Ну, у кого-нибудь ещё остались сомнения по поводу моей прозорливости? :happy:
Пишите-пишите, да воздастся претерпевшему до конца! |
Кирилл*Юдин
Цитата:
|
Я чё-то перегорела. Не охота мне всей этой ерундой с тестами заниматься. :confuse:
|
Не знаю...может все это и фигня, но я сделал тест за 33 минуты. Пока интернета не было. Абсолютно не напрягаясь.
5 мин. на Скетч 15 мин. на монолог 3 мин. на все репризы 10 мин. на сказку. Выкурил две сигаретки и выпил кружку кофе. :pipe: |
Цитата:
|
ГаврошЪ
Цитата:
Нора Пилите, Шура, пилите! Они золотые! P.S. Я не знаю, может и золотые. Я лично с АМЕДИА не работал, хотя читая посты думаю, что как и Нора перегорел бы очень скоро с таким количеством тестов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Граф*Д , если бы я видела смысл в таком большом количестве тестов, то может быть и старалась. А так... Тест 1, часть1. Это значит, что будет Тест1, ч. 2,3,4,5..., потом последует Тест 2, ч.1,2,3.4,5..., Тест 3, ч.1....
Это говорит о том, либо тот, кто рассматривает тесты - дурак, раз сразу не может определить талантливого человека от графомана :tongue_ulcer: :scary: :pleased: , либо им нужны идеи, которые они вытаскивают у тестирующихся. :bruise: |
Нора
Тест 1, часть 1 - это просто юмор составителей теста. Хороший. кстати. юмор. |
Может быть и так. Но мне почему-то грустно от такого юмора. :cry:
В общем, я выпала из обоймы. :missyou: |
Во выполненное задание :
СКЕТЧ НОМЕР ОДИН. (Да. Неторопливо так проползают титры, сс вкусом, с расстановочкой.) Димитрий Шмяушкин и. И Компания Камеди. (С паузами эдак по Станиславскому.) Представляют. (Смачно так) "СМЕШНОЙ СКЕТЧ" (С картиночками медленно ползущих облаков....) Часть первая. (Главное с паузами и неторопливостью не перетянуть а то зритель уснёт) Те енд. Продолжение смотрите во второй части |
Извините. Забыл вставить главное - смех за кадром.
Чтобы не было пошлых вопросов " а где смеяться?" |
Цитата:
:friends: я думаю камедия ищет именно вас. удачи с остальными частями теста № 1, а также допуском к тесту № 2 |
А я все-таки пройду этот путь... вдруг не лохотрон! Комедия - это моё! Я бы с удовольствием этим занималась... кроме :rage: монологов ...
Негативный опыт у меня уже есть...знаю что чувствует лошарик ... :confuse: Зато иммунитет выработался и очередное кидалово перенесу в легкой форме... :happy: |
Цитата:
|
Титр, это, скорее всего, не кидало. Дерзай, а мой фитиль потух. :pleased:
|
Титр
Конечно, попытайтесь! Никто ведь и не говорит. что лохотрон. Просто условия тестирования кажутся чересчур усложненными. Но кто хочет, тот добьется! Удачи. |
Ребята, кто дойдет до финиша, - свисните. Жутко интересно, чем же там дело кончится? Я сейчас пишу комедию, а за тесты поленилась взяться. Как по мне, то лучше потратить время на сценарий, чем работать в качестве студента с экзаменационными заданиями. Но это только для меня, а ваше трудолюбие я уважаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
Понять ху ис ху можно было по присланным работам. По итогам первых тестов можно сделать отсев и определиться, но... уверена, этого не произойдет и всем авторам будет предложен тест 1 часть 2. Значит многие будут тратить время и не подозревая о том, что они не справились с первым тестом... К чему это, если задача выявить лучших? Наверное, в этом есть какой-то смысл понятный только организаторам... |
Цитата:
Но репризы надо "добить" все. |
Нора думаю еще немного и моему фитилю кирдык ...
|
Может, это тест на выносливость? И выдержку! :pipe:
|
Граф, верно! :friends: :happy:
|
Цитата:
|
Мне кажется, неразумно из себя что-то вымучивать :doubt: Ведь Вы собираетесь потом работать на ситкомах... Кому ж нужен натужный и вымученный юмор? :doubt: Мне кажется, имеет смысл участвовать в этом лохотроне, только если все задания от зубов, что называется, отскакивают. Ну может быть у человека такой дар... У меня нет. Поэтому я даже не пытаюсь. Хоть комедии и люблю. Но и зрителя я люблю тоже.
|
Эгги, всё зависит от продукта. Реприза (шутка, фраза) может, как говорится от зубьев отскакивать :)
Чтобы зритель хохотал, не переставая 3 минуты монолога - это задача сложная. Конечно, можно быстро сделать единицу юмора (монолог), где зритель хохотнет 1 раз и улыбнется 2 раза. Но…. это плохой продукт, с моей точки зрения. :happy: |
А вы выслали архив единиц юмора?!!!
Я выслал. Полуторотонной "Газелью" отправил весь архив института "Агроколхозпроект" прямо в Камедиа. Там чертежи коровников. всё до последнего болтика расчерчено. Болт крепления цепи привязи коровы, доильные аппараты в разрезе , фермы перекрытий, техусловия для кровли, ветнормы освещенности и температуры, монтажные чертежи навозных транспортеров, интерьеры красного уголка - все полностью. весь архив. Пусть смотрят. Обхохочутся. |
Есть ли новости, товарищи?
|
Пошли отлупы, где пишется, мол, не годитесь вы в юмористы :pleased:
Где предлагается еще поработать над другими тестами до глубокой старости. :happy: Незря они назвали "Тест1, часть1" :happy: |
Нора , а где взять эти тесты?
Я хочу над ними пошутить:) |
Кандализа , они сами их высылали. :yes:
|
Нора :doubt: тебе снова выслали тесты?
|
:doubt: Если они считают - не годишься ты в юмористы, зачем тогда просят поработать над новыми тестами?
Странно... однако... |
Титр , видимо ищут супер-пупер юмористов, а заодно набирают креатив. :pipe:
Тут еще вот что может быть: Скорее всего, им заказали СКАЗКУ, а идей у них нету, вот и придумали тесты, набрать идеи с миру по нитке, при этом вешая лапшу на уши, что, мол, реальный проект. А над новыми тестами пусть они сами работают. :pleased: Из нашей братии, я смотрю, всем повесили ярлычок - НЕ ЮМОРИСТ! :pleased: |
Нора, а многим уже пришло предложение оттачивать мастерство... "поработать над новыми тестами"?
|
Нора, а что они ответили по теме - сказка?
|
:happy:
Ну хоть кому-нибудь "одобрямс" пришел? Ну хоть ради разнообразия. Уже самому интересно. Блин, завидую работоспособности коллег. Был бы там проект стоящий, шоб гонорар Голливудский - ещё можно попыхтеть над тестами, типа, нувдруг повезёт. А так - дешевенький прект без особых перспектив, зато с тестированием - мама не горюй! Не понимаю я что движет людьми, участниками подобных тестов. Наверное, чисто спортивный интерес или много свободного времени и писательского зуда. Без насмешек - искренне не понимаю. Я ленив до жути. Может поэтому. :doubt: |
Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru