Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Хелп, рускино (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=93)

Денис 09.11.2006 16:27

В принципе, я там только пару важных вопросов хотел выяснить. Но за это время я все уже узнал из других источников. Поэтому я лучше подожду своей очереди.

А вы свой ник лучше попридержите, кто знает, может вновь интересно станет. :pipe:

маг 10.11.2006 09:08

Денис, проверте почту.

Денис 10.11.2006 18:45

Цитата:

Сообщение от маг@10.11.2006 - 09:08
Денис, проверте почту.
Спасибо, маг, но право, не стоило. :confuse:

Бубу 11.11.2006 05:28

Цитата:

Сообщение от маг@9.11.2006 - 15:58
Не понимаю, зачем столь страждущие речи о "рускино". Хотите,Денис я отдам вам свою "регу", а вы потом поменяете пароль и ник. Мне там всё равно скучно.
Да, все верно, Маг, - рускино - дохлый форум :doubt:

Бубу 12.11.2006 09:49

Цитата:

Резонно задать вопрос, если считаете, что сценарий супер, а Вам предлагают мало, то ищите добросовестного покупателя, который даст реальную цену, зачем же соглашались сразу на дёшево?
Кирилл, а я вам в ответ тоже резонный вопрос - а как вы определяете, что ваш сценарий "супер"? :yawn: это ваше собственное мнение - может, по вам - круче только яйца, а на самом деле - это полная фигня. Даж если сценарий купили и даж если его сделали кино - тож на выходе может и выяснится -что сценарий фиговый.

А как вы определяете "реальную цену"? Сами ее устанавливаете? :yawn:

Кароч, это все из оперы - сам себе режиссер. :yawn:

вообще, с чего вы взяли, что меня мучит вопрос о продешевизне в прошедшим времени, я вообще-то просто интересовалась вопросом гораздо в более широком смысле :doubt:

Цитата:

Стоит заметить, что роялти не всегда выгодно сценаристу. Во-первых, бывают фильмы, которые прибыли не приносят, а значит и роялти никто не получит, но продать сценарий вполне реально. А во-вторых, если вы предусматриваете роялти в договоре, то передача прав на постановку (собственно то, что мы подразумеваем под продажей сценария) и т.п. выйдет дешевле, получите свою долю гораздо позже.
Вот именно, - роялти невыгодно тому сценаристу, который делает фиговые сценарии :yawn:

Ладно, Кирилл, давайте заканчивать эту тему, мы с вами все равно о разном и с разных точек смотрим на прэдмет.

Кирилл Юдин 13.11.2006 10:52

Нет Бубу Вы просто не понимаете, что я пишу. Вы задаёте риторические, абстрактные, общие вопросы и обижаетесь, что не получаете конкретных ответов. Странно как то. :doubt:

Цитата:

Вот именно, - роялти невыгодно тому сценаристу, который делает фиговые сценарии
Как всё у Вас просто. :pleased:
Представьте, госкино (или как там структура сейчас называется), даёт деньги на фильм о спорте. Есть такая программа правительства по привлечению молодёжи в спорт и пропагадна здорового образа жизни.
Продюсер ищет сценарий или сценариста под этот заказ. Но заказ это не коммерческий, а пропагандистский. Реальной прибыли фильм не принесёт, но задачу заказчика выполнит.
Вам предлагают фиксированный гонорар за работу и выкуп авторских прав.
Но Вы, требуете РОЯЛТИ (ну допустим).
Ну и ради бога - Вам заплатят минимум, а остальное Вы неполучите никогда, потому что нет прибфли - нет роялти.
Но сценария вполне может быть отличным. Просто заказ не коммерческий.

Или роялти с рекламнеого ролика - тоже круто! :happy:

Титр 23.11.2006 18:39

Обана! :doubt: А что это случилось с РусКино?
Исчезли разделы!
Нет больше сценарного раздела! :horror:

Денис 23.11.2006 20:39

Цитата:

Сообщение от Титр@23.11.2006 - 18:39
Обана! :doubt: А что это случилось с РусКино?
Исчезли разделы!
Нет больше сценарного раздела! :horror:

Да ты что?! :doubt:

Денис 23.11.2006 20:43

Титр, ну и навели вы шороху :scary:
Все на месте, никуда не исчезало :pipe:

Титр 23.11.2006 20:46

Денис, как думаешь ... в чем там дело?

Титр 23.11.2006 20:47

Как???? Это что у меня такой глюк????? Так бывает????

Титр 23.11.2006 20:48

Я вижу несколько разделов и все. Форум такой коротенький. Блин!

Денис 23.11.2006 20:56

Цитата:

Сообщение от Титр@23.11.2006 - 20:48
Я вижу несколько разделов и все. Форум такой коротенький. Блин!
Может у тебя страница не успела загрузиться.
Попробуй пройти по прямой ссылке на раздел Сценаристам - Сценаристам

Титр 23.11.2006 21:00

Я даже поиск делал. Нет ничего.

Титр 23.11.2006 21:02

Не пускает по ссылке.... вот дела....

Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.