В принципе, я там только пару важных вопросов хотел выяснить. Но за это время я все уже узнал из других источников. Поэтому я лучше подожду своей очереди.
А вы свой ник лучше попридержите, кто знает, может вновь интересно станет. :pipe: |
Денис, проверте почту.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А как вы определяете "реальную цену"? Сами ее устанавливаете? :yawn: Кароч, это все из оперы - сам себе режиссер. :yawn: вообще, с чего вы взяли, что меня мучит вопрос о продешевизне в прошедшим времени, я вообще-то просто интересовалась вопросом гораздо в более широком смысле :doubt: Цитата:
Ладно, Кирилл, давайте заканчивать эту тему, мы с вами все равно о разном и с разных точек смотрим на прэдмет. |
Нет Бубу Вы просто не понимаете, что я пишу. Вы задаёте риторические, абстрактные, общие вопросы и обижаетесь, что не получаете конкретных ответов. Странно как то. :doubt:
Цитата:
Представьте, госкино (или как там структура сейчас называется), даёт деньги на фильм о спорте. Есть такая программа правительства по привлечению молодёжи в спорт и пропагадна здорового образа жизни. Продюсер ищет сценарий или сценариста под этот заказ. Но заказ это не коммерческий, а пропагандистский. Реальной прибыли фильм не принесёт, но задачу заказчика выполнит. Вам предлагают фиксированный гонорар за работу и выкуп авторских прав. Но Вы, требуете РОЯЛТИ (ну допустим). Ну и ради бога - Вам заплатят минимум, а остальное Вы неполучите никогда, потому что нет прибфли - нет роялти. Но сценария вполне может быть отличным. Просто заказ не коммерческий. Или роялти с рекламнеого ролика - тоже круто! :happy: |
Обана! :doubt: А что это случилось с РусКино?
Исчезли разделы! Нет больше сценарного раздела! :horror: |
Цитата:
|
Титр, ну и навели вы шороху :scary:
Все на месте, никуда не исчезало :pipe: |
Денис, как думаешь ... в чем там дело?
|
Как???? Это что у меня такой глюк????? Так бывает????
|
Я вижу несколько разделов и все. Форум такой коротенький. Блин!
|
Цитата:
Попробуй пройти по прямой ссылке на раздел Сценаристам - Сценаристам |
Я даже поиск делал. Нет ничего.
|
Не пускает по ссылке.... вот дела....
|
Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru