Цитата:
|
Цитата:
"За попытку спасибо... но затея не удалась..." (С) а жаль... :missyou: |
Мне очень странно то, что вместо того, что бы разобраться в ситуации, о которой нам поведали - товарища Авраама просто обвиняют в нобоснованных претензиях.
Если бы я (простите, что опять ставлю себя любимую в пример) была главным автором и привлекала бы других сценаристов с форума к сотрудничеству, то я бы ,по крайней мере, помогла бы им разобраться в тех ситуациях, когда их права каким-то образом былы ущемлены. НЕ ПРЕПИРАЛАСЬ БЫ С НИМИ, а наоборот всталабы на их сторону. Ведь ЭТО Я их пригласила на проект. С форума. |
Кирилл*Юдин
я на проекте не работаю, более того из-за этого сериала мой проект вовремя не вышел. Я просто за справедливость. И не люблю, когда другим завидуют. из-за зависти люди часто бывают не правы и выдают желаемое за действительное. |
Цитата:
|
Авраам, я устала повторять, но по-моему вы не адекватны. Я официально заявляю - *** редактор этого сериала, уверенно заявляет, что никакого подтверждения факта плагиата данному автору не выдавала, ничего не сравнивала, и тем более ни о каком решении в пользу автора не идет даже и речи. Более того, она с ним даже не знакома. Все это фантазии Авраама. Не верете - предлагаю позвонить и спросить *** лично. Доказательство Авраама - только его слова, мои доказательства пока тоже только мои слова. Автор не хочет посылать официальное письмо на студию. Что я могу сделать? Юдин не хочет звонить ***. Может кто-то другой хочет? Выбирайте того, кому доверяеете, всем форумом. Я даю телефон, можем встретиться на студии, что б *** могла подтвердить свою личность, что я дала телефон не своей подруги, а действительно редактора этого сериала. Я не знаю, паспорт придется ей показывать или Опалеву нужно будет выйти и сказать - это ***. А еще Опалеву придется и свой паспорт показать, а то вдруг подумаете, что это не Опалев, а кто-то другой... :happy:
|
Цитата:
- Правда что ваша студия сценарии у авторов ворует? - Вы с ума сошли! - а вот говорят... - было недоразумение, вопрос решен. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Что из этого разговора можно узнать? А ничего! Этоможет быть как искренний разговор, так и желание не выносить сор из избы. Мне с собой на "стрелку" полиграф (детектор лжи) прихватить? Или занятый человек будет мне полночи рассказвать все свои проблемы? Нет уж увольте. Вот чего я никогда не любил так это кого-то напрягать. Знаете как в гражданском судопроизводстве? Каждая сторона сама предоставляет доказательства своей правоты. Судья лишь рассматривает их. Да я и судьёй-то быть не хочу. |
Кстати, я получил только письмо, что-то типа "так будешь звонить или нет?" :)
Я полагаю, что перед этим было первое послание, которое куда-то исчезло. (то что пришло в личном ящике отсутствует - только на "мыло", дубликат). Так что проведение не желает, чтобы я звонил, очевидно. :) |
Цитата:
|
Надеюсь, Светлана, Вы не будете давать всем телефон редактора *** хотя бы из соображений неразглашения личной информации. Авраам поступает нечистоплотно, потому что о его участии в проекте *** узнала уже на стадии разбирательства, и почему ОНА должна разбираться - если Авраам сам не заключал договоров, а написать такие серии, извините, постфактум, и я могу.
Я попросила бы участников форума не использовать имя человека, который никак не был связан с этими диалогами и сериями - а что касается личного родства, я знаю гораздо большие подробности, и если Авраам хочет, я могу многое опубликовать:( Но не буду, по всей видимости. Обвиняю напоследок его в трусости, потому что с *** он лично не разговаривал, а вот на форуме писать он мастер. Рекомендую Вам, Авраам, обращаться непосредственно к руководству канала. МК |
Цитата:
А вообще, товарищи, работать без договора на сериалах - это никуда не годится! :fury: Тем более когда там такая сумятица! Да еще кто-то пишет диалоги, кто-то сюжет прописывает, кто-то еще как-то там вкладывается и все это путается... Ладно, без договора сценарий фильма написать... Ну обманут - не купят, ну - другим, в конце концов, предложить можно! Все ж стырить целый авторский сценарий полнометража труднее, чем какие-то там диалоги в 200-серийном фильме! |
Цитата:
Цитата:
Я, кстати, с нетерпением жду, когда Грбков запустит фильм "Карантин", мне очень хотелось бы взглянуть, что в итоге получилось. Там мне даже не ответили, что сценарий не прошел - просто замолчали и всё. Если увижу, что мои идеи и диалоги там использовались.... Даже не знаю... Мне будет обидно, если так. Одна надежда - если это кино никогда не снимут. :) |
Кирилл*Юдин я послала еще раз. А телефон даю с личного согласия данных особ только Кириллу, потому что он адекватный человек и никогда в жизни не будет этот телефон использовать в других целях, я надеюсь.
|
Браво, Козьма!
:thumbsup: Не знаю кто Вы, и какое отношение имеете к этой истории, но... БРАВО!!! :friends: |
Слушайте, а сериал-то этот хороший?
|
Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru