Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Ищу соавтора для МИСТИЧЕСКОГО ТРИЛЛЕРА (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1925)

путник 19.06.2009 18:13

Вау добрый мой вам совет. Я когда попал на этот форум - полгода просто читал все что на нем происходит и медленно и вежливо начал общение. Постепенно подружился со многими его посетителями. И очень много нового и нужного узнал и познал. Вы попросили помощи и мгновенно заняли агрессивную позицию - это ваша самая большая ошибка. Прислушайтесь к советам Веселого Разгильдяя - он дурного не посоветует. Отбросьте в сторону обиды и эмоции и все у вас получится... :pipe:

Кобра 19.06.2009 18:13

Цитата:

Сообщение от Вау@19.06.2009 - 17:41
...что же вы тут (в этой ветке) профессионалы делаете
Тебя на место ставим, дорогуша :happy:

Вау 19.06.2009 18:16

Цитата:

Сообщение от Веселый Разгильдяй@19.06.2009 - 18:03
Вау

просто не надо сходу понты колотить и гордо величать себя продюсером.
не надо называть то что вы наваяли левой ногой - сценарием и синопсисом.
и не надо смешить людей рассказывая про кадропланы, коротыши и прочую ерунду.
и про шедевры тоже не надо...это неприлично.

сказали бы сразу просто и ясно - я, дескать, недоучившийся слушатель краткосрочных курсов.
дилетант в кино. мне нужна помощь на общественных началах. есть желающие, такие же как я? стучите в личку. глядишь - все у нас и выйдет.

и вообще - поменьше тут пафосные пузыри пускайте - задавайте больше правильных вопросов.
глядишь - что то и узнаете.
полезное.

...я себя величаю так, как хочу - к тому же у меня есть на это официальное право (те же долбанные корочки диплома с курсов) :tongue_ulcer:

...а что мне можно рассказывать?? ...я могла бы вапще ничего не сказать о том, что делаю, но таких как я "сценаристов" тут и без меня хватает... :blush:

...я, кстати, все тоже самое сказала про себя, только в более достоверной и приличной форме, чем вы :confuse:

...буду задавать, когда атмосфера станет более спокойной и доверительной, а то щас только бока успеваю отворачивать от клацкающих зубов профессионалов :cry:

Вау 19.06.2009 18:22

Цитата:

Сообщение от путник@19.06.2009 - 18:13
Вау Вы попросили помощи и мгновенно заняли агрессивную позицию - это ваша самая большая ошибка. Прислушайтесь к советам Веселого Разгильдяя - он дурного не посоветует. Отбросьте в сторону обиды и эмоции и все у вас получится... :pipe:
. .удивительно даже это слышать :doubt:

...вот уж точно, его советы в уничижительной форме никак не воспринимаются как не дурные :missyou:

...я совсем не обижаюсь - мне просто удивительно и одновременно интересно было отбиваться от нападок добрых "наставников" :friends:

автор 19.06.2009 18:23

Цитата:

...где гарантии, что "киноинститут" даст то образование, которое нужно мне для работы в КИНО???
Логический ряд:
Если человеку надо купить мясо - он идёт в мясной ряд.
Если человек хочет строить дома - он идёт учиться в архитектурный.
Если человек хочет ходить по морям - он идёт учиться в корабелку.

Если человек хочет что-то делать, но не хочет идти где-то этому учиться - тогда он будет этому учиться сам.

Если человек собирается что-то делать, не имея об этом никаких знаний и желания учиться, то результат будет....

Цитата:

образование - это гарантия успеха и талантливости???
Как мудро однажды заметил уважаемый Весёлый Разгильдяй образование - это ремесло в руках, а это уже довольно большая гарантия успеха. А талант - это от Бога.
Но каждый талант обязательно проходит стадию ремесла. Как гусеница, прежде чем стать бабочкой обязательно должна с коконом и в нём помучится.

Цитата:

почему запрещаете другим попробовать свои силы???
Так пробуте, кто запрещает то? Пробуйте. Обязательно пробуйте. Только сами. Всё - сами.

Пока человек сам себе свои собственные рога на пальцах в каком -нибудь дверном косяке не обломает- ни за что других слушать не станет, что так делать не надо.

Веселый Разгильдяй 19.06.2009 18:23

Вау
Цитата:

...я себя величаю так, как хочу - к тому же у меня есть на это официальное право (те же долбанные корочки диплома с курсов)
эти ваши корочки...негосударственного диплома...
сами понимаете - куда их можно э-э-э...подевать.
я сам вам задешево такие нарисую.

если бы вы были профессионалом-продюсером, то в вашей ситуации со сценарием вы бы не говорили тут про мифическую половину будущего гонорара.
вы бы заранее отдали ВЕСЬ гонорар.
потому что это он вам напишет сценарий - а вы этого делать не умеете. и вам лично платить не за что.
и проценты с проката еще бы пообещали - по чесноку.

если серьезно.
с тупой настойчивостью кретина говорю вам девушка Вау еще раз: либо идите учитесь, либо серьезно занимайтесь самообразованием. в том числе и продюсерским.
либо ищите единомышленников.

кстати, вы в своей объяве забыли сказать про очень важную для сценариста вещь: про бюджет вашей нетленки.

итак: а бюджет то каков?
ню?

Нарратор 19.06.2009 18:25

Цитата:

Сообщение от Вау@19.06.2009 - 17:10
...знаете, все самые лучшие проекты (говорю не только и не столько о КИНО) создавались именно такими безумцами как я и моя команда :tongue_ulcer:
Да, но там был внятный сценарий.
Лог-лайн той же "Пилы" или "Ведьмы из Блэр" можно уместить в пару строк.
А у вас какая-то непонятная кашица получилсь, расчитанная к тому же непонятно на кого.

Дон ХХХуан 19.06.2009 18:26

Вау
Скиньте ссылку на короткометражки. Почитать.

путник 19.06.2009 18:30

Веселый Разгильдяй :friends: что есчо моно сказать или спросить :doubt:

адекватор 19.06.2009 18:31

Ну... вот бесплатно прочитал краткий синопсис Лены Лаптевой - а точнее аннотацию - и могу сказать. что в её истории есть ХОД. Новый. свежий сюжетный ход. Кстати. сам термин "ход" незаштампован гуру. Сам по себе ход ещё не делает историю, но очень важен.
Кто может увидеть и сказать - что это за ход? А, господа профи?

Мяус 19.06.2009 18:43

адекватор
Цитата:

Кто может увидеть и сказать - что это за ход? А, господа профи?
А Лена Лаптева сама-то его видит?

Вау 19.06.2009 19:05

Цитата:

Сообщение от Веселый Разгильдяй@19.06.2009 - 18:23
Вау
с тупой настойчивостью кретина говорю вам девушка Вау еще раз: либо идите учитесь, либо серьезно занимайтесь самообразованием. в том числе и продюсерским.
либо ищите единомышленников.

кстати, вы в своей объяве забыли сказать про очень важную для сценариста вещь: про бюджет вашей нетленки.

итак: а бюджет то каков?
ню?

по мере сил и своб.времени занимаюсь самообразованием - уже по крайней мере могу увидеть драматургию в сюжете :pleased:

...и единомышленников ищу :yes: ...так что коротышей мы своей командочкой сделать уже сможем :pipe:

...а бюджет, господин прозорливый продюсер, можете и сами предположить - что мне с вами тягаться :blush:

Кобра 19.06.2009 19:07

Цитата:

Сообщение от адекватор@19.06.2009 - 18:31
Кто может увидеть и сказать - что это за ход?
А нах оно надо? :doubt:

Вау 19.06.2009 19:09

Цитата:

Сообщение от Мяус@19.06.2009 - 18:43
адекватор

А Лена Лаптева сама-то его видит?

в чем сопственно дело, вы щас опять компрометируете? :doubt:

...давайте уже по-нормальному и по-деловому общаться - хватит безобразия :)

путник 19.06.2009 19:12

Вау вы все услышали и поняли (не очень глупая, но заносчивая девушка или нет?) Прекратите огрызаться, к чему этот пустой флуд и потеря времени?

Веселый Разгильдяй 19.06.2009 19:20

Вау
Цитата:

...а бюджет, господин прозорливый продюсер, можете и сами предположить - что мне с вами тягаться
вот с этого и начинается профессия продюсера, душа моя. с определения лимита затрат и бюджета.

значит, вы сами лимит/бюджет своего проекта не знаете и не можете посчитать даже примерно.
так?
чего ж тогда вы разговоры о продюсерстве заводите?
вот заявит вам профи-райтер, что хочет, скажем, 5% процентов от бюджета? и что вы ему ответите? что на улице проливной дождь?

чем лимит затрат от бюджета отличается, вас на ваших курсах кройки и шитья учили аль нет?

кстати - по английски название вашего проекта переводится вовсе не как threshold.
threshold вообще то это - "преддверие", "начало".

адекватор 19.06.2009 19:22

Екатеринбурские курсы рулят, Лена талантливая девочка , прекрасно образованная, воспитанная, почти профессионал. ей только чуть не хватает опыта, вот ей немного помочь и это будет звезда российского кинопродюсирования первой величины....

Фикус 19.06.2009 19:23

Вы тут за пререканиями упустили очень важный момент.
В сценарии присутствует оборотень, от которого девушка-секретарша спасётся в кабинке лифта.
И никто не задался вопросом, оборотень в погонах или нет?
А ведь без этого никак нельзя.
Я вот считаю, что оборотень должен быть в погонах с эполетами, но без свистка. Иначе никакого кино не получится.

Татьяна М. 19.06.2009 19:26

Помню, помню, Фикус, тема "В лифте" - ваша любимая.

Фикус 19.06.2009 19:27

Ещё бы, всё детство в нём прошло. С самой колыбели.

Веселый Разгильдяй 19.06.2009 19:30

Вау
заглянул по вашей ссыле на ваш форум...
так помимо того, что вы продюсер и сценарист, вы еще, барышня и сам себе режиссер что ли своего опуса??!
:horror:
давайте, колитесь, как такому за пять месяцев можно научиться! хочу/не могу!
и сценарий хочу прочитать! очень хочу!!!

Йиндра 19.06.2009 19:31

Фикус
Так вот откель любовь к замкнутым пространствам, корабликам и штанам :happy: :happy:

адекватор 19.06.2009 19:40

Да-да...Живи мы в одном городе, мы уже вместе по пути в лифте написали совместный сценарий...

Фикус 19.06.2009 19:43

У меня ещё любовь к замкнутым девушкам.
Интересно подбирать к ним отмычки.
Однако же вернёмся к нашим оборотням.
Если среди милиционеров есть оборотни, то возникает законный вопрос, есть ли оборотни среди сценаристов?

путник 19.06.2009 19:51

Цитата:

Если среди милиционеров есть оборотни, то возникает законный вопрос, есть ли оборотни среди сценаристов?
Фикус тьфу на вас :shot: три раза тьфу...

Татьяна М. 19.06.2009 19:52

Цитата:

давайте, колитесь, как такому за пять месяцев можно научиться! хочу/не могу! и сценарий хочу прочитать! очень хочу!!!
Веселый Разгильдяй, не надо! :nono:
Боюсь, вдруг откачать не успеем???

Татьяна М. 19.06.2009 19:53

Цитата:

Ещё бы, всё детство в нём прошло. С самой колыбели.
Фикус, вы лукавите. У Вас дом без лифта. :happy:

Надия 19.06.2009 19:54

Фикус, это случайно не Вы написали сценарий к фильму "Самая красивая"?
Там у героини Ольги Аросевой клаустрофобия :scary:
Весело так обыграли =) А главное, в конце нашли выход!

Татьяна М. 19.06.2009 19:54

Цитата:

Есть!!! Есть!!! http://www.screenwriter.ru/forum/ind...?showtopic=924

Веселый Разгильдяй 19.06.2009 20:09

Татьяна М.
Цитата:

Веселый Разгильдяй, не надо! nono.gif Боюсь, вдруг откачать не успеем???
ох... мне подчас такое присылают почитать...
ниче! я чел закаленный невзгодами.
а за сочувствие спасибо!

чего то девушка Вау не хочет на мои вопросы отвечать.
неужто окончательно назлилась? :horror:

Вау 19.06.2009 20:12

...отвечу сразу на все посты Веселого Разгильдяя, попорядку только...

...бюджет проекта будет значительно меньше, чем вы можете себе предположить, т.к. есть несколько способов удешевления проекта, но об этом не сейчас...

...я с разгильдяями не общаюсь :tongue_ulcer: (шутка) :happy:

...сначала вы должны извинится за все оскорбления, а только потом я уже по-дружески вам расскажу о том как так получилось :blush:

...да и вапще, я считаю, что ТАКОМУ не возможно научить, даже в киноинститутах :confuse: ...если хочеш, то берешь и делаеш, а не горюешь, что у тебя простого сопливого провинциала из слабообеспеченной семьи нет никакой возможности поехать в столицу, чтобы учится там 5 лет и работать потом младшим обслуживающим персоналом :rage:

Надия 19.06.2009 20:12

Татьяна М.
Цитата:

Есть!!! Есть!!!
Танюш :kiss: Ностальжи...

путник 19.06.2009 20:14

Правду говорит мой знакомый репортер: хороший скандал - залог успеха. Десять страниц менее чем за сутки на пустом месте - чем не сценарий, на хрена тот лифт...

Татьяна М. 19.06.2009 20:15

Цитата:

Есть!!! Есть!!!

ТанюшНостальжи...
Не то слово... :heart:

Татьяна М. 19.06.2009 20:16

Цитата:

Правду говорит мой знакомый репортер: хороший скандал - залог успеха. Десять страниц менее чем за сутки на пустом месте - чем не сценарий, на хрена тот лифт...
Да разве это скандал? :doubt:
Вот были драчки в наше время... :pipe:

Сашко 19.06.2009 20:17

Цитата:

Сообщение от Татьяна М.@19.06.2009 - 19:16
Да разве это скандал? :doubt:
Вот были драчки в наше время... :pipe:

Мне кажется, активнее было только с Эзопом.

Татьяна М. 19.06.2009 20:19

Цитата:

Мне кажется, активнее было только с Эзопом.
Подмню как-то под Новый год... и не только...

Надия 19.06.2009 20:19

Вау
Цитата:

чтобы учится там 5 лет и работать потом младшим обслуживающим персоналом
Что-то Вы загнули!

Увидела нового чителя с ником Вау, подумала: Ух, ты! Кто-то проникся нашим форумом, почитал, и понял - как хорошо, что я нашёл "Сценариста!" - Вау, как тут всё здорово! Ну, и в порыве восторга назвался Вау

Но, оказалось, что Вы в восторге только от самой себя и своей команды! Жаль...

путник 19.06.2009 20:20

Цитата:

Вот были драчки в наше время...
Каждому времени своя Вау :pleased:

Иванка 19.06.2009 20:21

Вау
Цитата:

...сначала вы должны извинится за все оскорбления, а только потом я уже по-дружески вам расскажу о том как так получилось blush.gif
а где вы оскорбления-то увидели?
включите моск и прислушайтесь к советам - вам уже 11 страниц за два дня накатали.
если хотите, чтобы вам помогли - не надо в позу вставать - тут, да и нигде, этого не любят.

Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.