Как сказала Лала
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вячеслав Киреев Да, но ты живешь в стране с христианской культурной традицией. где все искусство построено на этом самом христианстве.И не знать, скажем при изучении живописи иль попавши в музей-Эрмитаж и Лувр, что за персонажи нарисованы на картинах великих художников, стыдно и глупо.И в литературе, в частности, русской и европейской, многое построено именно на христианской философии и миропонимании.Так что не надо казаться святее святых...
:pleased: |
Цитата:
Тут обсуждаются совсем другие проблемы. И в свете столь любимого Вами учения о карме все обсуждаемое теряет смысл. Зачем мотивировать поступки героя? Ведь у него Ка-а-арма та-а-а-ая. :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И вообще, еще раз хочу напомнить, что СТР -- для сценаристов (настоящих, начинающих или будущих -- неважно, важно, что именно для них). А киноманы, повернутые на кармических изысканиях, должны, ИМХО, найти другое место, где их упражнения в словоблудиях будут уместны. :pleased: |
Я начинающий сценарист, Агата, так что...
Цитата:
Отбрасывание позитива, концентрирование негатива приводит к шизофрении. Во всем нужен баланс. |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, страшновато за Ваших будущих зрителей. :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Агата, я религиозный человек, это факт, у меня определенные ценности и восприятие мира. Я высказываюсь исходя из этих представлений. Почему вам кажется, что я занимаюсь пропагандой, это другой вопрос. Думаю, что ответ таков: вы из телевизора или от знакомых наслушались примеров мошеннечества в всяких сектах и т.п. Человек вы скорее всего чувствительный, боязливый, это произвело на вас глубокое впечатление. Теперь ЛЮБОЕ упоминание о религии воспринимается вами как фанатизм и стремления к мошенничеству. Но вам прийдется рано или поздно принять, что есть верующие люди, неважно сценаристы, пекари, водители, менеджеры и т.д., которые будут говорить о религии. Согласитесь, всех посылать вы не сможете, да и неприлично это.
|
Цитата:
|
Люди! Зайдите на ссылку, предложенную администрацией. Не пожалеете:) Услышите живой глас народа! такой глас, я вам скажу... :) :)
Там зрительницы высказывают всоё мнение по поводу концовки сериала "И все-таки я люблю", и собирпют подписи под ультиматумом режиссеру. Хотят заставить его переснять концовку. Хи. :) Мне даже захотелось написать сценарий короткометражки на эту тему. "Собралась стайка кукушек, возмущенных нетрадиционным развитием сюжета фильма (им подавай то, что они уже сто раз видели. В новое они "въехать" не могут, мозги заржавели). И вот эти зрительницы донимают режиссера звонками, преследуют его везде (даже в страшном сне), стоят под окнами с транспорантами: "Даёшь счастливый конец!" . И обезумевшие от такого натиска кинемотографисты сдаются, переснимают фильм, взяв концовку из другого уже раскрученного сериала, и поменяв имена. Зрители расходятся удовлетворённые" Хэппи энд! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот цитаты из высказываний зрительниц на том сайте:
"Товарищи, я согласна написать режиссеру! Давайте, я согласна от всего нашего дружного коллектива писать, хором! Только как?" :pleased: "Я думаю, что нужно, для начала, попытаться найти какие-нибудь "ходы" к этому режиссеру, потом нужно написать одно большое письмо-недовольство с предложением переснять вторую половину фильма, желательно приложить свой вариант финала, пусть и "сырой", пусть сами докумекают, на то они и работники творческого труда. Возможно что-то и получиться. Попытка - не пытка." :) "Если режиссер все таки любит женщин, он обязан переснять концовку, ради нас всех! Есть какие идеи до него достучаться?" "А что если "недовольных" концовской будет слишком много, и возможно, они найдут какую-нибудь причину временно "приостановить" показ этого сериала и быстренько "накидают" другой сценарий окончания фильма ? Нужно верить в лучшее, а иногда и в чудеса." Аминь! |
Вячеслав Киреев , а где её можно почитать? Как называется?
|
Цитата:
|
Цитата:
Вести теологические споры вообще занятие неблагодарное. Постарайтесь в обсуждении вопросов драматургии не ссылаться на карму, как уже совершенно верно заметила Агата. Какой смысл что-то писать в теме, если все уже и так знают, что это будет: такова карма! :doubt: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати то, что зрительнецы требуют happy end, просто им надоело пачкать свою карму такими фильмами! |
Цитата:
Если Вы христианка, то о карме грешно речь вести. :yes: И вообще, я предлагаю прекратить этот спор и перестать говорить о карме в каждой ветке. Если же карма не в меру волнует Ваш ум, то заведите специальную ветку, например "Характер ГГ через призму кармы". :) Если кого-то тема заинтересует, он поучаствует в теологических прениях. А остальные просто поговорят о судьбах своих героев. Или выложат интересные ссылки, где можно почерпнуть интересную и познавательную информацию. И т.д. |
Цитата:
Нет, просто они не читали Достоевского и Чехова. Слышали про них только на факультативах. :pleased: Психически здоровый человек все-таки должен уметь и грустить, и радоваться. Явный перекос в сторону одной эмоции свидетельствует об определенных патологиях. :pipe: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо хоть Марта всех перечислить поленилась. Много у нас позитивных классиков? :pleased: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хи.
Я так зачиталась этими отзывами сердобольных зрительниц, что решила поучаствовать в их беседе и внесла маленькую "поворотную точку" в это ток-шоу. Написала им следующий текст: "Ребята! Для того, чтобы переснять концовку, нужны деньги! (это понятно) Давайте скинемся, кто сколько может! деньги можете присылать на мой р/с № 40702 81010 00000 00665. С пометкой "Спасём Веру!" :) |
Цитата:
|
Цитата:
Авантюристка! :happy: :kiss: |
Вячеслав Киреев , спасибо :)
|
Цитата:
|
Кандализа
Цитата:
|
Цитата:
|
Марта вполне могла бы стать звездой на том форуме. :pleased: Пообещает полечить карму Вадика (так что ли зовут героя?), и всенародная любовь у нее в кармане. :pleased:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кандализа, то что вы сделали грех, игра на тонких чувствах. Напишите, что вы прикололись и извинитесь. Я ухожу с этой ветки. |
Не, девчонки, я этот сюжетец разрабывать не берусь. Так что - путь свободен. Вариантов развития Кандализа с Мартой (у каждой - свой) накидают легко - только выбирай!
|
Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru