Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я, честно говоря, Вам даже завидую. Иногда очень хочется побыть одной, чтобы никто не лез, не дергал. Вот так взять плюнуть и на всех, и уйти в кино на "Иронию судьбы-2". Опять же времени для творчества больше. :pleased: Наслаждайтесь, Кирилл! :pleased: |
Я-то тоже не прочь валяться где-нибудь на пляже, бродить по паркам, смотреть новые фильмы и т.д. и т.п., но завтра ведь захочется кушать, кто кормить-то будет? Поэтому сегодня мне не до размеренной жизни.
|
|
Цитата:
Конечно, фильм не гениален, но тупо хаять все подряд - это, знаете ли, тоже не признак гениальности. :rage: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне вот это понравилось:
Цитата:
|
Эх, и зачем делать ремейки на любимые народные фильмы... Даже алкоголь, употребленный в честь собственного дня рождения и очень благодушное настроение не позволили получить удовольствие от просмотра. Во-првых, разрушили детскую иллюзию возможного счастья. Надя и Женя не поженились. Почему? Авторы проекта не удосужились объяснить. Детская сказка разрушена. Ладно. Нам предложили современных героев, но в них не веришь. Безруков мне даже больше понравился. В пьяном Хабенском не было того Лукашинского обаяния. В трезвом Ираклие той чрезмерной требовательности Ипполита тоже не было. Новая Надя - красивая. Старые актеры - старые. Видимо, опять сценарист подкачал... :pipe:
|
Фишка
Цитата:
Я вот думаю, это сценарий глубоко уважаемого мной Слаповского. Было еще сорок с чем-то вариантов. Если это - ЛУЧШИЙ, то что было в других??? :scary: :scary: :scary: |
Написать что ли сценарий к Иронии-3... :doubt: :pleased: :happy:
|
Цитата:
|
Я сегодня посмотрел. Как для продолжения, то неплохо. Не самое супер, но для семьи на новый год - можно. Конечно, не идеально, не самое то. Милый Ипполит стал каким-то тираном :) Брыльска - как кукла. Беляев почти молчит. Главное мне осталось не понятным: почему друзья Жени Лукашина решили повторить историю н-летней давности? Чего они добивались? Чтоб встретились Надя и Женя? Ммммм... И мой тихай ужос: созданы все предпосылки для "Иронии-3" :) :doubt: :pipe: :horror:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru