Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ГНУСя :friends:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
За всех не скажу. Только за себя.
Цитата:
|
Цитата:
:happy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:boxing: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гнус, никого не слушайте, Вы все равно - белая и пушистая. А Зою Кудрю, как драматурга, я тоже не люблю.
|
Цитата:
|
За неизобретательность. За явственно видимую конструкцию и схему.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"Ликвидация" - при всей симпатии к начальным сериям этого сериала, по-моему, драматургических проколов там предостаточно, они все давно обсуждены. Один только густой лес под Одессой, где много-много диких партизан, чего стоит. Но это - ладно. "Граница" - так это, скорее, Митта, чем Кудря. Да даже, если и Кудря. Никогда особо не восхищалась этим произведением. Главное, что объединяет упомянутые работы - нарочитость страстей и какая-то фальш ситуаций - часто кажется, высосанных из пальца. Наверное, Вы правы - не стоит ругать Кудрю, так как многие делают хуже. Но для меня это не аргумент. Я искренне не понимаю, чем все восхищаются, говоря "ах, Кудря". Профессионально - да. Но восхищаться... Я не могу. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Афиген, я не буду с Вами спорить. Такие категории как "нравится" - "не нравится" всегда очень субъективны. Возможно, я видела мало фильмов или сериалов по сценариям Кудри. Возможно, "Старшая жена", "Пелагия и белый бульдог" и что-то там еще про индусов, что сейчас снимается, будет отлично. То, что я видела до этого - мне не нравилось. Не исключаю, что это заслуга режиссеров и актеров (у меня тоже накопились претензии к ним). Конечно, я ей не завидую. Есть сценаристы, котроым завидую, да. Но это не Кудря.
|
Цитата:
|
ТиБэг, да, смешно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне просто сериал "Ликвидация" понравился. Когда смотрел, я не знал, что автор Зоя Кудря. У меня к сценаристу никакого отношения нет, потому что я с ним не знаком. Просто работа понравилась. Кино - работа коллективная. В сценарии мог быть лес не под Одессой, а в фильме появляется Одесса. Всякое может быть.
Я лично очень просто определяю, хороший сериал или нет. Если хочется еще раз пересмотреть - значит, хороший. Я "Ликвидацию" точно еще раз буду смотреть, может через год. Обычно и смотришь 2-3 раза один и тот же, потому что хороших сериалов очень мало. Но "Ликвидация" не тот случай, когда от безрыбья. Хорошо - просто зрителю. Он не знает, решена сцена или нет. Есть конфликт или нет. И прочая бодяга. Меня тут много раз упрекали за пролетарские вкусы. Так что мне бояться особо нечего. Мог смело признаться, что смотрел "Бригаду" три раза. Хочу "БП-2" пересмотреть, сейчас торрент для меня старается. Другие части не видел, а вторую люблю почему-то. У нас для молодежи 14-17 лет много хороших сериалов. А для тех кто постарше... Благословенны те времена, когда ни знали фамилий режиссеров и сценаристов, и даже актеров - не всех. Говорили: тот мужик, который Портоса играл, например. А сейчас все грамотные стали.... :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Афиген, у Вас создалось впечатление, что я и, например, Гнус, не разделившие всеобших восторогов относительно творчества З.Кудри, тем самым признаемся в глубинной и тщательно скрываемой ненависти к другим людям? :happy: Тонкий психоанализ, однако.
То есть, если Вам какое-нибудь кино не нравится - значит, Вы автора ненавидите? Или просто завидуете горнорам? |
Цитата:
|
Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru