Цитата:
|
Вот я не поддерживаю до конца позиции Графа Д, но вот к чему это было сказано:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы искренне считаете, что стоит изменить жанр произведений (с исторического романа, скажем так, на авантюрный :happy: ), полюбить всех отбросов, заставить себя вращаться в кругу неприятных тебе людей, увеличить количество бутылок, выпитых за встречу и сразу жизнь станет веселой и наполненной? :doubt: Я не понимаю, Вы прикалываетесь или, действительно, так думаете? Что есть это сиё заявление? Это что, рецепт вселенского счастья от Афигена? :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=_ehnkz8UMtE |
Цитата:
|
Кто-то когда-то написал на форуме про себя:
Цитата:
|
Ну, ладно, Авраам!.. Ответ засчитан. Вы по-прежнему остаётесь в моих глазах идеальным!
|
Цитата:
|
Цитата:
А что насчет обидных параметров? И как Вам наша госпожа Эстерина? :confuse: |
Авраам shocked я тут ... заметила ... это ... того... в теме "Ворьё, везде ворьё" я кажись что-то потеряла ... Не ты ли умыкнул, душа моя? :devil:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эх, не ходите люди в тему "Ворьё, везде ворьё!" :blush: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да не, скорее к жилплощади примеривается. :horror: <!--QuoteBegin-Гнус Если не врёт, то круто![/quote] А если врет, то еще круче. Потому что женщины всегда перемещают год рождения подальше от начала эры. :pipe: |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, мужчин часто обманывают! Вот в сценариях у мужчин очаровательные и трогательные женщины часто разговаривают с плюшевыми игрушками, например! Когда их никто не видит и не слушает, умиляясь их трогательности - просто так, для себя! :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может, и Иннокентий Смоктуновский - тоже Вы? :horror: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что ж за сценарии Вы читаете... В хорошем кино женщина наедине с собой занимается гораздо более полезными делами. Цитата:
<!--QuoteBegin-Элиен Может, и Иннокентий Смоктуновский - тоже Вы?[/quote] - Джими Хендрикс - бог? - Бог. Но он умер. |
Афиген не злой. :kiss:
Он - резкий... порой... Но пре-ле-стный ... пре-ле-стный :lips: |
Цитата:
А если женщина разговаривает с игрушкой наедине, длинными развёрнутыми фразами, то либо она глубоко богемна - так что любуется собой даже в такие моменты, либо не совсем здорова. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru