Елена Цвентух |
12.01.2009 22:44 |
Герыч
Цитата:
А вот Скалолазку сюда мешать не советую - не лучше Обитаемого Острова. Может с сюжетом получше, но всё равно не качество - неудачный закос под Лару Крофт.
|
Отсоветуйте мне еще что-нибудь, пожалуйста! Мне это так необходимо! :pleased:
Цитата:
Особо Опасен - не надо - это уже на вкус на цвет. Со стороны сюжета всё правильно.
|
Это не на вкус и цвет. :) Это по теории драматургии. Попробуйте рассказать сюжет в три предложения. :) НЕ, смотреть забавно и красиво. Дозор-3,5. :) И водительское мастерство Миссис Питт впечатляет и пули сталкивающиеся. А сюжет - перепевы Кода Да Винчи. Кто реальный папа - ясно зАраз. И что врут ребята мальчику - у них по глазам видно. :) А вот самого главного, что должны были объяснить - откуда взялся станок, кого убивают и за что - не объяснили. ТИпа - за дело. Сначала надо убивать тех, на кого дядя (станок) покажет, а потом и тех, кто убивает (потому что плохие, что ли)? Нет четко выраженный положительных и отрицательных героев. Они все гады и малец - первый гад. Сначала слизняк, потом просто убийца. Мучающийся, но убийца. ДЖоли себя и всех одной пулей порешила (в целях экономии, что ли), но лично мой респект она заслужила. Хотя об этом и не знает. И я так и не поняла, зачем была эта история, что глобального хотели сказать создатели, кроме того, что миром опять пытаются править сумасшедшие древние братки? Или, может, все ткацкие станки надо разломать, чтоб психов не нервировать?
|