Цитата:
|
Оказалось, что есть гильдия операторов.
1000 баксов ежегодный взнос. Так что со дня на день ожидаем гильдию сценаристов. |
Цитата:
) |
Цитата:
они зарабатывают в России больше, чем сценаристы а разве это нормально? |
В соседней ветке Вуфер признается, что хочет стать сценаристом. Братислав заявил, что уже сценарист. В этом свете их разговор выглядит несколько комично.
Братислав! У вас уже есть, что предлагать? Вы уже поняли, кому? Вопрос "за сколько" - он возникает... хм... далеко не сразу :happy: Многим , заранее ломавшим над ним голову, так и не пришлось его решать. :tongue_ulcer: Не обижайтесь на реакцию окружающих - она естественна. Только появившись и не удосужившись посмотреть старые ветки, где тема гонораров много раз перетерта, вы тут же начали требовать, чтобы с вами разговаривали авторы не просто фильмов, а нашумевших. Ну... ждите авторов нашумевших... |
Цитата:
:pipe: |
Цитата:
вы-то кто??? ваш статус???? |
Братислав , щас прям вам так и расскажем.
Замашки у вас Братислав не сценаристкие какие-то. :pleased: |
Цитата:
Цитата:
Продаются сейчас, в основном, сериалы и тв-муви (малобюджетное ТВ кино). За мувик можно получить тоже 10-15 штук, как повезёт. Полнометраж продать сложно, но можно. У меня лично есть 200 адресов, из них всего лишь максимум 20 студий рассматривают полнометражи. И чё накинулись на человека? Ну, начинает чувак шагать по пути, по которому мы тоже когда то шагали. Или он спросил о конкретном гонораре за конкретный труд конкретного форумчанина? Представляю, а если б я пришёл и спросил, или кто-то из вас. Чего, как звери, честн слово. Не, я понимаю, сам бываю, но ведь должна быть грань. А уже идёт откровенный стёб. :shot: |
Цитата:
Щас буду бить себя в грудь кулаком и доказывать: "Нет, я кто! Нет, я кто!" Ни одно доброе дело не остается безнаказанным. А всего-то хотел объяснить человеку его ошибки. |
Чтой-то расхотелось в сценаристы подаваться. :doubt:
|
Вуфер, можно писать сценарии для души и продолжать получать цгшную зарплату :)
|
Вуфер , правильно, не ходите. :yes:
|
Кстати, статус каждого написн внизу. Мой статус тут: Критик.
|
Цитата:
Надо что то делать с этим безобразием |
эндрюс, войти в комнату можно по-разному. Так, как вошел наш новый коллега, всеми почему-то было воспринято как провокация. Я, как и ты, тоже вот подумал, может товарищ просто как-то сформулировать не сумел... попытался выяснить, что ему все-таки надо. Напоролся на вопрос "А ты кто такой?"
А мувик за 15 штук... Ну, если только очень повезет! :yes: |
Ой, а как статус менять? Надоело в студентах ходить. Хочу в выпускницы, шоб с дипломом...
|
Вуфер , а членские взносы будут? :pipe:
Я знаю только одну кинокомпанию, в которой за МУВИК можно получить 15 штук. Но тенденция такова, что ставки снизились. И мувик стоит от 4 000 до 10 000. |
Мария О, зависит от количества сообщений. Либо... хм... как-то договориться с администратором сайта :doubt: :pipe:
|
А-а... тады ой. Спасибо. :friends:
|
И все таки тяжело верится во все сказаное
Вот писал сценарий.Написал половину(имхо,шедевр) Думал меньше чем за 50 000 не растанусь.И что? Не успел написать, как прибежали хирурги с серпом |
Вуфер , полный метр у начинающего (если его всё же заметят) берут за 20 000. Сценарист с именем от 30 000.
|
Вуфер, ну дык пытайтесь продать, пытайтесь. Поделитесь потом опытом, как прошла операция :happy:
Два условяия: сначала дописать сценарий, потом доказать редактору, что это шедевр (он может быть другого мнения). С промежуточным условием - вообще дождатьться от редактора хоть какого-то ответа :rage: |
Цитата:
|
Цитата:
Помню.Помню. |
Учись,Братислав, как информацию получать надо.
Видишь, "злыдни" сами все рассказали. |
Вуфер. И продюсеру! Продюсер из ваших денег откатит каналу, которому вы потом должны отдельно откатить за показ. Ну и режиссеру, чтоб нормально снял. Однако, если света не будет и камера будет заедать, то при всех усилиях режиссера...
В общем... возглавляйте-ка вы антикоррупционный комитет российского кинематографа! А сценарии, так уж и быть, писать будем мы. |
Вуфер , какой вы однако хитрец. :pipe: :pleased:
А за злыдню ответишь. :shot: :pleased: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще час и глядишь Братислав купил бы половинку моего сценария за пол-цены. Кстати, никто нежелает приобрести полушедевр? Отдам недорого в хорошие руки. Бонусы-большой гонорар, слава и т д ожидаемы А? |
Цитата:
|
А мальчик сценарист был точно с Плутона как минимум... судя по вопросам. :doubt:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Найдите ветку "Вопрос админу" и напишите - хочу сменить свой статус на такой-то. Это осуществимо. ИЛи напишите админу по мэйлу. Цитата:
|
Цитата:
|
друзья
а если у тебя уже есть парочка нашумевших фильмов, сколько тогда стоит твой сценарий? извините за глупость вопроса, но для нас это очень важно! |
меньше милиона не соглашайся.
|
Братислав , от 30 000 баксов. Но это если только нашумевшие полнометражки. А за ТВ Муви все равно больше 10 000 не получите.
Такое впечатление, что вы не с Плутона прилетели, а с Луны свалились с двумя нашумевшими фильмами. :pleased: |
Цитата:
|
Нора, по-моему, это журналист, добывающий информацию для "аналитической" статьи...
|
Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru