Цитата:
|
Сашко
Спасибо вам больше и человеческое! Цитата:
Сашко! Вы - мужик! :friends: |
Не дополнение, а поправка: "Черепахи", как таковой, теперь вроде нет? Теперь они РВС-СПб... :missyou:
|
Цитата:
|
Гнус , а адрес Рекун где-нибудь есть?
А для того, чтобы узнать предпочтения студий, лучше сначала написать им письмо с вопросом, нужен ли сценарий такого-то формата и если ответят, что нужен, высылать сценарий. |
А я как то послал в компанию коктебель с вопросом что их интересует, но ответа не было. :doubt: Я к тому как правильно вообще писать письма с вопросом что их интересует и ждать ответят или нет. :pipe: А может сразу посылать им синопсис или сценарий :confuse: (как делал я в некоторые компании).
Понятно если кто то об являет конкурс или что то наподобие как Алексей Терентьев, он говорит мне нужно то и то. Но вот как всем остальным заявить о себе. :confuse: Как вы поступаете расскажите |
Леший , я сейчас сначала выясняю, нужен ли студии формат в котором у меня сценарий, а потом высылаю. Не хочется, чтобы сценарий болтался где-то.
|
Кандализа[b], понятно что не хочется
Цитата:
|
Цитата:
ЛенаНепродюсер вопрос к вам: есть Черепаха или нет? |
Леший , отвечают очень быстро.
|
Кандализа
А если у вас есть только заявка? Или вы на уровне заявки не предлагаете? |
спасибо Кандализа :friends:
тогда попробуем таким путем :yes: |
Мяус , предлагайте все, что можете. Если им покажется интересным, они откликнутся.
|
Цитата:
|
Я например сразу отправляю синопсис и сценарий, в письме указываю жанр работы. Если интересует подобное - читают (опять же читают то, что интересует - синопсис или сценарий).
Кандализа может быть я что-то делаю не так... мне отвечают ооочень нескоро. Обычно проходит до 3х месяцев с момента отправки, прежде чем кто-кто заинтересуется. |
Сашко
а Черепахи-то больше нет... Да и Амедия, вроде как, того... |
Цитата:
|
Цитата:
Чиста канкретна вычеркнем на! Из наших трепетных сердец на! :heart: :heart: :heart: Сашко :friends: |
Юнайтед Мультимедиа Проджект: prosin@umpstudio.com - вернулся, в смысле письмо вернулось, сразу же... Наверное и их можно в братскую могилу оформлять...
|
в копилку ЛЕАН-М, redak***lean@yandex.ru, живой
|
Цитата:
Наша компания не снимает фильмы, а только прокатывает их. Спасибо за информацию, но сценарии нас не интересуют и пожалуйста не беспокойтесь более. Мост-Медиа Most Media <contact@most-media.ru> |
Мяус
Какие грубияны... :horror: |
Мария Хуановна
Они ж написали Цитата:
|
Несмеяна
Цитата:
|
Сашко
Цитата:
|
Цитата:
|
Мария Хуановна , почему грубияны? Нормальная рабочая переписка.
Мяус, ответь им коротко : "Спасибо за отклик. Я вас вычеркиваю" :) Чтоб люди не волновались. |
Лена НеПродюсер , Черепаху не вычеркиваем!
|
Сашко отправлял вам в личку реквизиты Форварда, в списке не вижу...
|
Кандализа
Я не в претензии, ответ более чем вежливый. Это я к тому, что бы если кто-то вдруг еще надумает им что-то отправлять.... Ну не снимают люди кино, что в этом плохого? |
Цитата:
Есть такая мысль: может, собрать до кучи сайты кинокомпаний? Тоже выложил бы в отдельной ветке. Какие будут мысли? |
Нора, блгдрю.
Создал закрытую ветку: http://www.screenwriter.ru/forum/index.php...=0&#entry170016 Перенести Ваше сообщение не удалось, сделал копи+паст. 2 студии добавил. Если "Слово" у меня сейчас почему-то нер открывается. Хотя неделю назад открывалось. Если у кого-то будут дополнения, сообщайте - пополним список. |
Сашко
Спасибо большое - великое дело сделали. :friends: Извините, что не мог помочь - давно не в материале. |
Господа!
Кто-то что-то отсылал по новому списку? Есть результат? Хотя бы о том, что прочитано - ответили? |
Мяус. У меня с 26 числа такие вот результаты
послал вопрос нужен ли ромком с (криминальным уклоном) и четырех серийный боевик с элементами комедии Алла Белая ответила буквально через 5 минут я ей выслал материал. получение о прочтение получил ровно через сутки, все молчок, но она наверно выходит только по ночам, ибо я рассылал около 12 по Самаре так что жду следующей ночи после праздников :pleased: жду читают магнум Елена П. Лазарева maykorovka@mail.ru (читают синопсисы) стар медиа Россия студия 2В Ольга Городецкая (Мы не занимаемся производством сериалов. Нас интересуют, на данном этапе только полнометражные фильмы, любых коммерческих жанров. Так что, если у вас есть желание, присылайте мне полнометражный сценарий) на днях выслал: Сегодня сказала на прочтение уйдет три или четыре недели. подтвердили получение первого письма и молчок script@touchfilm.ru* info@gloriafilm.ru script@touchfilm.ru everestliten@yandex.ru info@lunginstudio.ru удалили не просматривая info@film.ua прочитали и отказались ctb ЛеанМ ответило сегодня вроде как за интересовал боевик и две короткометражки которые можно превратить в комедийного сериала про ромком промолчали, может еще и не добрались подтверждение о получение первого письма не пришло: вертикаль. Мостелефильм. Кинокомпания Даниан, мастерфильм, мосфильм фаворит.кинокомпания вера, золотой лист, роспофильмгрупп, мб продакшин, кинокомпания фм ПИСЬМА НЕ ДОШЛИ украинская медиа груп, edi***@umg.1plus1.net и сибирская кинокомпания info@kinosib.ru вот в принципе все больше не кого я не спамил :happy: а ну еще ОРТ на прошлой недели в четверг выслал комедию в пятницу уже сказали что не то, им нужны слезы, выслал в пятницу боевик, молчат. Рыдают наверное |
Леший, в film.ua сейчас лучше посылать через форму на их сайте, а в UMG вторая часть в мыле изменилась.
|
ясно, спасибо Нора. :friends:
|
Леший
Спасибо, вы - гений. Мне ответили только Цитата:
Из 45 отосланых, подтверждение о прочтении прошло только от 15. Возврат был один и я о нем писал выше.... Если будут новости - дам знать. |
Нора, а не подскажите какой сейчас адрес у UMG
Мяус, То есть мне можно селится в соседней ветке для гениев? Интересно в какую палату пустят :confuse: :happy: |
Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru