Аризона, Фикус, ну ёлы-палы... Вы же творцы :) Следовательно, в любом сюжете можете увидеть лучшее, что там есть, даже если этого лучшего - с гулькин нос... Высмеивать легче, но это непродуктивно...
|
да я молод, и мы хаваем на ура фильмы типа МАСКА, МАТРИЦА, ТЕЛЕПОРТ, ХрЕНКОК....
а коли старперы по онегину пруться, эт ваши траблы, забейтесь в запыленной библиотеке и читайте класику.... а в инет не фиг лазить, тут все так пошло.... единственный из сдешних Павел Марушкин показал наличие потенциала идей и дал дельный совет по сюжету фильма, остальные тока фыркают.... где ваш талант??? где буйство бысли ????? нынешнее кино другое, пол фильма пропустил, пока поссать бегал и от сюжета не отстал, и дальше смотреть так же интересно. за последнее десятилетие разрыв взглядов поколений достиг невиданных ранее уровней, то на чем выросли вы, нам ваще не известно, и не интересно.. лет через 10 каждое второе слово из вашего лексикона будет заменено на английское или сленговое или типа "ВАЩЕ" .... русская культура вымрет...... уже сейчас в москве Русские - национальное меньшенство (менее 35%), останется тока понятие РУССКИЙ (в смысле что будет если скрестить чукчу с китайцем.... ответ: русский ) |
Миха, я звонил Тому Крузу. Его Ваша идея понравилась. Только у него будут рекомендации. Ну, что-то вроде: банк должны захватить терросристы. Но я не уверен. Созвонитесь с ним, он Вам сам всё скажет. И он думает, какую роль взять себе - собачки или бабушки.
|
миха
Цитата:
Цитата:
Ваша молодость не потому обсуждается, что вы преподнесли что-то непонятное нам, старикам, а потому что вы неопытны и не понимаете принципов, по которым делались, делаются и будут делаться фильмы. Идея с бабушкой-роботом, это хохма для капустника, не более того. Никакой продюсер, тем более в Голливуде слушать это не будет и пяти минут, потому что это вообще не идея фильма. А уж замечание о том, что кто-то из "сдешних" показал наличие потенциала идей, это просто смешно. Кто вы такой, чтобы вам что-нибудь показывать-доказывать. Уже по вашему первому посту с вами все было понятно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сашко
Цитата:
|
Цитата:
Законы человеческого восприятия Вам не изменить. Правильный, полезный для здоровья процесс всегда состоит из трех актов: зацепило-скрутило-отпустило. Даже поход в сортир. А где три акта в Вашей истории? Чем зрителя скрутит? На чем отпустит? |
То есть, миха, Вы рассказали только начало истории. Продумывайте продолжение и конец.
|
Буйство быслей терросристов... Вааще!
(Это первая повротная точка сюжета) |
у меня есть предложения к форумчанам,
давайте создадим из такой белибирды сценарий... давайте создадим с чистого листа тему "Дама с собачкой", скроем ее от посторонних, и начнем потихоньку создавать кино, мож на это уйдет с пол года мож меньше или больше, но в итоге у нас будет продукт, который кто то из Вас сможет продать, как бы мы тут не ругались, а "искорка" есть, хотя соглашусь с вами важна не идея, а ее воплощение. |
Я всё понял. Миха, как настоящий националист, хочет подорвать Голливуд, что есть логово, ну вы знаете кого, своим сценарием-бомбой замедленного действия.
Миха, мы помочь не можем, так как хотим отщипнуть от Голливудских миллионов. Нам нужно, чтоб он процветал. |
Цитата:
Цитата:
А отвечать вам по существу не собираюсь - пустая трата времени. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наконец-то свежак!!! А то сидим, мучаемся в поисках идеи, пыжимся чего-то, заняться нечем ваще..... А тут чел- бессеребренник предлагает ТАКОЕ!!!! ВПЕРЕД, ТОВАРИЩИ!!! возьмем этот дзот!!!! одолеем свем скопом!!!! ВЕСЬ мир охренеет! на съемочный процесс, ессно, скинемся. собаку будет играть сам родитель идеи. остальные - массовка.. Ах, да, бабушка..... кто возьмется играть бабушку? Предлагаю устроить кастинг. |
Миха, Том Круз сказал, нужен негр. Выбирайте, это будет бабушка или собачка. Без негра в Голливуде никак. От Вашего решения зависит, кого будет играть Том Круз.
|
Негр будет играть машину, в которой бабушка собачкой выбивает стекла. Или это геноцид? :confuse:
|
Ирина, афроамериканец должен играть либо главную роль, либо роль второго плана, а не проходную, эпизодную.
|
БАБУШКУ. Больше некого. Тогда мое предложение о кастинге на форуме отпадает.
Спишитесь с Голливудом. пусть предложат список подходящих актеров. Думаю, они кипятком будут плеваться, составляя этот список. |
Вупи Голдберг подошла бы. Но дорого.
|
Это не кино, а 3Д-мультяшка (м.б. интернет-проект), довольно симпатиШная, о бабке с собачкой, которая защищает слабых и обездоленных. На протяжении всех серий ее пытаются завербовать агенты различных служб.
От роботов можно отказаться, а если вам так нужны взрывающиеся какашки, то собака может глотать взрычатку со слабительным... :tongue_ulcer: короче, симпсоны отдыхают... :bruise: |
Цитата:
Давайте оставаться в рамках культурного диалога... |
Цитата:
|
В рамках культурного диалога все и происходит. пошлятины - ноль (Хде сексуальные домогательста и мат???? Хотелось бы......)
|
Вячеслав*Киреев
а вот Ларису оставьте в покое. Бедная женщина( Я надеюсь и сочувствую.Еее характер надо раскрыть согласно Фрейду, капк минимум) |
Прикиньте, сколько раз имя Фрейда упоминается в диалогах.... Больше, чем Чапаев, а?
|
М-да Миха. Мне кажется, что с канабисом экспериментировать в твоём возрасте пока рановато...............
|
Роль бабушки робота должен сыграть Лесли Нильсон! Однозначно!!! :yes:
|
Человек
Не стОит употреблять это слово -. не стОит упоминать о возрасте. слава Богу, я не ангичанка, и могу напомнить Вам о вежливости. Хайте злобно и нудно, но не затрагивайте личности, если цель вашего поста этого не желает, проявив ее здесь. |
Миха, обратите внимание:
"Действуй, Маня!" Режиссер: Роман Ершов Сценарист: Роман Ершов Производство: Диапазон (Ленфильм) Год выпуска: 1991 Актеры: Юлия Меньшова, Сергей Бехтерев, Станислав Садальский, Георгий Милляр, Евгений Моргунов… Фантастические комедии /или просто приключенческие ленты/ о Франкенштейнах ХХ века поставлены на поток, как в Америке, так и в Европе. Человекообразный робот, сражающийся с преступниками, мстящий своим создателям-людям, влюбляющийся и демонстрирующий бесчисленные чудеса /скоростерльность, титаническая сила, способность читать мысли на расстоянии, гипноз и т.д./ - один из бродячих штампов фантастического жанра. Российский режиссер Роман Ершов пополнил фильмотеку развлекательных фильмов об искусственном интеллекте. Героиней его фильма "Действуй, Маня!" -выращенная лабораторным путем женщина, запрограммированная на борьбу с мафией и иными престуниками. Действие ленты происходит в России начала 90-х, изнывающей от рэкета, мошенников всех мастей и прочего сброда. Все отечественные невзгоды представлены в картине в своейственной комедии гротескной форме. В сюжете немало погонь, драк, перестрелок, взрывов и иных атрибутов "экшн". Идея Миха - это "Маня снова действует!" (Действуй, Маня! -2") Биороботы стареют так же как и люди,но миссию исполняют как и в молодости... |
Цитата:
Горбатый!!!! |
А я вдруг понял, кому предложить эту замечательную идею! :happy:
Как известно, "Камеди Клаб" сейчас снимают "Самый лучший фильм - 2". Исходя из примитивной логики, за второй частью будет третья - вот для неё-то идея Михи подойдёт просто идеально... Харламов будет играть бабушку, а Галустян - собачку. :yes: Так что, Миха, пишите в "Камеди", им точно понравится. :direc***: |
Цитата:
Ты пока даже не придумал сюжет. У тебя просто прикольная идея: роботы-убийцы под видом бабульки с собачкой. Без интересного сюжета такая идея тянет на эпизодик (например, в "Людях в черном"). Ты мог бы поржать над этой идеей со знакомыми и успокоиться. Но ты пошел дальше - нашел этот форум, привлек к себе внимание, поделился идеей. Добился ее обсуждения (какого-никакого). Соссно, терь ты либо забиваешь на все, считаешь всех муд..ами и живешь себе спокойно дальше. Либо - по прежнему считая всех муд..ами - находишь в себе силы самостоятельно проработать свою идею. И, может быть, тебя пропрет, и ты станешь сценаристом. А нет - так нет. |
Цитата:
Автору удачи в его напоре. Привет семье! |
про камеди клаб, там эта идея конечно к месту, дай им такую тему для конкурса юмористов ..... это будет жесть !!!!!
в чем на 100% согласен с Вами Уважаемые творцы, так это в отсутствии в моей идее фильма, самого фильма :-( , есть короткие прикольные сюжеты, а вот связующей "гнили" конечно ноль. да и в свете выборов В США, нужен афроамериканец, и Миллу Ёвович негде там пристроить..... в общем спасибо за конструктивную критику, учту обязательно. скоро закину еще пару мыслишек по сюжету, просто, чтоб не скучно было, одно тока проблема, на тему "гниль" уже все давно снято и переснято :-( . |
главное в таком фильме, не уйти за грань "тупая комедия", важно сохранить реаллистичность.
|
Цитата:
|
ну что поделаеш, собачки ведь и насамом деле какают.... никакой фантастики тут нету
|
да забыл, кроме нигера, ёвович, нужен еще злодей...
|
Уж не ВР ли нам тут загадки загадывает, чтобы не скучали? :pipe: :pleased:
|
Ну, что точно, не мальчишка бестолковый и наивный, это факт, только непонятно пока, с какой целью? :doubt:
|
Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru