Может, он Карлсон? Улетел, но обещал вернуться.
|
Антон Владимирович Карлсон? Ну что ж, не плохо...
|
Да полноте Вам, Господа! Человека два дня нет в эфире, а вы его уже "похоронили".
Фамилию присвоили :doubt: |
два дня, оклахома, это треть того времени, за которое Бог создал наш мир. а Вы говорите. два дня...
|
Друзья,
Я не улетал и профессий не менял, просто очень сильно загружен на работе. Но стараюсь все свободные минутки посвящать чтению ваших работ. По некоторым, наверное смогу уже дать точное нет, другие, с вашего позволения, подержу в "папочке привлекательных работ" так сказать. Очень прошу немного терпения, конец месяца, чтоб его... Всем Вам всего лучшего и до встречи! :friends: |
Том Балбадин
Цитата:
|
Антон Владимирович, у вас есть конкурент в соседней ветке... :)
|
Дорогая моя, простите за фамильярность, Титр :kiss:
Вы случаем не про господина с суицидальными наклонностями? Если про него то о какой конкуренции может быть речь? Да и вообще я прибываю на данном портале не за поиском конкурентов, а скорее наоборот - коллег, партнеров и просто хороших людей. _____ Приближаются выходные, а с ними свободное время на общение с авторами заинтересовавших работ, а так же на то, увы и ах, чтобы сообщить тем авторам чьи работы мне точно не подходят. Если у кого-то из авторов кто присылал только короткий метр есть интересные сюжеты полного метра(с небольшим\ближе к среднему бюджетом) при желании можете выслать. Встречался с "инвестором" и разговор о полном метре был куда более осязаемым нежели ранее. Съемки же короткого метра, если мне удастся за Март утвердить сценарий, начнутся в Апреле, в течении которого в моем распоряжении будет оператор с камерой, небольшая группа гримеров, павильон и возможность на 2 выезда по 2 дня. Выезды правда только внутри страны и не сильно далеко от Москвы. Но сам факт наличия транспорта и оплаты места проживания в близости от места съемок на натуре, не может не радовать. Остальная "атрибутика" и персонал будут утверждены уже исходя из сметы составленной по сценарию. :pipe: Надеюсь небольшое количество конкретики воодушевит вас, а так же позволит мне попросить для себя еще немного времени на ознакомление с уже присланными работами, без опасения быть растерзанным вами... :happy: Удачной вам приближающейся Тяпницы :jester: |
Антон Владимирович, конечно, Геннадий Олегович вам не конкурент. :kiss:
Я говорила о ветке Олекко. Он тоже ищет короткометражки. :) |
вот не отвечаете вы А.В. мне и все тут. реплэй "c kinomanjak666 письмо было?"
|
Антон Владимирович не заходил? :doubt:
|
ждите, щаззз
|
Цитата:
|
я думаю тут не надо иметь семь пядей во лбу, что бы понять что А.В., как говорилось в Мама не горюй "слился, Ииуда".
|
А я верю... он вернется. У Антона Владимировича лицо интеллигентное.
И глаза хорошие :happy: |
Антон Владимирович прочитал сто гениальных сценариев с нашего сайта, заболел и взял отпуск. :happy:
|
эх, не надо было ему засылать свое. это он из-за меня, сто пудова. вот я лузер. простите меня пожалуйста, товарищи!!! :cry:
|
Вернется..обязательно..надежда хоть и умирает, но успешно поддается реанимации
|
Цитата:
|
Цитата:
Антон Владимирович: Видимо вы меня с кем-то спутали? |
Цитата:
|
я! Я! получил... правда не от А.В.
|
От его секретаря? :happy:
|
нет от плайстейшн-нетворк. пойду писать ком.сериал про тех кто урит и шпилит в плайстейшн. про второе я знаю.
А.В. меня разачеровал. на майле у него были такой проникновенный взгляд... эх. хорошо, что я ему шлак заслал. как мозгом чуял. |
Том :kiss: удачной работы...
|
благодабрю. но мой юмор гораздо ниже ниже пояса. не формат.
|
Удачной вам приближающейся Тяпницы :devil:
|
Пишу и боюсь, что кто-нибудь выскажет предположение, что я все еще жалею К.К. и не он ли я, и не пью ли с утра..
Господа, дайте человеку (А.В.) поработать с материалом не дергайте его. Еще не вечер... Цитата:
|
Мужик сказал - мужик сделал! Всё остальное - демагогия.
Я отзываю свои работы! Детища мои любимые, идите к мамочке! :kiss: За сим, разрешите откланяться. :lips: |
Модераторы, поставьте, пожалуйста, пробел между ЗА и СИМ. Не могу сама отредактировать....
Спасибо. |
Цитата:
|
подозреваю, что кто-то из 100а сценаристов (причем, последних посланцев перед исчезновение А.В.) написал действительно хороший сценарий. иначе просто не объяснить почему А.В. канул в лета.
|
Антон Владимирович, между прочим на Форуме. А в свою ж веточку чего не заглядываете? Народ жаждет пообщаться...
|
Цитата:
Этот Антон Владимирович мне так приглянулся, что я уже грешным делом решила, что с ним, болезным, что-то стряслось... а он бродит, как призрак коммунизма... ах, паршивец! Администрация, найдите и обезвредьте АВ! Он обещал занести меня в перспективную папочку! |
Цитата:
|
Афиген, ну надо же как-то бороться с АВ и ему подобными! Вам, мальчикам, хорошо, все до шишки... не к ночи она будет помянута... а у меня - травма душевная...
|
Все - слинял ваш АВ с Форума. :happy: Видно не понравилось, что его тема всплыла, и вопрос ребром поставлен.
Я, кстати, и его, и других сомнительных элементов, что призывы в народ бросали, частенько в нижней строке замечаю. Сценариев видно понабрали, а теперь смотрят объявления, кто их покупает. :pipe: |
Работы я отозвала, но на всякий случай сообщаю - один из 4 сценариев продан. Так что, А.В. намотайте на ус.... или еще куда.... :happy:
|
дорогие коллеги АВ попросил опубликовать данное письмо.
Dorogie av***i, Ja nahozys' za granizej na dannij moment. Po etoj prichine ja ne mogy otve4at v svoej teme na screenwriter.ru, tak ze kak dostavljaet neydobstvo v oznokomlenii so szenarijami. Ja vernus v Moskvu cherez neskolko nedel, chto dast mne vozmoznost prodolzit poiski szenarija. Mogu li ja poprosti vas peredat moi izvinenija vsem av***am i zaverit ih v sohrannosti ih rabot, a tak ze chto oni ne zabiti? Vi mozete prosto skopirovat eto pismo na forum. Sam ja ne mogy polzovatsja forumom i neko***imi web stranizami ot suda. Tak ze Russkaja klaviatura tut ne dostupna. S nailuchshimi pozelanijami, Anton Vladimirovich Авторская пунктуация и грамматика сохранена :tongue_ulcer: |
Цитата:
Я нахозысь за гранизей на данний момент. По етой причине я не могы отве4ат в своей теме на сцреенщритер.ру, так зе как доставляет неыдобство в ознокомлении со сзенариями. Я вернус в Москву через несколко недел, что даст мне возмозност продолзит поиски сзенария. Могу ли я попрости вас передат мои извинения всем авторам и заверит их в сохранности их работ, а так зе что они не забити? Ви мозете просто скопироват ето писмо на форум. Сам я не могы ползоватся форумом и некоторими щеб странизами от суда. Так зе Русская клавиатура тут не доступна. С наилучшими позеланиями, Антон Владимирович :pipe: http://www.translit.ru/ Титр Цитата:
|
Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru