Лала, так я ж ни о том, что души нет :pipe:
Душа-то, она, скорей всего и вправду обитает в нашем бренном теле. Вот только я думаю, когда умрем, на каком языке болтать будем в загробном мире :doubt: Ладно, национальности не в счет :pipe: а как же тогда цвет волос, ллица, выпуклость носа? :pipe: :doubt: :happy: |
Цитата:
Во-первых - смотрюю на мужчин, в большинстве - уроды, продлевать жизнь таких генов не хочется, а не уроды - замужем давно. : во-вторых, смотрю на молодежь - в основном уроды, и не нужно доказывать, что все зависит от воспитания. Ни хрена от него не зависит. Дети рождаясь уже приходят в мир со своими желаниями и характером. Все что дано при рождении - можно только корректировать. в-третих, знаешь, якак то не машина для детопроизводства. И смысл жизни не только в том, что б не дать китайцам заселить опустевшие земли в случае выраждения русской нации. В-четвертых, я патриот свой страны, но не зациклена на принадлежности к какой-либо нации, я - гражданин мира. в-пятых, попробовали б вы вместе с Мамонтов разочек на генекологическом кресле покарячиться - сразу б желание пропало продолжать род людской. :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
не мы такие - жизнь такая :happy: :happy: :happy:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я до сих пор уверен что не Цитата:
Цитата:
|
ладно, ты - исключение из правил... :heart:
а что там действительно не знает никто, и что будет здесь после того тоже никто не знает, но самое главное - не влияет на то, что нас ждет, ни какие у нас волосы, ни сколько мы детей нарожали. :happy: |
Цитата:
Лала, неужели это откровение? :pipe: :pipe: А вообще я польщен, правда :kiss: :heart: |
Цитата:
Цитата:
|
:friends: :happy: :happy: :happy:
Клара, если придут времена, когда народ российский выродиться, америки и вовсе не будет, весь мир будет заселен китайцами.... :happy: :happy: :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
Не, я в Россию верю. :pipe: |
Клара, ну это больше похоже на руководство по выращиванию экзотических растений... :happy: не знаю, кому цветочки вместо мужиков нужны :confuse:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, млин!!! От китайцев, до гинекалогического кресла! Через Раша патриотизм!!!! :doubt: Ну вы точно сценарюги! :happy: Богатая фантазия, такле даже после этого :drunk:
|
Цитата:
Мой личный маленький патриотизм выражается в том, что я не критикую свою страну, свое правительство, если только не шутя, что я уважаю законы этой страны, не плюю на тратуар, исправно плачу налоги, и на своем рабочем месте прилагаю все от меня зависящее, что б делать эту работу хорошо. Я благодарна этой стране за полученное образование, за бесплатную медицинскую помощь, благодаря которой врачи не дали мне сдохнуть, не спрашивая есть ли у меня деньги. я благодарна нашей милиции, потому что не смотря на все разговоры о их продажности, в определенной ситуации они пришли на помощь. Я благодарна России за то что я здесь просто живу и работаю. Но... патриотизм - это не то, когда бьют себя пяткой в грудь, мы -русские! мои личные вгляды шире, чем ограниченное этим словом понятие о родине. И если здесь будут жить китайцы - у меня проблем нет... :happy: |
Добросовестно прочитал все десять (на этот момент) страниц обсуждения.
Лала, а где в Инете можно почитать Ваше творчество? Любое, не обязательно сценарии? |
Макси, айм сорри, а с чего ты взял, что в интернете у меня есть какое-то творчество? :doubt: На сколько я помню такого сайта как у меркурианца или Норы у меня нет :confuse:
|
Мда, а у меня вот творчеста гора, а сайта тоже нет. И с партриотизмом тоже понимание несколько другое. Как сказал еще один патриот гражданин Рафальский, я, наверное, шовинист и ксенофоб :doubt:
|
Цитата:
А насчет русских и китайцев...Грустно мне, когда я смотрю на то, как красиво, чисто, богато живут китайцы день ото дня. И думаю, чем мы хуже? Ведь мы, правда, умнее. В 1000 раз, поверьте. Это признают и китайцы. поэтому везде на контрактах в качестве мозга работает огромное количество русских специалистов ..... Насчет детей- это культ китайцев. поскольку идет политика ограничения рождаемости - одна семья-один ребенок, они буквально залюблювают свое чадо. И все равно вырастает скромный, трудолюбивый китаец, а не исчадьте ада. кстати , у них идет политика на уровне правительства - улучшение нации. Когда я - 172 см иду по городу, то молодежь, от 16 ( и девушки в том числе) выше меня на полголовы. ОТ 180 и выше. Это повсеместно - спорт на всех площадках. И, видимо. специальные витамины в школах.Причем с каждым годом это все заметнее.Очень красивая нация. У нас в россии я видела плюгавеньких каких-то... |
Цитата:
|
Цитата:
Где-то же ты выкладываешь то, что сочиняешь! Или вообще нигде?! |
Когда я начинала, то начинала с прозы, один едиственный дописаннный роман с дуру опубликовала на Проза.ру. :scary: Но это чисто девчачий роман, тебе он сто процентов интересен не будет. Есть пару вещей - фентази, но не дописанных, времени не хватает. В основном я сценарии пишу, и у меня их сразу покупают. Так уж судьба моя сложилась, что работаю под заказ. А те вещи, которые затормозились по причине своей дороговизны, не вижу смысла где-то в Интернете публиковать, потому что у меня другое немного виденье моего личного пути, как сценариста... :confuse:
|
Цитата:
А проданные сценарии когда-нибудь выложите где-нибудь? |
А зачем? Они все равно никому не помогут... и потом это уже собственость компании...
|
Цитата:
Китайцы, залюбливая свое чадо, наверняка учат его отдавать любовь другим. Наши же папашки и мамашки, как правило, учат детей быть потребителями во всем, в том числе и в любви. Мне не раз приходилось наблюдать, как такие чадолюбивые родители внушают своим детям чувство уверенности за счет ощущения превосходства над другими, что они самые-самые... А потом удивляются, откуда взялись такие исчадья ада. :pipe: |
Клара :friends: У нас у русских, действительно, своя странная парадигма. Конфликт противоречий. Только русские мужчины могут широко любить, что 1000000 алых роз под окно, шубу под ноги, мчаться на край света и прочее... но в то же время, сидеть с газетой у телика, когда жена после работы, как электровеник по дому... Только русские женщины, могут сострадать и любить из жалости... мужчин, но свекровь всегда на стороне сына, а не невестки, хоть и она прошла все с плохим мужем, что проходят с ее сыном. Только в русских сказках есть народниы герой Иванушка дурачек, который лежит на печи, ничего не делает и за это ему по щучему велению все что пожелаешь, и даже принцессу в жены.... Мечта русского народа! :happy:
|
"Все так восхищаются, устроили мне какое-то идолопоклонство, а мы ведь сделали очень простое кино, и только на общем фоне оно так выделяется"
-сказал Петр Мамонов во время награждения. |
Ну скромничает мужик, ну и чо. То, что Мамонов такой же юродивый по жизни, как и в "Острове" - не умаляет достоинств фильма. Чего стоит его хит "Муха - источник заразы". :pleased:
Я лично, не считаю его талантливейшим актёром, но в этом фильме он попал в точку. И слава богу. Правильно скромничает. |
скорее не "по жизни", а в жизни..., да он такой http://www.kommersant.ru/doc.html?docId=737625
потому и кина выходит. |
Фильм-подделка. Предположить это можно было и до просмотра. Зазывной комментарий автора был убийственным. Удивленный шумихой Петр Мамонов ясно дал понять: не по масштабу творения разговоры. Видел и слышал Мамонова когда-то давно, когда он напрямую общался с . Теперь он сильно постарел. Жизнь надавила. Забрала силы. В былые времена этот Божий Человек вряд ли стал бы участвовать в подобном.
|
Цитата:
АРТ, обосрать можно буквально всё: "все вы тут пи..., один я - Дартаньян!" Так что ли? |
Я высказал свое мнение. Это моя точка зрения. Основания она имеет. Как было заявлено режиссером (что само по себе произвело на меня неприятное впечатление): «Остров» для меня, это – место где живет Бог». Не слабо! Такие титаны, как например, Толстой или Достоевский имели дар донести подобную мысль до человека. У них это получилось безупречно. На «Острове» же я увидел только автора. И при всем уважении – не такого мощного. Личность творческого человека, его образ мысли, его рост или деградацию легко увидеть чрез его творчество. Еще раз повторюсь: в таланте режиссеру не откажешь, но, на мой взгляд, здесь автор замахнулся на недоступное пока ему.
И лучше не говорить о своем детище вообще. Люди все сами увидят. Пиар интимного – есть обсирание его и убийство. И то, что я увидел на экране после этой рекламы, было для меня фальшивкой. «Простое, честное кино». Кажется, так сказал Петр Мамонов. Большой вынужденный комплимент. |
Цитата:
Уже воротит от этого ханжества. (ничего личного, просто меня подобные суждения раздражают, ведь по-сути в них есть только один аргумент - фамилия классика - и всё!!!) Вот что у них (титанов) всё так безупречно получилось? До кого они что донесли? До меня лично - ничего, как и до 98% населения, как в своё время, так и в наше. Если бы не школьная программа, так и вовсе о них знали бы только специалисты. Так о чём разговор? Мне, серости, конечно, этого не понять. |
:friends: Я то думала, что я одна не понимала "Войну и мир", а из Достоевского самым непонятным произведением было "Что делать?" Так я и не поняла, что делать.... :happy:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть писатели, которых я отношу к категории "не мои", вот Набоков, например. Но это не значит, что он пустышка. А так высокомерно рассуждать: мол распиарили школьной программой, поэтому и Великие, чушь. Толстой, при жизни был уже выдающейся личностью. А "Севастопольские рассказы", наверное одно из лучших произведений о войне. Сотворение кумиров и их ниспровержение - две стороны одной медали. Читайте Фрейда :). То вдруг налетают на начинающего режиссера и начинают ему вдалбливать, что он не фига не смыслит в драматургии, то сами начинают обсирать классиков. |
Цитата:
|
Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru