Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Требуется сценарий пародии на детские страшилки (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1103)

Граф Д 28.03.2008 14:41

Эля
В "голливудском" формате - да. В этом формате написаны все сценарии на конкурсе скринрайтера.

Эндрюс 28.03.2008 15:52

Цитата:

Пять минут это сколько страниц текста в Ворде? Пять?
Эля.
1 страница = 1 минуте экранного времени. В голливудском сценарном формате.

А вообще на мой личный взгляд достаточно изложить идею и кратко сюжетные коллизии мультика на полстраницы - БЕЗ всякого формата.
И вам меньше заморочек, и заказчикам сразу видно - катит ваш замысел или нет.

Олег Эль 28.03.2008 19:12

эндрюс
Цитата:

И вам меньше заморочек
Я смотрю, ТЗ изменилось, и все, кто писал страшилки, получили отлуп. В конце концов, я более нежели уверен, все получится как с конкурсом ЦПШ. Если "Эйфория" даже не знает, что именно хочет рисовать... то я "Эйфории" не верю :bruise:

Аквасоник 28.03.2008 22:10

Олег Эль
Цитата:

эндрюс Цитата И вам меньше заморочек

Я смотрю, ТЗ изменилось, и все, кто писал страшилки, получили отлуп. В конце концов, я более нежели уверен, все получится как с конкурсом ЦПШ. Если "Эйфория" даже не знает, что именно хочет рисовать... то я "Эйфории" не верю bruise.gif
:)
Зато сколько понту было. :)
Но я уже предлагал из всех наших историй сделать свой сериал. Моё предложение в силе ещё.

Павел Гросс 28.03.2008 22:38

Цитата:

Сообщение от Олег Эль@28.03.2008 - 19:12
Я смотрю, ТЗ изменилось, и все, кто писал страшилки, получили отлуп. В конце концов, я более нежели уверен, все получится как с конкурсом ЦПШ. Если "Эйфория" даже не знает, что именно хочет рисовать... то я "Эйфории" не верю :bruise:
Байда какая-то...

Абсолютно согласен. Надысь порекомендовал одной очаровательной и неглупой знакомой написать сценарий на этот конкурс. Не прошло и суток, как пришел отлуп. Ответ простой: спасибо, но мне не подходит. Причем, в сценарии присутствует и пародия на пионерские страшилки, и три стержня, обозначенных в творческом задании (скажу больше, там не один поворот сюжета, а целых три!), и неожиданная концовка.
К слову, знакомая писала и издавала ужастики (в виде книг), и пародии на детские страшилки (в виде рассказов для журналов). Результат тот же... "как фанера над Парижем" -- без объснения причин. Вот и выходит, как не крути, байда, причем, не просто байда, а байда какая-то. Переубедите меня!

Уважаемая Фрида, только прошу не обвинять меня в предвзятом отношении к знакомой, и не говорить, что я на что-то обижаюсь (писал бы я, то, может, и обиделся, а так...). У меня, да и у получившей отлуп знакомой, работы выше макушки. А отлупы они и есть отлупы, как и большинство, с коими иной раз сталкиваешься. Но и отлуп отлупу рознь. Бывают вразумительные, а бывают прямо такие, что аж эйфорию испытываешь и смятение чувств. У меня все, спасибо за внимание!

Павел Гросс 28.03.2008 22:43

Цитата:

Сообщение от Аквасоник@28.03.2008 - 22:10
Но я уже предлагал из всех наших историй сделать свой сериал. Моё предложение в силе ещё.
Кстати, да, идея хорошая. Знакомую, о коей упомянул в прошлом месседже, я бы попытался убедить в участии.

Эндрюс 28.03.2008 22:51

Все сценарии ещё не прочитаны, их достаточно много, а новое объявление для корректировки требований, поскольку многие конкурсанты не совсем понимают то, что от них требуется - и шлют одно и то же по второму кругу.

Главным критерием при отборе является не какой-то крутой или необычный персонаж - а сама 3-5-ти минутная история.
То есть:
1) Интересная законченная история с необычным концом (такие уже здесь наблюдали - примеры).
2) 1-2 Главных персонажа, которые будут ГГ всех последующих серий. Лучше всего обычные мальчик\девочка - поэтому и не нужно особо их описывать - это в процессе далее.
3) В первой серии заложена сюжет. линия (пусть явственным только намёком), которую можно будет далее развить хотя бы в первых нескольких сериях. Потом уже победитель сам трансформирует эту линию в другую - поскольку одна сюжет. линия в сериале реально надоест и ни один даже дурной заказчик сериал не купит.

Я не считаю, что вот так просто заложить концепт пусть 5-ти серий в несколькоминутном мультитке (!), поэтому всё только начинается - я о конкурсе.
Срок приёма до 7 апреля и время есть.
Это мои мысли. :yes:

Павел Гросс 28.03.2008 22:55

Цитата:

Сообщение от эндрюс@28.03.2008 - 22:51
2) 1-2 Главных персонажа, которые будут ГГ всех последующих серий. Лучше всего обычные мальчик\девочка - поэтому и не нужно особо их описывать - это в процессе далее.
Угу, только это уже "Секретные материалы", главные роли в которых исполняют колобки из "Следстивие ведут колобки". :happy:

Эндрюс 28.03.2008 23:06

Цитата:

Сообщение от Павел Гросс@28.03.2008 - 22:55
Угу, только это уже "Секретные материалы", главные роли в которых исполняют колобки из "Следстивие ведут колобки". :happy:
Не самый плохой пример для подражания - в отличие от баек пионерского прошлого. :scary:

Павел Гросс 28.03.2008 23:08

Цитата:

Сообщение от эндрюс@28.03.2008 - 23:06
Не самый плохой пример для подражания - в отличие от баек пионерского прошлого. :scary:
Согласен с каждым словом! Но тогда что-то должно меняться и в правилах. А лучше, спервая правила конкурса составлять и лишь потом запуливать все это в массы.

Афиген 28.03.2008 23:35

Цитата:

Надысь порекомендовал одной очаровательной и неглупой знакомой написать сценарий на этот конкурс. Не прошло и суток, как пришел отлуп. Ответ простой: спасибо, но мне не подходит.
В чем проблема? Ответ пришел. Спасибо сказали. Фрида обещала рецензировать все сценарии? Нет, она просто пообещала всем ответить.

Олег Эль 29.03.2008 00:10

эндрюс
Цитата:

В первой серии заложена сюжет. линия
А прикинь - горизонтальный "Ну погоди!".
Если честно, я предполагал, что каждая серия будет иметь оконченную историю.
Ну в расеи обожают изобретать велосипед, при чем неработающий в принципе.

Аквасоник
Кто из всех историй будет делать сериал?
И для кого ТВканал / аудитория?
К тому же я подозреваю, что 99, 9999 %% присланных историй - это дрэк и шлак.

Фрида 29.03.2008 00:25

Дорогие друзья!!! Как и обещала, всем отвечу до 7 апреля.
Павел Гросс, в чем проблема? Ваша очаровательная и неглупая знакомая - Светлана ПОлякова? Почти уверена, что да. Нагло врете. Я ей ответила довольно подробно, что и почему не подошло.

Фрида 29.03.2008 00:28

Цитата:

Сообщение от Олег Эль@29.03.2008 - 00:10
эндрюс

Если честно, я предполагал, что каждая серия будет иметь оконченную историю.
Ну в расеи обожают изобретать велосипед, при чем неработающий в принципе.

Аквасоник

Так и есть

Эндрюс 29.03.2008 00:37

Цитата:

Но тогда что-то должно меняться и в правилах.
Правила таковы: напиши историю, получи контракт. :)

Цитата:

А лучше, спервая правила конкурса составлять и лишь потом запуливать все это в массы.
Павел, несовершенен даже Господь Бог - а мы Его подобие. :))

Фрида 29.03.2008 00:41

А лучше, спервая правила конкурса составлять и лишь потом запуливать все это в массы. [quote]

СОГЛАСНА!!! Я ПРОСТО НАИВНО НАДЕЯЛАСЬ, ЧТО ВСЕ В КУРСЕ, ЧТО ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЮТ СТРАШИЛКИ. :doubt:

Эндрюс 29.03.2008 00:51

Цитата:

Аквасоник
У меня есть три новеллы двух разных авторов - ты наверно их тоже читал, Эль. Вполне можно п\м по известному принципу. Однако при всей их жанровой похожести, п\м здесь не рулит. Концепт третьей новеллы совсем выбивается из идейной структуры двух других новелл.. Здесь 100 историй совершенно не связанных между собой - их не притянешь даже искусственно. А если притянешь через пару месяцев напряжённого труда, то.. кто будет притягивать и искать заказчика? Возьмёшься, Аквасоник? :)

Цитата:

Об этом можно знать, даже не читая, как когда-то (неск. дней назад) не читая Успенского - я знал, что не то. Впрочем, после прочитал немного и убедился.
Хотя есть настоящие ну прямо (!) самородки и им может оказаться любой автор\сюжет. Были случаи.

Цитата:

Всё же, как понимаю, это смесь горизонталка/вертикалка. История законченная, но генеральная (ые) линия одна, пусть видоизменённая с течением серий.
Блин, а вот кому может нравится "Ну, погоди"? Ностальгирующим по Советам людям? Та-акой примитив!!!

Таис 29.03.2008 01:12

Фриде.
Я отправила вам сейчас одну пародию на страшилку. Но, честно говоря, сколько страшилок не знаю, а знаю много, они сами по себе пародии. Мне было очень странно писать пародию на пародию.
У меня есть рассказ "Большая, белая рука". Вам надо что-то вроде этого, может быть? http://zhurnal.lib.ru/b/blinowa_e_g/bolshaya_ruka.shtml
Или есть еще один рассказ "Жуткая история" http://zhurnal.lib.ru/b/blinowa_e_g/..._is***ia.shtml
Тоже пародия на страшилку. Но не из уст взрослого, просто фантазии ребенка.

Таис 29.03.2008 01:23

А вот, кстати, даже и не страшилка, но очень даже может напугать :doubt: http://zhurnal.lib.ru/b/blinowa_e_g/kari_i_es.shtml

Алхимик 29.03.2008 03:11

Эндрюс
Цитата:

Блин, а вот кому может нравится "Ну, погоди"? Ностальгирующим по Советам людям? Та-акой примитив!!!
Так тогда же и выбор был не велик, вот все его и смотрели. Это был наш ответ "Тому и Джерри". :pipe: А сейчас...даже не знаю, есть ли фанклуб "Ну,погоди!" :doubt: :pipe:

Алхимик 29.03.2008 03:36

Фрида, может для того, чтобы вы нашли то, что хочется, стоит поменять формулировку?
Сначала, как я понял, вам нужны были пародии на страшилки, теперь же сами страшилки.
Цитата:

Я ПРОСТО НАИВНО НАДЕЯЛАСЬ, ЧТО ВСЕ В КУРСЕ, ЧТО ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЮТ СТРАШИЛКИ.
Так что же вы всё-таки ищете?
Когда я сочинял для вас историю, то рассуждал так: пародия на страшилку - это скорее юмор с элементами страха, чем страх с элементами юмора и не смех над страхом. Но я не угадал ваши мысли - история не подошла. Но судя по всему, большинство получаемых вами работ - это всё-таки больше страшилки, примеры есть и в этой ветке, но они тоже вам не подходят. :doubt:
Я бы вам за пару часов написал новый концепт с пилотной серией, а за день - несколько концептов, если бы не гадал на кофейной гуще, а так...жаль времени, когда условия лотереи довольно туманны.
В моём понимании пародия на мелодраму - это водевиль, пародия на Джеймса Бонда - Мистер Питкин в тылу врага, а пародия на страшилки - это юмор с элементами страха.
Думаю, если бы вы привели пример из уже существующего в природе проекта, то многим бы это облегчило задачу, а вам поиск. :pipe:
На этом, позвольте откланяться, пора вздремнуть. :yes:

Эндрюс 29.03.2008 03:57

Цитата:

А сейчас...даже не знаю, есть ли фанклуб "Ну,погоди!"
Я знаю, что вскоре возникнет фан-клуб поклонников страшилки - паровоза других историй, которая зреет в голове у кого-то из посетителей ресурса "Сценарист. Ру".
Вполне возможно, что в вашей голове, Алхимик. :)
А "Ну, погоди".. действительно, нунебыло выбора! :shot:

Павел Гросс 29.03.2008 04:07

Цитата:

Сообщение от Фрида@29.03.2008 - 00:25
Дорогие друзья!!! Как и обещала, всем отвечу до 7 апреля.
Павел Гросс, в чем проблема? Ваша очаровательная и неглупая знакомая - Светлана ПОлякова?* Почти уверена, что да. Нагло врете. Я ей ответила довольно подробно, что и почему не подошло.

Многоуважаемая Фрида, прежде чем обвинять меня в наглом вранье, сперва убедитесь в том, что я знаком со Светланой Поляковой. Не хочу обижать Светлану Полякову, но скажу, что имя это и фамилию эту я услышал впервые от вас -- вы их только что озвучили специально для меня.

Мне было бы крайне приятно, если вы извинились прямо сейчас, не отходя от кассы -- в этой ветке, ибо я говорил о другом человеке, который, кстати, на невразумительные отлупы просто ничего не пишет в ответ, бо не витает в облацех божествнной эйфории, бо за плечами имеет достаточно работ, чтобы не быть истеричкой, не обвинять кого бы то ни было в наглом вранье и просто не обижаться на всякого встречного поперечного. Я тоже не хочу обижать вас, но озвучить сей факт (несоответствия действительности) был просто обязан.

ЗЫ. Ежели модератор увидит в этом моем месседже попытку обидеть автора ветки, то я абсолютно ничего не имею против немедленного удаления всех, наколоченных тут мной букв.

Алхимик 29.03.2008 10:19

Эндрюс
Цитата:

Я знаю, что вскоре возникнет фан-клуб поклонников страшилки - паровоза других историй, которая зреет в голове у кого-то из посетителей ресурса "Сценарист. Ру".
Вполне возможно, что в вашей голове, Алхимик.
:happy: :happy: :happy:
Стараюсь без фанатизма. :yes: Фанатизм - это эмоции, а эмоции ослепляют разум. Фрида предложила тему, которая меня развлекла, к тому же я понял, что 3-5 минутные истории могу доставать из духовки воображения :happy: как горячие пирожки, одну за другой. Только ради спортивного интереса я этим не хочу заниматься, да и есть разница в метании копья, молота и ядра. :pipe:

Олег Эль 29.03.2008 10:22

Дракон в пальто уже сколько времени ищет идею для п/м и сериала по игре S.T.A.L.K.E.R., при этом имея уже профессионального сценариста, который готов получать деньги. И все никак не найдет.

Я-то всегда думал, что есть материал - надо делать. А не выдумывать якобы коммерческий проект, а затем устраивать тендер - кто лучше выдоит из себя что-то похожее на нечто съедобное. Не биотуалеты все ж таки делаем! Хотя судя по ТВ, биотуалеты и ТВпрограммы очень близки по смыслу, духу и вообще концепции.

Аквасоник 29.03.2008 11:12

Олег Эль
Цитата:

Аквасоник Кто из всех историй будет делать сериал?
Я и группа сценаристов. Те которые работают со мной или можно новую создать.

Цитата:

Канал не важен. Это будет решать уже продюсер. Хоть для Би-Би-Си. Нам пофиг.

Цитата:

Ну а мы для чего?

Фрида
Цитата:

Я ПРОСТО НАИВНО НАДЕЯЛАСЬ, ЧТО ВСЕ В КУРСЕ, ЧТО ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЮТ СТРАШИЛКИ.
Я вот просто наивно надеялся, что вы в курсе, какие страшилки представляет себе народ.
И хватит кричать тут.

Цитата:

Здесь 100 историй совершенно не связанных между собой - их не притянешь даже искусственно.
Притяну. На спор притяну. :)

Цитата:

то.. кто будет притягивать и искать заказчика? Возьмёшься, Аквасоник?
Я же предложил. Значит возьмусь. Я надеюсь только на себя сейчас.

Алхимик
Цитата:

Сначала, как я понял, вам нужны были пародии на страшилки, теперь же сами страшилки.
:) Потом выясниться что триллеры нужны.

Алхимик
Цитата:

Я бы вам за пару часов написал новый концепт с пилотной серией, а за день - несколько концептов, если бы не гадал на кофейной гуще, а так...жаль времени, когда условия лотереи довольно туманны.
Да я тоже изначально предложил ей свою помощь…. Но она даже изучать, по-моему не стала. Но то что отправил, если встречу что-то где-то похожее буду в суд подавать. Сразу говорю. ) нас трое там... засудим по самое не хочу.)

Павел Гросс
Цитата:

Мне было бы крайне приятно, если вы извинились прямо сейчас, не отходя от кассы
Да брось ты… Тут и кассы-то нет.

А на счёт Фриды, то я всех сразу предупредил ещё в начале этой темы, что дело тут тёмное и чел немного неадекватен. И вообще я уже тогда подозревал, что очень уважаемый мною мультипликатор Роберт Саакянц (вот перед ним я бы ещё прогнулся) вряд ли знает, что она тут мутит. Я может даже попробую с ним связаться что бы проверить полномочия её.
Но я на Фриду в отличии от многих не обижен. Повторюсь она дала хорошую идея для мультсериала и я думаю что если возьмёмся то что-то из этого получиться.
У меня есть профессиональные переводчики, которые в случае чего переведут его на иностранный язык и может даже удастся задвинуть его в Европе, а у одного знакомого есть знакомы в Японии из мультипликаторов. Короче было бы желание. Ресурсы есть.

Олег Эль 29.03.2008 11:22

Аквасоник
Как-то странно - возможности есть, а ничего сделанного нет. К чему бы это?

Граф Д 29.03.2008 11:30

Олег Эль
Цитата:

Дракон в пальто уже сколько времени ищет идею для п/м и сериала по игре S.T.A.L.K.E.R., при этом имея уже профессионального сценариста, который готов получать деньги. И все никак не найдет.
По "Сталкеру" объявлен конкурс, найдена идея или нет, мы не знаем и не узнаем, пока не будут подведены итоги конкурса во второй половине апреля.

Аквасоник 29.03.2008 11:55

Олег*Эль
Аквасоник
Как-то странно - возможности есть, а ничего сделанного нет. К чему бы это?
------------
К чему бы это... действительно, странный вопрос.))
Так что должно быть сделано? )))

Олег Эль 29.03.2008 12:29

Аквасоник
Цитата:

Тогда к чему все эти разговоры, дескать, ДА ВОТ МЫ, ДА ВОТ ВАС )))))))

Граф Д
Я имел в иду, что Дракон в пальто дает продолжительное время приплыть к нему всевозможным идеям. А Фрида хочет за две недели получить нечто съедобное, при этом меняет на ходу ТЗ. Если ей нужен сценарист, то надо смотреть на профессиональные качества сценариста, а не на пригодность истории к пережевыванию в 200 сериях. Как я понимаю, Фрида собирается сотрудничать с автором, присланного сценария, а не пускать вход заготовленного профессионала, как то собирается делать Дракон в пальто. Впрочем, ни там, ни здесь я в конкурсе не участвую, а выступаю сторонним наблюдателем для поддержания республиканской демократии ))))))

Фрида 29.03.2008 13:55

Цитата:

Сообщение от Алхимик@29.03.2008 - 03:36
Уважаемый Алхимик, в начале новой ветки все уже предельно ясно. Просто чтобы написать пародию на страшилки, нужно знать, что такое страшилки, верно?
Павел Гросс, извиняюсь, я сразу написала, что уверена почти.
Потому как Светлана ПОлякова идеально соответствует Вашему описанию. В таком случае, мне в личку скиньте имя автора, мне самой уже интересно стало, почему же я так ответила...
Понимаете ли, в чем дело, к моему великому сожалению, даже самые редкие истории, которые в результате оказываются пародиями на страшилки, не всегда несут в себе потенциал на многосерийность....А иногда просто сами истории неинтересны. Я стараюсь не отвечать автору : Простите, но Ваша история мне кажется неинтересной - по той простой причине, что не имею на это никакого права... Слишком субъективно это мнение. Кроме того. в последнее время перестала отвечать : " Ваша история не является страшилкой"...Это по поводу редких необоснованных ответов.
Кому хочется позвонить РОберту Саакянцу- пожалуйста, звоните! Не думаю, что его можно удивить, зато рассмешить- запросто! :pipe:
Алхимик, вот еще что. По-Вашему выходит, что если кто-то здесь ищет мелодраму, он должен купить любой сценарий, который является мелодрамой?
Простите, но этот вопрос меня смутил слегка..

Алхимик 29.03.2008 15:37

Фрида
Цитата:

Алхимик, вот еще что. По-Вашему выходит, что если кто-то здесь ищет мелодраму, он должен купить любой сценарий, который является мелодрамой?
Даже в мыслях такого не было. :doubt: Естественно, выбирается то, что больше подходит. Не все фильмы в которых целуются - это мелодрамы, но ведь и не все страшилки, в которых есть зомби, трупы, чёрные руки и синие ноги - это пародии, а скорее страшилки. Мне хотелось узнать, чем для вас отличается страшилка от пародии на страшилку, ведь это отправная точка для полёта фантазии соискателей. Скажите хоть то, что для вас приоритетно в желаемом проекте - страх или юмор, трупы или живые, люди или кентавры?
Если я смогу это понять, то как порядочный мужчина, просто обязан буду на вас :pipe: ...прислать вам то, что вы ищите, по крайней мере, в нужном ключе.

Фрида 29.03.2008 15:52

Алхимик, простите меня , конечно, но , как мне кажется, это уже слишком... Судя по всему, Вы до сих пор не представляете себе , что такое страшилки. Нет ни сил, ни времени объяснять. Кажется об этом здесь говорилось достаточно. :bruise:

Олег Эль 29.03.2008 16:05

Алхимик, вы смотрели фильм PHANTASM? Яркий пример страшилки о могильщике, который ворует трупы и отправляет в другое измерение. Вот ваш проект будет называться ШЫЗО - пародия на ФАНТАЗМ, в которой с могильщиком и его ассистентами будут происходить всякие смешные вещи, ну и с главными героями Мальчиком и Девочкой тоже соответственно. За идею прошу 10% от суммарного гонорара )))

Алхимик 29.03.2008 16:07

Фрида
Простите, ради Бога, если чем вас обидел, но что такое страшилка - мне понятно, а вот какую вы хотите пародию на страшилку - не совсем. :doubt:

Алхимик 29.03.2008 16:56

Виноват, Фрида, извините. Лишь сейчас заметил, что требования чуть изменились. Будет сделано. Запрет-нарушение запрета-наказание, вот я туплю... :happy:

Аквасоник 30.03.2008 00:22

Олег*Эль
АквасоникЦитата
Тогда к чему все эти разговоры, дескать, ДА ВОТ МЫ, ДА ВОТ ВАС )))))))
----------------------
ЧТо за такие странные разговоры...? Где?
И так что же должно быть сделано?

Фрида
Просто чтобы написать пародию на страшилки, нужно знать, что такое страшилки, верно?
--------------------
Помоему такого и понятия нет в современном мире. Это сленговое выражение для описания предназанчения той или иной истории или как-то так. Страшилок не существует! Задача невыполнима!
:)

Кому хочется позвонить РОберту Саакянцу- пожалуйста, звоните! Не думаю, что его можно удивить, зато рассмешить- запросто!
----------------------------
Зачем его удивлять и уж тем более зачем его смешить? Просто уточнить лично у него что ему нужно в конце-то концов. И нужно ли что-то.

Маленький мальчик нашёл пулемёт.
Больше в деревни никто не живёт.

Маленький мальчик зенитку нашёл
Снаряд в неё вставил и в небо навёл.
Там где-то в небе совершался вояж.
Рукоятку нажал и трупы (сотни трупов!!) упали на пляж

Дядя тащит маленькую девочку за ногу по лестнице вниз. Девочка долбится затылком об каждую ступеньку и тихо стонет. Снизу поднимается сердобольная бабушка и видит всю эту картину.
- Боже мой..! - всокликнула она в сердцах. - Что же вы делаете?!!! С неё жа шапочка может упасть!
- Да не волнуйтесь вы так.. - успокоил её мужик. - Я её гвоздиком прибил.

и т.д. ...

Эндрюс 30.03.2008 01:25

Цитата:

Страшилок не существует! Задача невыполнима!
Страшилки существует! Задача выполнима! :)

Цитата:

Маленький мальчик нашёл пулемёт.
Больше в деревни никто не живёт.
Это и есть страшилка в чистом виде. Отрицаешь, Аквасоник, а сам знаешь их, и по всему, немало. )

Цитата:

Помоему такого и понятия нет в современном мире. Это сленговое выражение для описания предназанчения той или иной истории или как-то так.
А какая разница - есть это в кино или нет этого в кино? :doubt: Если всё-таки нет такого определения по отношению к кино, то значит будет - и начало положит компания "Эйфория".

Афиген 30.03.2008 01:26

Цитата:

Я вот просто наивно надеялся, что вы в курсе, какие страшилки представляет себе народ.
И хватит кричать тут.
Обратил внимание на любопытный факт: п-ры-специалисты имеют собственное представление о детских страшилках и грубят представительницам иного пола.

Фрида 30.03.2008 03:00

РОберт никак Вам не сможет сказать, что ему нужно, потому как нужно мне, а не Роберту. Он так же работает по контракту, как и автор (пока несуществующий).

Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.