Агата , в принципе, конечно. Иначе зритель не будет сочувствовать герою, а это большой минус образу (как уверяет старушка Сегер) :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ещё про героев. Побег из тюрьмы. Я просто тащусь по Роберту Непперу. Пусть я ненавижу голубых и других подонков, но он просто класс. После него идут Питер Стормарэ и Уэйд Уиллиамс. Если бы не эта троица сериал можно было бы выкинуть на помойку. Младший братец с вечно задумчивой физией и старший с надутыми (может он их специально качает?) щеками как у крёстного отца, вызывают лёгкое раздражение своим присутствием.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
К вопросу об идеальных героях (для мелодрамы). Нашла анекдот.
— Почему идеальный мужчина и идеальная женщина никогда не смогут встретиться? — Потому что он два раза не предлагает, а она с первого раза не соглашается. |
Цитата:
Цитата:
|
Таманго , мужчины любят стерв. Иначе не было бы столько курсов по стервологии.
А по поводу мазохистики.... любовь зла, полюбишь и козла. Так народ говорит. |
Таманго , а самое главное:) В из подобных обстоятельств и складывается конфликт! без которого невозможен сюжет:) хи.
|
Кандализа
Цитата:
Цитата:
А чё не срубить бабла на алчущих легковерных в самом деле? Цитата:
Кандализа, ну, неужели Вы действительно верите в то, что нормальный вменяемый мужчина поведется на какие-то дешевые уловки, которым научат на каких-то глупых курсах? Если Вы ответите "да", то рискну предположить - не очень-то Вы уважаете своего мужчину и его умственные способности. Кандализа, что бы там некоторые женщины ни думали, мужчины все-таки тоже люди, и они заслуживают честности, а не хитропопых манипуляций с их мозгами и чувствами. По крайней мере, если вы хотите получать в ответ от них тоже честность. А то ведь, знаете, "как аукнется, так и откликнется" (тоже народ говорит :pipe: ) А вообще, товарищи дорогие, это что же делается?!! Развелось вокруг стерв этих, пикаперов всяких... не к ночи будь помянуты :tongue_ulcer: И плодятся они и множатся и несть им числа! :horror: :horror: :horror: |
Цитата:
|
Цитата:
Ах, да, у Вас ведь по сюжету предполагается, что она - "прынцесса". А полюбила козла, вот ведь незадача... Только не сходится тут чё-то с драматургической точки зрения. Конфликт ведь должен вытекать из внутренней сути вашей главной героини. То есть, предпосылочки должны быть какие-никакие в нашей Золушке, чтоб она не в принца втрескалась, а с чего-то вдруг в некого козла. :doubt: Должны быть в ней какие-то червоточинки, ну, там, скудоумия малость или малость мазохизьму опять же или ишо какой-нить внутренней гадости :tongue_ulcer: А без энтой самой внутренней ейной гадости не будет у Вашего сюжета внутренней логики развития. |
Цитата:
Да, я эту фразу (насчет того, что женщина тоже...) неоднократно слышала от разных мужчин, в том числе от своих братьев. Эот доказывает лишний раз - у нас с ними (в смысле, у женщин с мужчинами) схожее чувство юмора. :pleased: |
Цитата:
|
Агата
:friends: |
Цитата:
|
Кандализа
Вот только прошу Вас не воспринимать мои посты как какой-то личный "наезд". Я человек эмоциональный (иногда чересчур :blush: ), но ни в коем случае не хотела задеть Вас излишней резкостью. :yes: Кандализа, милая, ну, вот, Вы только представьте себе - вот Вы, допустим, вырастите сына, настоящего принца, и тут явится этакая стерва с удостоверением каких-нить стерьвозных курсов и начнет парить ему мозги... Что Вы с ней сделаете? :shot: П.С. (для барышень, пострадавших в локальных конфликтах со свекровями) Не спешите заносить меня в стан врага - я пока даже сыновей не имею (только в воображении) :happy: |
Смотритель
Цитата:
От Вас особенно приятно! Когда я вижу Ваши посты, всегда заранее облизываюсь, как кошка на сметанку. Знаю заранее, что даже если где-то в чем-то окажусь с Вами не согласна, то по-любому получу очередную порцию в высшей степени питательного "вискаса" для мозгов. Умеете Вы так вкусненько мысли заворачивать. Мр-р-р-р... :pleased: |
|
Таманго
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Выходит так, что нормальный по жизни человек как ГГ для ГСериалов не рулит. Нужны ГГ - олигофрены, особенно для той самой мыльной струганины, сегодня так знамо проповедуемой аки "перспективный жанр"., т.е. который рейтинговый :) Скорее всего, рейтинги на такие сериалы делают завсегдатаи психиатрических клиник и кабинетов психологов, потому что никакого объяснения этому псевдофактору больше не остаётся. |
Цитата:
Цитата:
|
Stervy must die! :pipe:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может, лучше без кровожадностей. Пусть богатым достанутся стервы, а стервам -богатые. И бедных овечек тогда никто не обидит. :pleased:
|
Цитата:
|
Леа
Цитата:
Цитата:
Леа - мой Вам респект! :friends: :) |
Виктор Эль
Цитата:
Авраам Цитата:
|
Лека
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девчата, не буду даже спорить с возможными возражениями: "Но это же работает!" Да, действительно работает. :yes: Но не с теми мужчинами, которые мне, например, интересны. Те, которые интересны мне, щелкают эти женские "штучки" на раз (иногда со смехом, а чаще с раздражением). Дурака окрутить легко, но потом ведь придется с этим дураком жить! :horror: (кстати, этим несчастным дуракам, окрученным и оболваненным заради мат.благ, на которые их можно "развести", я тоже искренне сочувствую, не меньше, чем самим стервам). У нас здесь, Лека, типа легкий полусветский треп, даже с юморком. Но есть реально запутавшиеся женщины, которые до поры до времени играют в "театр одной актрисы", а потом вдруг "ни с того, ни с сего" выходят в окно или полосуют себя бритвой по венам. А их единственная вина была в том, что они искали счастья и любви, как умели (или не умели). Все мы ищем любовь (часто, к сожалению, не зная, где лучше искать). Наверное, поиск любви - одно из самых лучших человеческих стремлений. Жаль только, что это прекрасное стремление часто принимает какие-то глупые или уродливые формы... Цитата:
|
Таманго, ой, как все запутано! И мастер-класс для стерв Вы преподали попутно. :pleased:
Жизненные ситуации бывают разные. И не у всех все шоколадно, это понятно. Только что толку о шагнувших вникуда на ветке ГГ обсуждать? :) |
Агата
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Агата
Цитата:
Цитата:
|
Авраам
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я иногда ставлю практические эксперименты ( естественно на себе) - лажа моментально вылезает и понимаешь свои ошибки. Можно проверить теорию статистикой. К примеру ваш герой хочет совершить самоубийство. Задаете себе вопросы типа если бы я решил(а) свести счеты жизнью, то предпочтительней для меня был бы яд, веревка, утопление? Из-за чего мне могла придти в голову такая мысль? и.т.п. Затем смотрите соотв. литературу по самоубийствам ( наиболее частые причины в различных возрастных и социальных слоях, предпочтения в выборе способа и.т.д.). Долго? Да. Ну а какого хрена Вы тогда взялись писать про самоубийцу, ежели это Вам неинтересно? После последнего вопроса возможно Вы решите сделать героя жизнелюбом :pleased: . |
Тетя Ася, спасибо. :friends:
Вот этого я и ждала - более-менее логически сформулированных посланий по теме. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тетя Ася, еще раз :friends: |
Цитата:
Героиня хочет устроиться на новую престижную работу, всех и в том числе себя уверяет, что дело в более высокой зарплате. А внутрення мотивировка, которую она гонит от себя и других - выйти замуж. Раньшне она работала в женском коллективе, а в новой фирме много мужчин. Цитата:
Может ли это быть проблемой моего героя? Мне такой герой интересен? А чем? Вот так, задавая себе вопросы, и лепится образ ГГ. |
Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru