Цитата:
|
Цитата:
Потом, если у автора "ситуации", возникнут претензии, вы всегда сможете в частном порядке уладить вопрос.... В данном конкретном случае, здорово, что вы нашли автора и обговорите все нюансы заранее....Но... жизнь есть жизнь...обидно отчислять за "превед" если "Вавлион" вАми построен. |
Цитата:
|
Извините, что вмешиваюсь, но меня вот что прикололо: Санчес давно уже закрыл тему, а вы здесь всё ругаетесь и никак остановиться не можете. Забавно... :happy:
|
эндрюс
Ты конечно иногда имеешь право от себя говорить, но от имени всего форума - не надо. Не смеши людей. Мне ведь то же о тебе говорят, какой ты цинник, как ты стебаешься сутками, как ты всех уму-разуму учишь. То, что Авраам завлудил своим "вероисповеданием" ветку про детективы - это факт. Зайди и посмотри. Так что, давай всё таки не будет сотрясать воздух и пыжиться, что "у меня аж... 1 короткометражка". На поверку может оказаться, что и её нет. А я вот в теме давно кручусь, и общаюсь с режиссёрами, операторами, монтажёрами и директорами... Так что информация у меня идёт самая что ни на есть проверенная. Более не хочу с тобой общаться. Ты давно уже показал, что ни кто тебе не авторитет, что, как на фото, с гордо поднятой головой, ты сам себе барин. Ну и пусть. Мне ли привыкать к такому снобизму? :pleased: Мария О Не жалейте Виталю. Он того не стоит. Жаль, что вчера просто убил день. Но не беда, за то нашёл пару адресов и отправил уже готовые работы. Чего и вам желаю. Ну и по сути дела. Я консультировался с юристами, так вот, они в один голос говорят (Авраам, это в ваш адрес!): если в Интернете, на сайте, подаётся информация в виде простого пересказа событий, даже многостраничная, то это не есть произведение литературы, у него нет регистрации и оно может служить и истолковываться, где и как угодно. Одна деталь: желательно даать ссылку на сайт. И всё! Так что, как уже выше писалось, нет проблем морочить себе голову выдуманной авторизацией и регистрацией придуманного рассказа. :pipe: |
Не для Витали, а для новичков, чтобы он не морочил им голову:
Цитата:
|
Для возникновения и осуществления авторского права не требуется регистрации произведения, иного специального оформления произведения или соблюдения каких-либо формальностей.
Для возникновения, не требуется, а доказательством Права является исключительно "регистрация". Как вариант: вы можете привести двадцать свидетелей, что вы написали к примеру сценарий в 2000м году. А человек, который ваш сценарий украл и зарегистрировал его в 2007м, тоже приведет двадцать человек, и они подтвердят, что он придумал и написал произведение в 1999м... И закон будет на его стороне. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, перед рассылкой своего сценария можно отправить его самому себе по эл. почте. Дата отправки - тоже доказательство в вашу пользу. :pipe: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru