Цитата:
|
Мяус
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
_http://news.rambler.ru/Russia/head/1756013/?sort=d Цитата:
|
Я помню сад с травою шелковистой
Он кроликами дерзкими кишит А на деревьях в саде том тенистом На ветках зреют толстые ежи |
Граф Д, вот Вы фрукт! =)
|
Надия
:blush: дя От ветки лапами упруго оттолкнувшись Созревший ежик в травку словно птица Слетит и грациозно приземлится И прочь покатится, в клубок свернувшись |
А что-то не поняла какая от Кролика польза? Может, не там смотрела?
|
Цитата:
Цитата:
|
Надия
Я не имел в виду вас, говоря про толстых ежей... Вообще, когда речь идет о ежах, я думаю о себе сразу ибо давно уже в узком кругу знакомых по сети слыву ежом и даже ники у меня были такие в чате Ежиный король и Корзинка ежиков :pipe: |
Надия
Сами вы - цветок, а это ветка, яблоня какая-нибудь... Ну или как там у японцев - сакура что ли.... Мне все равно ежик больше нравился, у него было такое располагающие к себе лицо.... И баранки он ел так трогательно.... |
Цитата:
Цитата:
|
Что случилось с Кроликом? Сайт не работает? Или Кролик "закрылся"?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уже всё работает. Сейчас даже оттуда возьму список 1000 фильмов.
|
Сашко, ну хоть ты скажи! Какой прок от этого Кролика? Хожу туда, хожу, кроме своего рейтинга, падающего почему-то ниже и ниже, ничего путного не нахожу. Брат, где смысл?
|
А я в жизни на этот Кролик не заглядывала - и мне ха-ра-шо!:)
|
Цитата:
|
Я даже умудрился встретится с одной девушкой-режиссёром. Поболтали, я ей помог как смог. А так, всё одно - кризис. Проекты замораживаются.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сашко! Я что-то не успел глазом в сторону... как Ваш вопрос пропал. Тогда мой ответ не известно на что... Редактирую.
|
А что сталось с Кроликом? Который день захожу, а нет ничего? Издох?
|
Сайт по-прежнему не работает и - в вебархиве все почищено за 2008-ой год, очень странно
|
Кролик обиделся на всех и укатил на розовом танке :pleased:
|
Этот кролик очень хорошая затея, но недобуманная =) Наверное программисту мало заплатили, или его вообще не было!
|
Бондарчук просил передать, что кролик.ру не закрыт, но имеет какие-то там технические проблемы. Когда откроется, не сказал
|
Цитата:
|
У Бондарчука сдох хомяк
http://roem.ru/2009/06/04/addednews11001/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Та мне как-то ни ко Льву, ни в Одноклассники не особо желаемо. Обойдусь :)
|
А я пойду посмотрю... что там у Льва делается... :)
|
Так что там с РуКроликом? Кирдыкнулся или встанет?
|
Вряд ли. Это, скорее всего была пиар-акция проекта ОО. Премьера прошла, и Кролик уже никому не нужен.
|
Это Кролик был какой-то бесполезный, ни меха, не мяса...
|
Вот и пиши после этого людям.
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru