P.S. :horror: А ты предлагаешь еще ужесточить меры и ваще перекрыть кислород!
Прав Юдин, надо тебя :kiss: нейтролизовать ... |
Я против перевыборов. Мне наши демократичные модераторы нравятся. :pleased:
|
Наталья
Цитата:
PS: Дальше не читай! Уснёшь! Титр Цитата:
Во-первых опонент у меня пока только два. Админ и Эндрюс. Во-вторых я не собираюсь справляться. Я либо ставлю на место либо игнорирую. Либо линяю. Сейчас всё идёт к тмоу что если в этом тёмном королевстве не поменяют лампочки, то я буду тоже вынужден уйти. И вы увидите сколько ещё народу уйдёт. А сделать ЦИТ для поиска авторов другому проекту, поверьте не атк сложно. Вы уципились в бревно которое относит от берега, вместо того чтобы плюнуть на него и доплыть самостоятельно. Я говорю, говорю, а в ваших глазах смотрю полный ноль. Все такие уверенные в себе. СМЯШНО! Цитата:
Кирилл Юдин Цитата:
Юдин. Кроме шуток. Забань себя сам!! Имхо больше пользы для форума и для НОРМАЛЬНЫХ людей будет. В твоём правлении он пришёл в упадок и рассыпается сейчас на составные. Все действительно умные, талантливые и адекватные люди, потихоньку с него линяют. Остаётся только осадок возглавляемый Юдиным. Я вспоминаю фильм Братство кольца. Был там такой эпизод… когда одного короля (не помню уж кого) заколдовали и в его правлении королевство пришло в упадок. А у него был в помощниках некий враг, который руководил королевством от его имени и следил, чтобы король не проснулся. Так вот у меня такое ощущение что админа данного форума усыпили какими-то сладкими речами…., он сейчас спит и реально не видит обстановки, а всякие Юдины занимаются тут бог знает чем. Чем больше фактов узнаю, тем сильней поражаюсь. Оказывается народ не просто так отсюда побёг. И реально ещё можно вернуть его обратно. Но только Юдина в модераторах быть не должно!! Сашко, хоть и не объективный иногда но реально больше за порядком следит. Конечно Юдину меня сейчас забанить выгодно. Я ведь молчать не буду и тоталитаризмом здесь вам заниматься не позволю! Если не забанишь ты меня, забаню тебя Я. Со временем. |
И вообще.. складывается ощущение что я тут только один за судьбу форума болею... Все остальным похоже пофиг. Окопались и сидят.
|
Посмотрите конец ветки "Вопрос к админу". Вот, когда Вуайеристка, в позорной форме подписывается под своей тупостью и бессилием, вот тогда, я считаю, нужно и банить и предупреждений и прочее. А вот если дискуссия, спор - почему нет. Главное не переходить границы. Хотя конечно порой так тяжело сдерживаться.
а против модераторов ничего сказать не могу, т.к. я даже не знаю, кто у нас модератор. а то, что иногда много сообщений удаляется или в курилку переносится - это факт. значит модераторы свою работу выполняют. |
Ярослав*Косинов
уже удалили |
вот видите - значит быстро работают наши админы и жаловаться грех.
|
Цитата:
И добавил бы – :hm: а где логика? |
Борьба за дружественные и добрые отношения предполагает ... что человек борющийся за это...своим примером показывает как надо вести дискуссию и этим воспитывает публику... :yes:
А ты, извини, ведешь себя некорректно, сам устраиваешь склоки... вот чего ты начал наезжать на Натаху? |
А у этого форума есть модераторы? :doubt:
|
Титр
Цитата:
Я предлагал сделать такую ветку типа "Спарринг", куда все скандалы надо выносить. Пусть люди сражаются на здоровье. А почему бы и нет? Посещений это только прибавит, ну и душу отвести на всякий случай, виртуально надрать задницу оппоненту... Но отклонили... Придётся мириться, блин, со всеми :missyou: |
Аризона
Цитата:
|
Кто-нибудь знает - Аквасоника еще не забанили? Имеет смысл к нему обращаться? :hm:
|
Титр!!! Я просто в восторге от твоего фиолетового бегемотика!!! :kiss:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru