Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Киноведение (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Итоги года (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=889)

Виктор Эль 02.01.2008 14:57

Бразил, спасибо! Настроение явно улучшается! :friends: :yes:

Зелиг 02.01.2008 16:01

Цитата:

"Свободное плавание" Хлебникова
Хорошее кино, но, вроде бы, позопрошлогоднее.

Тополь 02.01.2008 21:58

Цитата:

Хорошее кино, но, вроде бы, позопрошлогоднее.
Ну, да... Но я его искал-искал на дисках не нашел, по телевизору только посмотрел в 2007 году.
Хоть это кино Зелигу понравилось, и то слава Богу.
Хлебников начал новое кино снимать про доброго сумасшедшего и бомжа, который приютил гастарбайтера-бомжа - это главная роль - гастарбайтер.
А вообще Зелиг меня удивил тем, что ему понравился "Кремень", там откровенно слабый сценарий, даже невооруженным глазом видно.

Виктор Эль 03.01.2008 03:10

Тополь
Цитата:

там откровенно слабый сценарий, даже невооруженным глазом видно.
:doubt: Не, Тополь, я чё... :doubt: Я ничё, я это... :doubt: Вот размышляю... А как невооружённым глазом на телеящике может быть виден откровенно слабый сценарий?..
Пресловутый 25-кадр? :doubt: Не, ну чтоб там откровенно слабыми сценариями махали... Не, я чё-то туплю... Там махали скрытой рекламой, подсознательной типа... Ну чтоб сценариями - ??? :doubt: Однако техника дошла...

Ночной бродяга 04.01.2008 23:00

Только что посмотрел "Я остаюсь"
Отдаю за него свой голос.
В фильме все должно быть прекрасно: и сценарий, и режиссер, и актеры, и ...

Также голосую за немецкий "Жизнь других".

Зелиг 05.01.2008 13:19

Цитата:

Зелиг меня удивил тем, что ему понравился "Кремень", там откровенно слабый сценарий, даже невооруженным глазом видно.
Нормальный сценарий. Характеры есть. Сюжет есть. Правда жизненная опять же...

Сашко 05.01.2008 18:29

"Трое и Снежинка" - кто знает, почему сняли?

Зелиг 05.01.2008 18:33

Цитата:

"Трое и Снежинка" - кто знает, почему сняли?
Я уже высказывал своё предположение на этот счёт:
Цитата:

Продактплейсмент новой русской водки "Снежинка" в новом русском фильме "Трое и "Снежинка". ЕСЛИ ТЫ НЕ НЕЖИНКА - РАСПЕЙ "СНЕЖИНКУ"!
НА ТРОИХ.

Сашко 10.01.2008 02:24

Посмотрел "Ночные сёстры". Ещё один минус в российском кинематографе. Диалоги ужос. Сюжет явасумоляю.

Зелиг 10.01.2008 02:27

Цитата:

Диалоги ужос.
Я видел этот фильм, и предлагаю подискутировать на эту тему. Какие у Вас претензии к диалогам? Поконкретнее, если можно.

Зелиг 10.01.2008 02:57

Цитата:

предлагаю подискутировать на эту тему.
Дискуссии, увы, не получилось...

Сашко 10.01.2008 03:06

Для серьёзной дискуссии мне надо смотреть фильм и приводить примеры. Т.е. оперировать данными. У меня под рукой диалогов нет.

Зелиг 10.01.2008 03:12

Цитата:

Для серьёзной дискуссии мне надо смотреть фильм и приводить примеры
Сашко, я сам не в восторге от этого фильма. Но Вы несправедливы. Разумеется, при желании, Вы найдёте там пару-тройку неудачных реплик. Нормальные диалоги. Я обратил внимание на Ваш пост, потому что имел возможность составить впечатление о том, как диалоги пишете Вы. Я не хочу Вас задеть, но, согласитесь, было бы странно услышать от человека, придумавшего дизайн "Запорожца" слова укоризны в адрес дизайнеров, допустим, "Ягуара". Хотя, повторюсь, "Ночные сёстры" - это тоже не "Ягуар".

Сашко 10.01.2008 03:39

Зелиг, тема этой ветки "Итоги года". Мои недостатки можно обсудить на страничках моих сценариев. Милости просим с разводными ключами и автогеном - демонтируйте и разрезайте меня, но там.

Бразил 10.01.2008 03:56

Цитата:

было бы странно услышать от человека, придумавшего дизайн "Запорожца" слова укоризны в адрес дизайнеров, допустим, "Ягуара".
Не очень-то и странно, а вполне нормально. Я даже больше скажу. Вообще не обязательно быть дизайнером, чтобы говорить "слова укоризны" в адрес дизайнеров "Ягуара".

Текущее время: 03:49. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.