Ой, что-то у меня заглючила сеть. счас исправим.)))))
|
Цитата:
А у меня все выводы хороши как на подбор! :happy: |
Огласите весь список, пжалста (с)
|
К приезду опергруппы, клиет был слишком пьян, что б цитировать Лао Цзы.))))))))
|
Цитата:
нет ника-кого спасения к сожалению, и нет ни какого пьянства, просто есть время подумать, моё время подумать , явно затянулось... на сей ноте явно печальной отчалю |
Любан*Дюран ну вот, облом... а я только анегдот в тему хотела рассказать.)))))
|
Последнее, добавлю на этом форуме я встретил людей которые дали новый смысл моей жизни это и Киреев и Афеген и ТиБэк И Нора, а еще забыл про Юдина, может быть я с чемто не согласен, но абсолютно точно знаю, люди грамотные какое неуклюжее слово, В общем Вы все замечательные... в подписи у Афегена все написано
|
А куда Кирил пропал?
|
Вячеслав ну Вы уж измените..... потом перед Вами отчитаюсь
|
извините я хотел сказать
|
хотел посмотреть бк, но черт возьми, я его удалил пришлось смотреть семь, друзя всем вам огромное спасибо, вы настоящие друзья.. И я искренне желаю вам всего наилучшего. И та дохлая собака - это не я
|
а чем сценарист мёртвый отличается от живого знаете?
|
Любан , мы с тобой одни стойкие. :drunk: Остальные уже давно по койкам разошлись.
|
Нора Вы мне сразу понравились, Вы только не обижайтесь я ваши сериалы не сматрю но Вас как спилгрга люблю.... Вы знаете Нора вы такая потрясающая мне бы такую деревушку найти я бы сразу человеком стал... еслиб Авраам не отбил..... вот чудак... это я об Афегене...
|
Нора Вы так не пугайтесь Вы же сценарист я ошибки специально допустил, Вы не пугайтесь, всё я отчалил
|
Пусть меня забанят или ещё что.... Но здесь всего несколько сценаристов.... к сожалению
|
Афиген прочитаешь мою писанину? спасешь меня
|
завтра или после завтра.... но только не подведи меня
|
У Ивлина Во есть такой замечательный рассказ "Незабвенная". Там одного усталого человека - газетчика донимала письмами девушка, у которой не сложилась личная жизнь. В финале газетчика уволили (рассказ собственно не о нем, но не суть), девушка этого не знает - ей нужен новый совет... Она находит его по телефону (он как раз в баре пьет с горя) и просит помочь ей. А он ей отвечает - "милая, садитесь в лифт, поднимайтесь на самый высокий этаж и прыгайте"...
В общем она примерно так и поступила :pipe: К чему я это вспомнил,я не знаю. Наверное,я ужасный и глупый человек. Мне об этом уже не раз говорили. |
Непонятно описал сюжет, а редактировать уже не дают. В общем в том рассказе газетчик вел в газете раздел, где давались советы на все случаи жизни.. Поэтому ему приходилось возиться с этой девицей.
|
Есть еще один вариант. Любан Дюран, Вы помните как поступил Фанфан Тюльпан? Он сбежал :happy:
|
Цитата:
|
Водка - яд,
Случайные связи - порок. Не пей, тебе говорят, Не пускай алкашей на порог! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
владик Цитата:
|
Цитата:
И трахай любимых телок. :happy: |
Господин Басс... наверное это Басё
А еще была такая группа Ася-Бася... я ее до сих пор слушаю и хлюпаю носом... Ностальгирую. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Если будешь пить, как Афиген,
Предав идеалы счастливого детства, Не перейдёт по наследству твой ген, И сам ты останешься без наследства. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Афиген
Цитата:
японский поэт владик Цитата:
|
Черт возьми, этот смайл с трубкой еще подмигивает, я только сейчас это понял, а сначала решил, что уменя после бессонной ночи глюки
|
Цитата:
Размножаюсь активно, буду падлой. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Лапкой знакомая машет актириска. С виду актриска. В душе поэтеска. Глазки полны негасимого блеска. Ножки стройны, а сапожки сверкают. Боже, на что же они намекают? Эти сапожки, и ножки, и глазки, Эта юбчонка, что лишь для отмазки, Эти изящные тонкие лапки, Эта изящная роза на шляпке. Ярко горящая в пальчиках спичка. И к сигарете плохая привычка, Как на открытке "Привет из Алупки", Нежные влажные алые губки. И нарисованы красочкой алой Все коготочки длины небывалой. Ну и видочек у внучек и дочек! Не попадай на такой коготочек. А попадешь, то, без всякого "скерца", Пальчиком ткнет и достанет до сердца. |
Ну и пошлятина! Вы уж лучше похабное что-нить сочините.
|
Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru