Господа! Мне нужен Хороший боевик(плохие парни, хорошие парни, стрельба, драки, разборки) а что это Детектив, Шпионские страсти......Хоть мелодрама)))))))))))00-только все что я предоставил в скобках пусть будет
Почему не полнометражный? отвечаю: потомучто нужен сериал заказчику! Он заказчик работает в этом "сегменте кинодистрибюции" Заказчик- Его проекты не раз показывались по ЦЕНТРАЛЬЕЫМ КАНАЛАМ! (именно боевики-кровь,стрелялки,драки....итд) Теперь О вопросе Норы! Пристроить! Спрос рождает предложение даже в кино! а не Супер история в которую по мнению сценариста должны влюбиться зрители! Модель мира сценариста может совпасть! повторюсь СОВПАТЬ с моделью Большенства каму нужно это кино включая и зрителя........но это совсем не значит что его Модель сценариста самая правельная и все готовы признать ее генеальность(это вам к размышлению) С Некоторыми из Сценариев Мы уже работаем они Выслали синопсисы и.т.д. Решайте сами Просто Конечно просто подумайте как из вашего сценария будет сделано кино!!!! И скажите сами себе есть у вас какие то другие Варианты если есть то Вперед Согласен считайте меня Агентом вернее мою работу Агентской от соавторства не откажусь! У КОГО ЕСТЬ СЦЕНАРИИ БОЕВИКОВ!(сериалов)!!!!!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Виктор Н
Цитата:
Виктор, а что можно и чего нельзя? Накрошить автомобилей можно? Не будет задорого? Погони по городу, разбитые ларьки - можно? |
Виктор*Эль, вы всё-таки собираетесь высылать сценарии на деревню дедушке? :doubt:
Лишь бы куда.... :pleased: |
Нора
Цитата:
|
Эта деревня по "мылу" - автомобильная мастерская. :happy:
|
Нора
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Как раз-таки крепкая идея и может компенсировать дешевизну сериальных съёмок. Никакая дешевая митация драк, крутых разборок и погонь не привлечет зрителя - мужчнинам будет смешно и скучно, а женщины вообще потребуют переключить канал на мелодраму. |
Цитата:
Цитата:
|
Настроение у меня отличное поэтому отвечу Всем кто Пишет сдесь! свои "сценарии" :happy:
Лучше бы конечно! написали бы хоть боевик ну ладно Стебанемся! по Вашему 1.Виктор Эль: Отличное образное мышление у вас!!! Типа врезаться в ларек! Но на счет Автомобилей у меня есть идея тоже ищу сценариста !!!!!Так как у вас всетаки есть задатки этого образного мышления ответьте нам..... 2-е колесо актер, 3 -е режиссер 4-е продюсер а 1-е кто ????? В течение суток Подскажу идею! Если пообещаете мне ее не испортить!!! 2.Нора: Сценарист на мой взгляд должен точно подмечать основные факты и события и ключевые моменты! В линейности произведения! Наверное У вас Это и получиться Создать Римейки по произведениям отечественных классиков но нужно будет все перечитать поэтому обратитесь на 1 стр. нашей с Вами темы!!!! 3. Кирилл Юдин: Почитайте Синопсис "Милашки на миллион" К Иствуда И тогда может быть у Вас срастеться!!!!! Я И не говорил что мне не нужна идея это вы восприняли это так!!! поэтому сдется мне нет таких произведений и у Вас По поводу Спроса Спрос это то что нужно! У меня как раз таки есть сценарий свой не касаемый ни драк ни разборок! Создайте боевик с сильной драматурги ей продайте его и вы прославитесь 4. Лека: "Тётенька, дайте воды попить, а то так кушать хочется, что переночевать негде"- ваше сами придумали!!!! Это не фантастика это боевики! :tongue_ulcer: :tongue_ulcer: :tongue_ulcer: :tongue_ulcer: :tongue_ulcer: :tongue_ulcer: :tongue_ulcer: :tongue_ulcer: СЧИТАЕТЕ СЕБЯ ОСТРЫМИ НА ЯЗЫЧЕК И ГЕНИАЛЬНЫМИ ДОКАЖИТЕ ЭТО ВСЕМУ МИРУ ДО ВСТРЕЧИ В ГОЛЕВУДЕ! P.S. Я сообщу дополнительно когда включить телевизоры |
5. Вадим Пэ Простите меня мой дорогой просто подумал что вы не сценарист уж больно вы похожи на одного актера
Поэтому вам не повезло встать в один ряд с Вашими замечательными коллегами |
Цитата:
Цитата:
|
Виктор Н
Цитата:
2-е колесо: продюсер + сценарий; + сценарист; 3-е колесо: продюсер + сценарий/сценарист + режиссёр (или же режиссёр+сценарист под продюсером) 4-е колесо: может быть и актёры, но это уже совсем другая песня и пока что петь её рано :) "Типа врезаться в ларёк" очень эффектно смотрится. У меня вообще есть сценарий, полностью основанный на автомобильном экшне. Правда, это мистический триллер (боевик разумеется), полный метр. Могу прислать Вам в плане ознакомления... Буду рад ознакомиться и с Вашими идеями. Ничего портить изначально не собирался и не собираюсь. Я отношусь к профессии серьёзно. |
Нора
Цитата:
|
Олег*Эль, потому как не все :pleased:
|
Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru