Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Наверное, я, как выпускник ВГИКа, могла бы пойти писать мыло, чтобы повысить, так сказать, уровень данной продукции. Но я не пойду. Теперь Вы знаете, кто виноват в развале российской киноиндустрии - я. :happy: А ВГИК тут совершенно не при чем. Он не может меня заставить писать ЭТО. Цитата:
Да, наверное, неплохо было бы иметь лучшую техническую базу. Но реформа самого образовательного процесса здесь не при чем. Со всей ответственностью заявляю - обучение во ВГИКе мне нравилось. (шепотом) И это при том, что у меня это не первое высшее. Есть с чем сравнивать. :pleased: :pipe: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я нигде не писал о первопричине. Я просто сказал, что ВГИК надо снести и на его месте построить новый. Позже пояснил, что имел в виду под этой радикальной фразой. |
Цитата:
Афиген увёл вопрос в сторону обсуждения кино, что производят в том числе выпускники ВГИКа. Меня этот вопрос вообще не волнует сейчас. Вы об этом лучше с Афигеном потолкуйте. Цитата:
Действующий драматург - это не всегда хороший преподаватель. Это вообще большая редкость иметь два таланта - драматурга и преподавателя. Цитата:
Цитата:
Я вообще о немного другом говорил. Всё свели к обучению драматургов и к качеству современного кино. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Реально ВГИК влияет на кино/ТВ гораздо сильнее чем МГИМО на внешнюю политику и совсем не так, как ВШЭ на экономику страны в целом. И мы видим результаты влияния ВГИКа каждый вечер по всем каналам часов по 6 в сутки. Мне от этого влияния тошно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Афиген подсчитал. Половина (если не меньше) - выпускники ВГИКа. |
Цитата:
В 1997 году окончил экономический факультет Московкого Университет пищевых производств. До 1999 года учился на экономическом факультете ВГИКа. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Афиген, проспитесь, потом поговорим.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бразил.
Ваше поведение напоминает маниакальный психоз. |
Лека, понятно, что вообще без лекций никак не обойтись. Например, для организационной работы лекция подходит идеально.
Но насколько я знаю, в ВЭШ с точки зрения авторских методик и подходов всё очень хорошо. И огромное число краткосрочных курсов говорит о том, что вряд ли лекция как форма обучения широко используется в ВЭШ. (Да и в любом ориентированном на практический результат учебном заведении). |
Люсяндра, больше нечего сказать?
Успокоила душеньку свою? :happy: Спи спокойно. :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бразил, я ценю Ваше желание сделать ВГИК лучше. Правда. Но давайте не будем забывать, что лучшее - враг хорошего. Слишком много исторических примеров, когда вот так все сломали, а потом - не буду писать "что", сами знаете. Ну давайте уже чему-то учиться, нельзя же постоянно наступать на одни и те же грабли. Не нужно ничего ломать до основанья. Тем более ВУЗ, который дал миру известнейших, талантливейших людей. Или каждый раз при выходе на новый этап развития кинематографа мы будем сносить ВГИК и строить новый, чтобы была связь с реальностью? Мы с Афигеном, люди, которые там учились, говорим Вам - со ВГИКом все в порядке. Или Вы считаете нас даунами, не способными реально оценивать такие вещи? |
Цитата:
|
Блин, я им о серьезном. А они - про общагу! :happy: Тьфу на вас, на обоих.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru