаю всё :pleased: |
ОчарованНый Странник, а город Егорьевск к вам как относится? :doubt:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нам в Егорьевске дали квартиры после того, как та речка с фотографии затопила и унесла в море Лаптевых мой дом. Хватило на полтора месяца в Подмосковье, чтобы я понял, что живые лестницы и финская сантехника здорово меня напрягают и я окончательно потерян для цивилизации. |
А я бы от такой жизни повесилась, как еврашка :horror:
|
Цитата:
|
"Есть такая известная на всём Дальнем Востоке байка о повесившихся бурундуках. Якобы, когда разоряют зимние запасы бурундука, он, понимая, что впереди только долгая и мучительная смерть от голода, вешается, сунув голову в развилку ветвей.
Раньше, найдя в тайге бурундучьи припасы (а это примерно полмешка отборных кедровых орехов), что аборигены, что русские брали не больше половины - доводить зверюшку до самоубийства считалось самым поганым делом. Русские позаимствовали это предание от аборигенов. Впервые записал ещё Степан Крашенинников в "Описании землицы Камчатки". Есть прекрасный рассказ на эту тему - "Евражка" - может, удасться отыскать его в Сети. На самом деле, мёртвых бурундуков на ветвях развешивают зимой про запас некоторые хищные птицы (называют сорокопутов, в частности)." http://polusharie.com/index.php/topic,117920.0.html То что это байка ясно и без разъяснений - животное не может покончить с собой из-за нехватки припасов. Суицид в таком случае подразумевает абстрактное мышление, которым животные не обладают. Создание запасов - следствие не предусмотрительности животного, а заложенного в нем инстинкта. Потерю запасов оно оценить не может. Тем более, бурундук с его довольно короткой памятью. Кстати, белки (их ближайшие родственники), насколько я помню - не помнят, где и что сложили. Зимой они ищут припасы и естественно могут слопать чужое. Но при этом оставляют всегда расписочку )))) |
Не, утопиться невозможно, вода, небось, до самого дна промерзает.
остается одно - лечь и тихо замерзнуть :doubt: |
Цитата:
|
Афиген
Цитата:
|
Цитата:
- Пристрели меня! |
Цитата:
|
Цитата:
2) Тоже мне, крылатый философ - знаток барСучьей психологии, у перепончатых ясное дело никакого абстактного мышления, только конкретное, укусил и зубки полировать, где ж вам понять душевные терзания еврашек :horror: |
Кстати, если верить Википедике, еврашка - это чебурашка еврейского происхождения.
|
Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru