Цитата:
|
Мария О
он думает, что это ирония. |
Сашко, какая дуэль! :) Взгляните...
Здесь будет заочное и очное поливалово. Я оставил пост о Зелиге и ушел. Меня не было в ветке и я ни одним словом не обмолвился с Бразилом. Когда вернулся в ветку… прочитал о себе много интересного. Пришлось осадить разгулявшегося Бразила. Ну и всё. И полилось... причем все шиворот-навыворот ... где, когда...что... Хосподя... :doubt: ужость... |
Цитата:
С цитатами, с аргументами, с чётком позицией, а не с тявканьем, сюсюканьем и непониманием отличий разговора и дуэли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это рекомендации специалиста по психическим расстройствам.
|
Цитата:
|
Засим...желаю здравствовать... :)
P.S. Мариа О, перечитайте эту ветку ... надо всё-таки быть в теме...чтобы выдавать суждения... |
Цитата:
После ухода Титра, средний IQ ветки вырос в 2,34 раза. |
Цитата:
Может, где чего и упускаю. Но логика Бразила мне понятна... |
Мария О, а мне, если честно, понятна логика Титра.
И Вам, я уверен, тоже. :friends: |
Брэк! Было бы неплохо услышать тезисы и аргументы Бразила: в чём суть Вашей проблемы с Титром? Уж слишком много грязи полилось. Тезис, аргумент.
|
Сашко, во-первых, опоздали с брэком. Титр уже ушёл. Во-вторых, почему такое одностороннее требование - услышать тезисы и аргументы Бразила?
У Титра не желаете спросить - какие у него аргументы, кроме больной тыковки? |
Я не ушёл, я отошёл. Титр отошёл, но Вы остались. Поэтому Вас и прошу. Вы красиво "зашли" на Настю - нашли цитаты, проявили недовольство, потребовали сатисфакции. То же можно сделать и в данном случае. А то что получается? Полили друг друга и остались при своих. Хотя при своих вы останетесь в любом случае. Перечитайте ещё раз ветку. Сплошь эмоцио - тыковка и т.п., а рацио ни капли.
|
Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru