Вау добрый мой вам совет. Я когда попал на этот форум - полгода просто читал все что на нем происходит и медленно и вежливо начал общение. Постепенно подружился со многими его посетителями. И очень много нового и нужного узнал и познал. Вы попросили помощи и мгновенно заняли агрессивную позицию - это ваша самая большая ошибка. Прислушайтесь к советам Веселого Разгильдяя - он дурного не посоветует. Отбросьте в сторону обиды и эмоции и все у вас получится... :pipe:
|
Цитата:
|
Цитата:
...а что мне можно рассказывать?? ...я могла бы вапще ничего не сказать о том, что делаю, но таких как я "сценаристов" тут и без меня хватает... :blush: ...я, кстати, все тоже самое сказала про себя, только в более достоверной и приличной форме, чем вы :confuse: ...буду задавать, когда атмосфера станет более спокойной и доверительной, а то щас только бока успеваю отворачивать от клацкающих зубов профессионалов :cry: |
Цитата:
...вот уж точно, его советы в уничижительной форме никак не воспринимаются как не дурные :missyou: ...я совсем не обижаюсь - мне просто удивительно и одновременно интересно было отбиваться от нападок добрых "наставников" :friends: |
Цитата:
Если человеку надо купить мясо - он идёт в мясной ряд. Если человек хочет строить дома - он идёт учиться в архитектурный. Если человек хочет ходить по морям - он идёт учиться в корабелку. Если человек хочет что-то делать, но не хочет идти где-то этому учиться - тогда он будет этому учиться сам. Если человек собирается что-то делать, не имея об этом никаких знаний и желания учиться, то результат будет.... Цитата:
Но каждый талант обязательно проходит стадию ремесла. Как гусеница, прежде чем стать бабочкой обязательно должна с коконом и в нём помучится. Цитата:
Пока человек сам себе свои собственные рога на пальцах в каком -нибудь дверном косяке не обломает- ни за что других слушать не станет, что так делать не надо. |
Вау
Цитата:
сами понимаете - куда их можно э-э-э...подевать. я сам вам задешево такие нарисую. если бы вы были профессионалом-продюсером, то в вашей ситуации со сценарием вы бы не говорили тут про мифическую половину будущего гонорара. вы бы заранее отдали ВЕСЬ гонорар. потому что это он вам напишет сценарий - а вы этого делать не умеете. и вам лично платить не за что. и проценты с проката еще бы пообещали - по чесноку. если серьезно. с тупой настойчивостью кретина говорю вам девушка Вау еще раз: либо идите учитесь, либо серьезно занимайтесь самообразованием. в том числе и продюсерским. либо ищите единомышленников. кстати, вы в своей объяве забыли сказать про очень важную для сценариста вещь: про бюджет вашей нетленки. итак: а бюджет то каков? ню? |
Цитата:
Лог-лайн той же "Пилы" или "Ведьмы из Блэр" можно уместить в пару строк. А у вас какая-то непонятная кашица получилсь, расчитанная к тому же непонятно на кого. |
Вау
Скиньте ссылку на короткометражки. Почитать. |
Веселый Разгильдяй :friends: что есчо моно сказать или спросить :doubt:
|
Ну... вот бесплатно прочитал краткий синопсис Лены Лаптевой - а точнее аннотацию - и могу сказать. что в её истории есть ХОД. Новый. свежий сюжетный ход. Кстати. сам термин "ход" незаштампован гуру. Сам по себе ход ещё не делает историю, но очень важен.
Кто может увидеть и сказать - что это за ход? А, господа профи? |
адекватор
Цитата:
|
Цитата:
...и единомышленников ищу :yes: ...так что коротышей мы своей командочкой сделать уже сможем :pipe: ...а бюджет, господин прозорливый продюсер, можете и сами предположить - что мне с вами тягаться :blush: |
Цитата:
|
Цитата:
...давайте уже по-нормальному и по-деловому общаться - хватит безобразия :) |
Вау вы все услышали и поняли (не очень глупая, но заносчивая девушка или нет?) Прекратите огрызаться, к чему этот пустой флуд и потеря времени?
|
Вау
Цитата:
значит, вы сами лимит/бюджет своего проекта не знаете и не можете посчитать даже примерно. так? чего ж тогда вы разговоры о продюсерстве заводите? вот заявит вам профи-райтер, что хочет, скажем, 5% процентов от бюджета? и что вы ему ответите? что на улице проливной дождь? чем лимит затрат от бюджета отличается, вас на ваших курсах кройки и шитья учили аль нет? кстати - по английски название вашего проекта переводится вовсе не как threshold. threshold вообще то это - "преддверие", "начало". |
Екатеринбурские курсы рулят, Лена талантливая девочка , прекрасно образованная, воспитанная, почти профессионал. ей только чуть не хватает опыта, вот ей немного помочь и это будет звезда российского кинопродюсирования первой величины....
|
Вы тут за пререканиями упустили очень важный момент.
В сценарии присутствует оборотень, от которого девушка-секретарша спасётся в кабинке лифта. И никто не задался вопросом, оборотень в погонах или нет? А ведь без этого никак нельзя. Я вот считаю, что оборотень должен быть в погонах с эполетами, но без свистка. Иначе никакого кино не получится. |
Помню, помню, Фикус, тема "В лифте" - ваша любимая.
|
Ещё бы, всё детство в нём прошло. С самой колыбели.
|
Вау
заглянул по вашей ссыле на ваш форум... так помимо того, что вы продюсер и сценарист, вы еще, барышня и сам себе режиссер что ли своего опуса??! :horror: давайте, колитесь, как такому за пять месяцев можно научиться! хочу/не могу! и сценарий хочу прочитать! очень хочу!!! |
Фикус
Так вот откель любовь к замкнутым пространствам, корабликам и штанам :happy: :happy: |
Да-да...Живи мы в одном городе, мы уже вместе по пути в лифте написали совместный сценарий...
|
У меня ещё любовь к замкнутым девушкам.
Интересно подбирать к ним отмычки. Однако же вернёмся к нашим оборотням. Если среди милиционеров есть оборотни, то возникает законный вопрос, есть ли оборотни среди сценаристов? |
Цитата:
|
Цитата:
Боюсь, вдруг откачать не успеем??? |
Цитата:
|
Фикус, это случайно не Вы написали сценарий к фильму "Самая красивая"?
Там у героини Ольги Аросевой клаустрофобия :scary: Весело так обыграли =) А главное, в конце нашли выход! |
Цитата:
|
Татьяна М.
Цитата:
ниче! я чел закаленный невзгодами. а за сочувствие спасибо! чего то девушка Вау не хочет на мои вопросы отвечать. неужто окончательно назлилась? :horror: |
...отвечу сразу на все посты Веселого Разгильдяя, попорядку только...
...бюджет проекта будет значительно меньше, чем вы можете себе предположить, т.к. есть несколько способов удешевления проекта, но об этом не сейчас... ...я с разгильдяями не общаюсь :tongue_ulcer: (шутка) :happy: ...сначала вы должны извинится за все оскорбления, а только потом я уже по-дружески вам расскажу о том как так получилось :blush: ...да и вапще, я считаю, что ТАКОМУ не возможно научить, даже в киноинститутах :confuse: ...если хочеш, то берешь и делаеш, а не горюешь, что у тебя простого сопливого провинциала из слабообеспеченной семьи нет никакой возможности поехать в столицу, чтобы учится там 5 лет и работать потом младшим обслуживающим персоналом :rage: |
Татьяна М.
Цитата:
|
Правду говорит мой знакомый репортер: хороший скандал - залог успеха. Десять страниц менее чем за сутки на пустом месте - чем не сценарий, на хрена тот лифт...
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот были драчки в наше время... :pipe: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вау
Цитата:
Увидела нового чителя с ником Вау, подумала: Ух, ты! Кто-то проникся нашим форумом, почитал, и понял - как хорошо, что я нашёл "Сценариста!" - Вау, как тут всё здорово! Ну, и в порыве восторга назвался Вау Но, оказалось, что Вы в восторге только от самой себя и своей команды! Жаль... |
Цитата:
|
Вау
Цитата:
включите моск и прислушайтесь к советам - вам уже 11 страниц за два дня накатали. если хотите, чтобы вам помогли - не надо в позу вставать - тут, да и нигде, этого не любят. |
Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru