Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В таком режиме вот уж 16 лет - всё путём. Прекрасный "волшебный мир". В гости хотите? :pleased: |
Гнус
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Так, девушки в костюмах из латекса, давайте придумывайте подходящее название темы в которой будут храниться эти 10 страниц.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Дэн , домашние хлопоты, это работа прислуги. Почему именно женщина должна быть в семье прислугой?
И какое к этому отношение имеет способность женщины рожать детей? |
Цитата:
|
Цитата:
:pipe: :yawn: |
Гнус, поздравляю с открытием персональной ветки! Немногие тут удостаивались такой чести... (Не будем показывать пальцем!) :confuse:
|
Цитата:
|
Цитата:
Значит посуду помыть - прислуга, а кайлом махать - ничтяк! Так же можно заявить, что пахать на работе удел рабов, почему мужчины должны быть рабами? Цитата:
Цитата:
Вот сами женщины, сначала делают всё, чтобы их перестали воспринимать, как женщину, а потом горюют. Вот у меня в семье всё отлично именно потому, что мужчина - мужчина, а женщина - женщина. Потому что жена и мать заботится о ребёнке, пока я озабочен добычей средств. И добывать деньги мне сподручее, потому что могу позволить себе рыть те же окопы и жить в них, не переживая за месячные. Потому что я могу пахать на стройке не переживая, что может случитсья выкидыш. Потму что мужчине не придётся выбирать между карьерой и ребёнком если он и работает не физически. А какое счастье у менеджеров-женщин, которые на алтарь карьеры кладут личное счастье? От которых убегают мужья, неважно почему, важно, что убегают в 99%. У которых детей воспитывают бабушки или посторонние тёти. В чём счастье? В карьере? Не верю! |
Нет, "ГНУСные инсинуации" было бы все-таки лучше
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Эгле, ну понятно - по-всякому бывает. Лично мне попадали на переделку сценарии - причем с откровенными проблемами. И авторы не по разу пытались переделать - однако, явно не получилось. Уверена - они думают, что я только все испортила.
|
Не, если автор по сто раз переписывает и все никак не разродится нормальным вариантом, нет вопросов. Просто я заметила в последнее время тенденцию (ты знаешь о ком я) - соавторы появляются, как грибы - без всякого предупреждения ни со стороны студии, ни со стороны этих самых соавторов... И самое интересное, что причины их появления неизвестны, потому как первый автор искренне считал, что все с его сценарием нормально - ЕМУ ТАК СКАЗАЛИ. Если у меня появятся такие вон фантомы соавторов, я точно буду разбираться со студией :shot:
|
Ура! Персональная ветка!!! :happy: :yawn: :blush: И ГНУСные инсинуации - это здорово!!!
Цитата:
|
Я спорить не буду. Замечу лишь, что все люди разные. Нет рецепта одинакового для всех - семья, дети или карьера. Каждому свое. А бабушки воспитывают детей в самых разных семьях, ибо в очень немногих семьях женщина может заниматься весь день семьей.
|
Вячеслав Киреев
Она выбрала ГНУСные инсинуации! Цитата:
|
Цитата:
1. гнусные иснинуации 2. Гнус ....ные инсинуации Предлагайте свои. |
Как некоторые мужчины сразу заволновались, что женщины поумнеют и перестанут их обслуживать :happy:
Домашний труд, это обслуживающий труд. Вот, что я имела в виду. А кто, кого согласится обслуживать, дело индивидуального желания. Изначально, ни кто, ничего не должен. Кирилл Юдин , если мужчины убегают от сильных женщин, то это слабые мужчины. На фиг они сильным женщинам? Почему вы решили, что для женщины не может быть счастья в карьере? Откуда вы знаете? Вы женщина? Или, вам видней, чем самим женщинам? Экий вы, однако, самоуверенный. |
Цитата:
|
Цитата:
Как ни банально. Только правда банальна всегда, о чём я говорил не раз. |
Кандализа, Гнус - насчет женщин :friends:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я вот мужчина, но не представляю, ради чего жить, если нет близкого человека рядом, если тебя не встретит дома ребёнок, делясь своими проблемами. Чему радоваться, объёмам продаж, сертификатом об окончании очередного семинара, новой должности? Да нафиг оно всё нужно без семьи? А что за женщина и женщина ли это, если ей карьера важнее ребёнка? Счастье исключительно в карьере ищут самые несчастные люди. И рано или поздно это понимают все. |
Анекдот:
Одного человека все уговаривали жениться. Вот, говорят, будешь помирать - воды подать некому будет! И правда, подумал он. И женился. Проходит время, он умирает. Рядом с постелью стоят жена сварливая, теща противная, дети-оболтусы. Он смотрит на них и думает: "Самое печальное, что пить совершенно не хочется!" |
Цитата:
Пример - "Москва слезам не верит". Далее, любовь - сильная штука. Она может дать мужчине шанс быть с женщиной даже если он слабее. Женщина будет играть навязанную ей роль, даже если она ей не свойственна. До того момента пока есть любовь - глаза могут быть закрыты на многое. Но все заканчивается. Пример - "Близость". Оч. хороший фильм кстати. Рекомендую. |
Кирилл Юдин - иногда у женщины прост оне остаётся другого выхода, как "утонуть" в работе. И для этого бывают разные причины. И есть много женщин, которые и успешные бизнес-вумен и заботливые матери - совсем не всегда это взаимоисключающие вещи.
Хотя Ваша позиция мне тоже близка, но всё-таки мир состоит из полутонов... Не всё так однозначно... По-разному бывает... |
"Близость" имхо не об этом - не о проблемах "любовь vs бизнес"
|
Цитата:
И, вообще, давайте чего-нибудь уже по кино погнусничаем?.. У меня, например, масса претензий к родному кинематографу и ТВ, независимо от половой принадлежности создателей! Если уж совсем честно, мужчины в кино делают гораздо больше всякой фигни - элементарно потому, что их больше в процентном отношении! А ещё девочек и тётенек в кино обижают! К мужчине, априори, относятся с уважением - потому что в кино "домостроевцев" очень много, и почти у всех такая позиция, как у Кирилла! А я однажды, энное количество лет назад пришла на переговоры к братьям Кеосаянам в нарядном платье, с колечками и на каблучках. Пришла не одна, а с соавторами-мужчинами. Да так и просидела в углу. Если на меня и обращали внимание, то с умилением, как на забавную морскую свинку, весело засвистевшую в углу! Назло теперь только так на переговоры наряжаюсь! :shot: |
Кирилл Юдин
Цитата:
А тут несчастливая бизнес-вумен радуется объемам продаж. Но вечерами, она грустит у окна и тут... звонит ей молодой человек, приносит ей (название продукта), она счастлива и мы понимаем, что она "такая же как все". Вся проблема, как было отмечено мной в одном из предыдущих докладов в каком-то странном представлении об изначальной общности характеров. Мол, эти-то знают на самом деле, что счастье не в этом, а если не знают, то поймут рано или поздно. У людей различное воспитание, социальный статус, интеллектуальный уровень. Как это можно сбрасывать со счетов! Поверьте, одинокий человек вполне может быть счастлив. И дело не в карьере, а в реализации себя как личности. Я вижу немало своих ровесников, которые не смогли реализовать себя. Правда, не факт, что семья им была помехой, многим и реализовывать было нечего. Факт, что семья пустоту-то не восполняет. Вот и приходит ко мне мой одноклассник бывший с бутылочкой водки, пожаловаться на супругу, на плохих работодателей, ужасных американцев и т.д. Печальное зрелище. Но рано или поздно обзаведется детишками, и с формальной домостроевской точки зрения все будет у него в ажуре. А я останусь холостяком, который живет с собакой. Очень нехорошо. Но можете мне поверить, я никогда не променяю свою жизнь на его. Как сказала мне однажды моя подруга (развелась с нелюбимым мужем, воспитывает ребенка одна): Интересный ты человек, у тебя еще какие-то планы остались! А у меня уже нет. А она всего на несколько лет старше меня. Скучно, граждане. |
Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru