Цитата:
|
А вот халтура - это чисто "наше" изобретение. Т.е. вместо профессиональной работы на совесть, всякие шабашки и подработки... Срубить бабла абы как... :confuse:
|
Цитата:
|
У нас это в особо циничной форме развито. Халтурщикам и платят соответственно, а соответственно оплате они работают... Порочный замкнутый круг. Дешевле нанять три халтурщика, что бы один за другого каку переделывал, чем одного профи.
А ведь скупой платит больше одного раза... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Возьмите любого сценариста профи и посмотрите его фильмографию, там окромя шедевров и г**** навалом. :cry: |
Цитата:
Нора Блины комами случаются, но если их много, гнать взашей таких профи. Такое моё скромное мнение. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Это я так, не говоря про то, что я тоже немного по стране поездил. Вообще люблю путешествовать и открывать для себя новое... На основе написанного выше могу сделать прогноз, что мы с вами будем переливать из пустого в порожнее несколько страниц, я плюну и отойду в сторону, а вам покажется, что вы "победили"... Такое уже бывало и не только при беседе со мной. Могу я утверждать, что я вас немного знаю?:) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
что значит в данном случае "франшиза"? Расскажите, пожалуйста. :confuse: |
Скай
Цитата:
|
Скай
Цитата:
|
Пауль Чернов, Граф Д, спасибо! :friends:
|
У меня опять поехало по кругу. Утром деньги - вечером стулья. У меня наоборот.
1 ВАРИАНТ. Давай срочно заявку! Человек стоит 100 млн$. Надо чтобы некую продукцию увидел в деле один из министров и заказал для ведомства. 5 млн$ гарантирует. Смотрю на изделие... геометрия изделия вызывает смех не у посвящённого. Актриса в близких отношениях с этим человеком хочет играть главную драматическую роль и т.п. Мотоциклы, машины и собачка ручная... Может собачку для драматургии задавить? или задушить подушкой? Нет. Драма должна быть смешной и, чтобы все остались живы. В остальном действуй на своё усмотрение. :doubt: 2 ВАРИАНТ. Денег пока только предоплата, которую едва можно растянуть на неделю в одну физиономию, похожую на лицо для потребления кофе. Это я к тому, что энтузиасты предлагают интересные идеи, но денег пшик... 3 ВАРИАНТ. Гос поддержка. Давай на эту тему пиши! Мне бы другую. Вот эту, например. Нет. Только на эту. На эту никто пока не зарится и договорённость есть. Куда бедному крестьянину податься? Белые пришли - грабють! Красные пришли, тоже, понимаешь, грабить начали... А ты за какой интернационал? За второй или за третий? Я за тот где бы халтурить не надо было. |
Уровень молодых отечественных режиссеров не выдерживает никакой критики, он попросту "чудовищен". Об этом на парламентских слушаниях в Государственной Думе заявил Никита Михалков. По мнению главы СК, прослушивания надо устраивать сегодня не актерам, а именно режиссером, чтобы выяснить - "имеют ли они право снимать кино", сообщает Lenta.Ru. Михалков также выразил уверенность, что главенствующий в российском кино принцип "деньги есть - можешь стать режиссером" - пагубный.
Он выразил надежду, что нынешний финансовый кризис несколько "расчистит площадку". Михалкова поддержал Станислав Говорухин. |
БариХан
Цитата:
|
Цитата:
|
Милая Леди Икс!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот ещё одна халтура.
Военное ведомство России в рамках оборонного заказа закупило непригодные парашюты на общую сумму 280 миллионов рублей. Об этом в интервью "Российской газете" рассказал главный военный прокурор Сергей Фридинский. По его словам, деньги были заплачены одному из московских предприятий за изготовление и ремонт большой партии парашютов для десантирования боевой техники. Однако позже выяснилось, что купленные парашюты нельзя использовать – они были изготовлены из старых деталей. Как отметил С.Фридинский, представители армейского заказчика попросту закрыли глаза на то, что парашюты были непригодны для использования. Сейчас по этому факту возбуждено уголовное дело. Также главный военный прокурор рассказал и про дело бывшего начальника одного из подразделений Главного ракетно-артиллерийского управления минобороны генерал-майора Валерия Знахурко. Этот высокопоставленный военный не только похитил 93 миллиона рублей бюджетных денег, но и в течение шести лет снабжал войска некачественными бронежилетами, которые легко пробиваются пулями и осколками. Как отметил С.Фридинский, только за последние полтора года нанесенный в результате мошенничества при реализации оборонного заказа ущерб составил более 500 миллионов рублей. |
Снабженцы - те ещё пакостники. Даже Петру не боялись дрянь подсовывать.
Но самые негодяи те, которые сознательно производят дрянь. Их бы в эти броники... |
Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru