Бразил, спасибо! Настроение явно улучшается! :friends: :yes:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хоть это кино Зелигу понравилось, и то слава Богу. Хлебников начал новое кино снимать про доброго сумасшедшего и бомжа, который приютил гастарбайтера-бомжа - это главная роль - гастарбайтер. А вообще Зелиг меня удивил тем, что ему понравился "Кремень", там откровенно слабый сценарий, даже невооруженным глазом видно. |
Тополь
Цитата:
Пресловутый 25-кадр? :doubt: Не, ну чтоб там откровенно слабыми сценариями махали... Не, я чё-то туплю... Там махали скрытой рекламой, подсознательной типа... Ну чтоб сценариями - ??? :doubt: Однако техника дошла... |
Только что посмотрел "Я остаюсь"
Отдаю за него свой голос. В фильме все должно быть прекрасно: и сценарий, и режиссер, и актеры, и ... Также голосую за немецкий "Жизнь других". |
Цитата:
|
"Трое и Снежинка" - кто знает, почему сняли?
|
Цитата:
Цитата:
|
Посмотрел "Ночные сёстры". Ещё один минус в российском кинематографе. Диалоги ужос. Сюжет явасумоляю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для серьёзной дискуссии мне надо смотреть фильм и приводить примеры. Т.е. оперировать данными. У меня под рукой диалогов нет.
|
Цитата:
|
Зелиг, тема этой ветки "Итоги года". Мои недостатки можно обсудить на страничках моих сценариев. Милости просим с разводными ключами и автогеном - демонтируйте и разрезайте меня, но там.
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:49. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru