Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Нужен сценарий срочно (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1504)

Пампадур 02.12.2008 23:36

Цитата:

Сообщение от Андрей Кавун@2.12.2008 - 23:28
Под жанровым обычно подразумевается коммерческий жанр в чистом виде - боевик, триллер, фантастика во всех вариациях, детектив (который ради детектива, ну где "всех убил садовник"), ну и так далее...
А вот и неправда.
Сейчас такой микс. В последнее время не всех убил "садовник". Не сбрасывайте со счетов младенцев, участниц кружков вязания и роту гвардейских стрелков.

Лека 02.12.2008 23:48

Цитата:

Не сбрасывайте со счетов младенцев, участниц кружков вязания и роту гвардейских стрелков.
И енотов. :happy:

Пампадур 02.12.2008 23:52

Цитата:

Сообщение от Лека@2.12.2008 - 23:48
И енотов. :happy:
Лека, откуда Вы знаете? :horror: Вот же умна и не только прекрасна :pipe:

Это будет сиквел :happy:

ВаДей 02.12.2008 23:57

Андрей, спасибо, все понял. На этот раз надеюсь попасть в цель. Глобальная идея, вне жанра, бюджет - на ваше усмотрение. Через минуту "NO LIMIT" будет в вашем ящике. Всего одна страничка - обязательно прочитайте.

Татьяна Гудкова 02.12.2008 23:59

Андрей, краткое содержание осилите? Строчек на 10?

Нора 03.12.2008 00:08

Андрей, вы рассматриваете только мальчишеские жанры? :pipe:

ГаврошЪ 03.12.2008 04:53

Есть у меня две отличные задумки... одна с ОРИГИНАЛЬНЫМ, вторая с точно незаезженным сюжетом. Первая - черный юмор, вторая - веселая, безбашенная комедия. Малобюджетки. Но сценарий в одном случае готов на половину, а во втором случае готов только синопсис. Герои яркие, диалоги растащат на цитаты :pleased:
Во я расхвастался :confuse:

Возможно Андрею нечто такое и нужно, но пока нет самого сценария, какой смысл предлагать? А в том, что сценарии эти "выстрелят", не сомневаюсь. В течение декабря закончу, права защитЮ :happy: , а потом буду ждать, как кризис закончится. После этого начну предлагать.
Хотя, конечно было бы замечательно если режиссером стал Кавун, но... Видимо не судьба.

Шуба 03.12.2008 11:37

Может быть выскажусь не совсем в тему. Но задело одно высказывание Андрея Кавуна в ветке:
"И я с ужасом понял, что нет сценаристов, которые хотели бы, извините за банальность, что-то сказать этому миру, у которых бы что-то болело, которых волновало бы что-то большее, чем желание скуздрять очередной "блокбастер"..."
Создается такое ощущение, что те, кто делает сейчас российское кино, живут в некоем собственном мире, где свои ценности, идеи... Как говорил когда-то классик: "Страшно далеки они от народа". В итоге мы получаем кино типа нынешнего "Адмирала". На просмотр которого жалко даже тратить времени на поход в кинотеатр. А про различные телемуви, на которых просто отмываются чьи-то деньги и говорить не хочется... А сюжетов и идей на уровне идей может быть сколько угодно. Закрутить обалденный сюжет на замечательной идее, конечно, можно. Вот тока в конце все равно - недоумение... Если тока плеваться не захочется.
И пока ситуация останется такой, какая она есть сейчас, не будет у нас ни "Достучаться до небес", ни даже "Афони"... К сожалению...

адекватор 03.12.2008 12:08

Тем не менее я отослал господину Кавуну синопсис сценария "След призрака".
Смотрите в кинотеатрах страны. считайте это началом малобюджетной рекламной компании.

Вячеслав Киреев 03.12.2008 12:16

Цитата:

Но задело одно высказывание Андрея Кавуна в ветке: "И я с ужасом понял, что нет сценаристов,
Сценаристы есть, но пишут они то, что востребовано кинокомпаниями. Мало кто рискует писать в стол заведомые непродавашки.

Кандализа 03.12.2008 12:32

В этой ветке мы наблюдаем пример, как тщательно будет отбираться сценарий в эпоху кризиса.
И это хорошо!
Везде бы так. И хорошо бы продюсеры на каналах советовались с людьми, создающими кино, а не только с продающими.

Нора 03.12.2008 12:43

адекватор, кстати, на легкую мистику у кинопроизводителей наметился интерес. Бум надеяться.... :pipe:

Эйнштейн 03.12.2008 15:07

Андрей Кавун
Сколько у вас ещё времени?! :pipe: До 15-го декабря дотянете?!)))

У меня есть офигенная идея) Вообще писал скрипт для РВС, но с радостью отдам такому режиссёру как вы!
Вот к 15-ому допишу сценарий)))
Бюджет очень маленький, да и локаций немного. Основной упор на сюжет.
Жанр: криминальная комедия.
Сойдёт?! :pipe:

Эйнштейн 03.12.2008 15:08

Цитата:

адекватор, кстати, на легкую мистику у кинопроизводителей наметился интерес. Бум надеяться....
В смысле на малобюджетную? :doubt:

Свен 03.12.2008 17:42

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Киреев@3.12.2008 - 12:16
Сценаристы есть, но пишут они то, что востребовано кинокомпаниями. Мало кто рискует писать в стол заведомые непродавашки.
И это тоже. Но глобальная причина в другом. Андрея волнуют совсем иные проблемы, чем сценаристов.

Андрей Кавун 03.12.2008 19:16

Все. Я нашел. Больше не слать. Вернее даже не так - БОЛЬШЕ НЕ СЛАТЬ. Спасибо и извините. Удачи вам всем.

ВаДей 03.12.2008 19:24

И вам, Андрей, УДАЧИ! Будем ждать фильма.

Дон ХХХуан 03.12.2008 19:54

Фильмография: Сценарист
Русские амазонки (2002), сериал
Марш Турецкого (2000), сериал, первый сезон
Вокзал (2003), сериал
Вражда (2001)
Котовасия (1997)

Фильмография: Режиссер
Кандагар (2008)
Ваша честь (2007), сериал
Охота на пиранью (2006)
Команда (2004), сериал
Курсанты (2004), сериал
Вокзал (2003), сериал
Сколько стоит эта рыбка (2001)

Это все наш режиссер ищущий себе невероятный сценарий? Странно, по крайней мере...
Охота на пиранью (2006) - ужасное кино. ИМХО. Остальное не видел...Сомневаюсь, что потерял многое.

ТиБэг 03.12.2008 20:10

Цитата:

Это все наш режиссер ищущий себе невероятный сценарий? Странно, по крайней мере...
В кой то веке зашел открыто на ресурс действующий режиссер! А вы..."Господа вы звери" :happy:
Однако, Андрей Кавун, прочитал до конца единственный сценарий, который написан профессионалом(причем высокого класса).
Думаю, если бы таких сценариев было бы больше, он бы прочел больше....
Делайте выводы господа. И повышайте свой профессионализм, а не шлифуйте "свой творческий камушек" и не теште себя иллюзиями. :happy:
Работайте! Учитесь!
В данном конкретном случае уместна цитата из Крылова: "Не лучше ли кума на себя оборотиться?" :pleased:
Алекс Вас это касается не в последнюю очередь.

Титр 03.12.2008 20:14

Ребята, надо уметь проигрывать с достоинством...

Титр 03.12.2008 20:19

Цитата:

Сообщение от ТиБэг@3.12.2008 - 20:10
Андрей Кавун, прочитал до конца единственный сценарий, который написан профессионалом(причем высокого класса).
И этот автор - ТиБег :pleased:

ТиБэг 03.12.2008 20:23

Цитата:

Андрей Кавун, прочитал до конца единственный сценарий, который написан профессионалом(причем высокого класса).

И этот автор - ТиБег pleased.gif
Нет.Ни я :tongue_ulcer:
Я, если честно ничего не посылал :happy: Потому что нет ничего в онлайне :happy: :pleased:

Дон ХХХуан 03.12.2008 20:39

ТиБэг Никого не хотел задеть)Да и что с меня взять-то??? Я ж не сценарист, а зритель)

адекватор 03.12.2008 20:48

Но призрак и здесь оставил свой след.
Эх. Пойти Владимира Высоцкого послушать в исполнении Лепса.
"Нет ребята, всё не так, всё не так ребята".
И "Парус" заряжает брутально.
"Кто вы такие? Вас здесь не ждут!"

ВаДей 03.12.2008 21:20

Если ТигБег, отнекивается, но утверждает, что сценарий написан профессионалом, значит что-то знает. Колись ТигБег! Все жутко заинтригованы.

ТиБэг 03.12.2008 21:31

Цитата:

Если ТигБег, отнекивается, но утверждает, что сценарий написан профессионалом, значит что-то знает. Колись ТигБег! Все жутко заинтригованы.
Иван*Дей Я знаю только человека(повторюсь, профессионала высокого класса), который написал профессиональный сценарий.
Этот сценарий оказался единственный(на момент соответствующего сообщения А.Кавуна), который осилил действующий режиссер А.Кавун.

Все остальное и так со временем все узнают.

Имен и фамилий(не считая классиков) в интернете я никогда не называю(кредо мля) :happy:

Дон ХХХуан 03.12.2008 21:40

Предположу так))Действующий режиссер Андрей Кавун осилил сценария действующего сценариста Андрея Кавуна :kiss: и это правильно! :pipe:

ВаДей 03.12.2008 21:43

Цитата:

Все остальное и так со временем все узнают
Ладно, будем ждать и, надеюсь, недолго. Было бы приятно, если этот сценарий попал к Кавуну благодаря Форум. Скринрайтера. Глядишь, по его совету и другие режиссеры стали сюда заглядывать. А то варимся в собственном соку, как сардины в банке.

Лука 03.12.2008 23:37

Цитата:

Сообщение от Алекс@3.12.2008 - 18:54
Фильмография: Сценарист
Русские амазонки (2002), сериал
Марш Турецкого (2000), сериал, первый сезон
Вокзал (2003), сериал
Вражда (2001)
Котовасия (1997)

Фильмография: Режиссер
Кандагар (2008)
Ваша честь (2007), сериал
Охота на пиранью (2006)
Команда (2004), сериал
Курсанты (2004), сериал
Вокзал (2003), сериал
Сколько стоит эта рыбка (2001)

Охота на пиранью (2006) - ужасное кино. ИМХО. Остальное не видел...Сомневаюсь, что потерял многое.

Алекс, извините, а у вас фильмография хоть какая-то есть? Или у гениев не принято? :happy:
А "Охота на пиранью" - очень даже приличное кино. На мой взгляд, естественно :yes:

Дон ХХХуан 03.12.2008 23:44

Лука Я написал выше. Повторяю для вас. Я не сценарист, а зритель) И еще . Если не видите: Охота на пиранью (2006) - ужасное кино. ИМХО. Даже еще раз напишу ИМХООООООООО!!! Для того чтобы понять, что значит эта абревиатура гением быть не нужно.

Лука 03.12.2008 23:55

Алекс, вы можете сколько угодно писать свое имхо. Это сути не меняет. Вы ошиблись сайтом, уважаемый. Это сайт сценаристов. А вам - на зрительские форумы, к своим. Там можете сколько угодно поливать грязью достойных и уважаемых людей, достигших определенных вершин в профессии. Здесь - не надо. Это мое ИМХО.

Ференц 04.12.2008 02:49

Есть сценарий с одним локейшеном, соответственно и одно время года. Тока надо будет собрать стадион массовки и нанять профи футболистов. Длительность 105 минут с перерывом.

В режиме реального времени на стадионе разворачивается драма - два параллельно идущих сюжета сходящихся в финале. Любовь, дружба, предательство и :shot:. Если интересно, могу выслать :happy:

Надия 04.12.2008 02:55

Ференц, всё уже, опаздали. Посылайте во все места=) Может, где и надо. Вообще, тема интересная. Только как на стадионе во время матча можно что-то ещё говорить?=)

Ференц 04.12.2008 03:09

Да, я ваще-то просто прикольнулся) Скреативил типа..гг.. Дарю идею. Сделайте а-ля немое кино под шумы, то ревущего, то затихающе-ахающего стадиона, изредка скандирующего кричалки типа: "Нам нэ трэба ДИРОЛ, трэба ГОЛ, трэба ГОЛ!"... ыыы.. вы уж извините за флуд не по теме))) :blush:

ВаДей 04.12.2008 07:28

Стыдно признаться, а вот до сих пор не могу разгадать, что такое ИМХО - а его лепят где попало. Поясните неразумному шо це за овощь такой.

ГаврошЪ 04.12.2008 09:28

Цитата:

Сообщение от Иван Дей@4.12.2008 - 07:28
Стыдно признаться, а вот до сих пор не могу разгадать, что такое ИМХО - а его лепят где попало. Поясните неразумному шо це за овощь такой.
Сам долго озадачивался. Потом на каком то форуме прочитал расшифровку... :pipe: типа Имею Мнение Хрен Оспоришь ))) то бишь - ИМХО

адекватор 04.12.2008 09:38

"Охота на пиранью", говорите?
Уже писал в этой же теме, что графоманию и чушь сивой кобыли можно сразу высчитать по трём позициям - начало (завязка) , финал и название.
Так вот этот случай особо тяжелый. Пиранья - это рыба. Это всё равно что назвать фильм "Охота на карася" или "Рыбалка на шакала".
Ну... Как говорится - в этом он весь.

Дон ХХХуан 04.12.2008 09:43

Лука Не стоит мне указывать, где и когда находиться. Вот это точно ИМХО. Да и телеги уже пошли не по теме. Но вы безусловно сценарист, сразу видно. Вы сценарии пишите для сценаристов, а режиссеры по вашим скриптам снимают фильмы для режиссеров , а нас, бедных зрителей, гонят на СВОИ форумы. А потом все вместе удивляются, что что-то не так.

И для совсем слепых.

Я сказал, что никого не хотел задеть! Вы читаете по диагонали? Или вы вошли на сайт только для того, чтобы поставить меня на место? Тогда, заходите в личку.

Олекс 04.12.2008 10:28

Цитата:

Сообщение от ВаДей@4.12.2008 - 07:28
IMHO - In My Humble Opinion (по моему скромному мнению) (в первых скобках - перевод!) :yes:

Титр 04.12.2008 10:34

Ребята, Андрей Кавун сказал что прочитал до конца всего один сценарий. Но он не говорил, что выбрал этот сценарий. Не исключено, что прочитал до конца, потому что имя автора знакомо по каким-то работам.
Ребята, пусть вас успокаивает мысль что сценарий, который написан профессионалом, причем высокого класса (как утверждает Ти-Бег) тоже не прошел отбор. :)

Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.