Боже, как приятно... :blush:
Спасибо, Лала. И вы за "моих" продюсеров не беспокойтесь, беспокойтесь лучше за "своих". Телевидение - это мебель, но и без мебели тоже не удобно, это да. Всё равно спасибо. :pipe: |
Цитата:
|
Ксан :friends: желаю удачи на выбранном поприще. :happy:
А с моими продюсерами у меня тоже все в порядке. :confuse: |
Цитата:
Я - "продюсер", а публика - "инвесторы". И они дали мне "деньги", хотя я даже не готовилась. А Паперный сидел и контролировал регламент. Тоже, кстати, "дал денег". :blush: |
Откуда вообще у людей столько негатива?
Объективность - это одно, но здесь другое было... То что у нас не получится, мы и сами узнаем, а суть темы ведь была какая? Как сделать так, чтобы получилось? И это ведь не мой частный форум и все ответы ваши у меня в рукаве. Нет. Все же могут прочитать и взять на вооружение то, что ему больше подходит или то, что он согласен взять. А тут прямо "рецепт вечной молодости" - ингредиенты не менять!!! Мы поменяем, попробуем. Да и со всеми хотелось поделиться впечатлениями о результатах. А сейчас... Уже и желания особо нет. Но мы поделимся. Поделимся, чтобы воспользовались ими правильные люди. А остальные пусть делают по-своему. Тоже имеют право. |
Дети у меня плачут, кстати, Эндрюс. :confuse:
Только себя ломать - очень больно. :missyou: |
Цитата:
|
Цитата:
Оба раза играл с своих фильмах. Так вот - первый раз я играл того чувак4а из ссылки, что я дал, на прозе. ру. Ну, не совсем того - это сокращённый римейк, сокращённый в пару раз. Но суть осталась. А второй раз маленькую рольку Декана из советского времени, тоже в своём уже третьем фильме. Можете глянуть фотки, они где-то в этой ветке. http://www.screenwriter.ru/forum/index.php...ic=492&st=150&# Где я с безумными глазами - это первый фильм, с ролью ГГ. Ну, увидите.. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Это были апплодисменты не по сценарию, Эндрюс.
Мы учились выступать со спичем перед людьми, которых хотим привлечь в проект. Все мы представляли один и тот же проект, так что удивить публику чем-то новым было трудно. Тем более, что мой спич был где-то за второй десяткой. А апплодисметны были натуральными. Кстати, из множества выступающих только мне. Простите за нескромность. Я понятия не имела, о чём говорить, чтобы не повторяться. И решила просто передать искру, огонь, который этот проект вызывал в моём сердце, чтобы зажечь их. И зажгла. Была там позже пара недовольных (из той же серии), но, к счастью, они сгорели. В моём огне. :pipe: Хотя я и актриса, Вы правы. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Настоящих людей не так много. Спасибо, Эндрюс.
Щепки, они ведь не представляют для настоящего огня никакой опасности, как раз наоборот. Если у них ещё есть хоть доля разума, они сами это поймут и будут держаться на безопасном расстоянии. Многие ли задаются вопросом, почему настоящих звезд называют звёздами? Любых: режиссёров, актёров, исполнителей? Не потому что они так высоко, а потому что они излучают тепло и свет. И люди любят нежится в их лучах, потму и тянутся к ним. Никакой магии, пиара, просто искра есть, вот и всё. :heart: Ну а если нет, звиняйте. Не мы у вас её забрали - у вас её и не было... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы видели "Властелин колец, часть 3". Чувства с экрана натурально били. А съёмки на натуре. В Новой Зеландии не так просто снять так плавно и качесвенно. А поставить такую картинку, как она стояла в Кр. чтиве кто сможет? Цитата:
|
Такой вопрос. Возможно ли продать право на экранизацию своего сценария дважды? Если, первая компания не смогла достойно реализовать проект.
|
Санчес , уж как реализовала так реализовала. Кто будет решать достойно или не достойно? Это субъективное мнение. :pipe:
|
Нора
Бывали случаи, когда приобретался сценарий. Но, после съемок, в монтажный период, возникали такие глобальные проблемы, что фильм даже на полку не ложился. Такой вариант. Неужели хороший сценарий должен кануть в небытие. |
Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru