Лала, тут другое. Мне даже денег не надо за эту идею. Просто уж больно хочется, чтобы такое кино было снято - вдруг потом кому-нибудь богатому или властному придёт в голову воплотить её в действительности? Да не как эксперимент, а по всей России?
Вот, на что я надеюсь. Ну, и на надпись в титрах "Идея: Максиморон", конечно. :) |
Цитата:
не дарите идеи. Не растлевайте неокрепшие души продюсеров... Соблазн однако - на халяву хорошие идеи. |
Цитата:
без навыков засрать хорошую идею идею - проще простого... и слава Богу... потому что ремесленник и из посредственной идеи сделает хорошую фильму |
Максиморон
А ты азартен, Парамоша! (с) Еще даже с жанром не решено, нет синопсиса, а уже такие планы наполеоновские! Я бы на вашем месте думал о том, как это можно воплотить сценарно. А что касается действительности. Ну что ж, если наберется достаточное количество стариков и детей похожих на тех, что вы описали в начале... Например, стариков которые будут в восторге, что им умереть не дают спокойно, а заставляют присматривать за маленькими чертенятами. Вы вообще понимаете, что даже такие невинные вещи, как поход детей в зоопарк в сопровождении стариков уже сам по себе абсурден (в жизни!) - потому что за детьми нужно приглядывать, особенно за теми которые живут в детском доме и мечтают о свободе, а не о том, чтобы выносить утку за какой-нибудь вредной старушенцией... А за вашими стариками за самими присмотр нужен. Впрочем, что-то я разворчался. Просто уж больно вы идеалистично все себе представляет. Эндрюс прав, народ сериалы любит, но нужно же различать реальность и телевидение, это совершенно разные вещи. P.S. Я например "Пиратов Карибского моря" люблю, но не мечтаю при этом построить фрегат, чтобы плавать по Неве и грабить интуристов. :pipe: |
Цитата:
|
[quote]Просто уж больно хочется, чтобы такое кино было снято - вдруг потом кому-нибудь богатому или властному придёт в голову воплотить её в действительности? Да не как эксперимент, а по всей России?[/quot
МАКСИМОРОН, простите, но есть ощущуение, что вы еще очень молоды и наивны. Что ж хорошего в этой идее, не в фильме, а в том, чтобы воплотить ее в жизнь? Несчастные, брошенные дети плюс еще более несчастные старики, ведь в отличии от первых их жизнь прошла ДАРОМ - они за всю свою жизнь так и не сумели стать хоть кому-то нужными, хотя бы своим детям, одним словом - они были фиговыми родителями. Конечно, есть в этой жестокой логике и погрешность, но в основе это именно так. И в идеале жизни надо не сращивать две беды, усугубляя их этим, а наооборот! Вот если бы у нас не было ни ДД ни ДТ - вот тогда жизнь была бы - сплошной кинематограф. |
Цитата:
|
Цитата:
А я буду, как умею, продолжать сочинять книшку. :) |
синица, ну пусть я наивный мечтатель, пусть.
Только мне, почему-то, не стыдно за такую мечту. |
Максиморон
Так вас никто и не стыдит! Но и всерьез воспринимать такие мечты сложно. В результате вы сами выглядите несерьезным мечтателем, который на основе одной толком неоформленной идеи возводит целый воздушный замок или точнее воздушный детский дом престарелых. Вы хотя бы с жанром определились? У замечательных актеров Хью Лори и Стивена Фрая, было шоу в начале карьеры - оно так и называлось Шоу Лори и Фрая, так вот в одном из скетчей они пытались тоже воздействовать положительно на зрителей. Фрай давал Лори пятифунтовые банкноты одну за другой и выражал при этом уверенность, что если телевидение по мнению многих способствует пропаганде насилия, показывая жестокие сцены, то теперь-то под воздействием такого положительного примера люди начнут раздавать друг другу деньги. :happy: |
Граф Д, никак не могу понять, что вам от меня надо.
|
Цитата:
1. Судя по тому, как автор темы представляет фабулу, он вряд сумеет переложить это в достойный сценарий. 2. Очень сомневаюсь, что в настоящее время у нас есть режиссёр (сериалов!), способный бережно обойтись с этой темой. 3. Не дай бог получится "чувственное" кино. И. Я всегда полагал, что одна из основных составляющих профессионализма - пиши лишь о том, что достаточно хорошо знаешь. |
Цитата:
профессионал напишет о чем хош, познавая мир исключительно через собственное окно |
Цитата:
|
Максиморон
Да нет, ровным счетом ничего :pipe: Просто размышляю... Хотя вообще-то думал, что вам должна быть интересна реакция на ваши посты, смысл форума в обмене мнениями как мне кажется. Мое мнение, что вы морочите голову и нам и себе, а в ближайшем будущем еще возможно и продюсеру. Боюсь с вашей верой в человечество вы такого понапишите, что даже по ТВ-меркам будет слишком сахарно. На этом умолкаю, раз уж вы не хотите слушать стариков... (Кстати, я еще даже не старик, а видите как ворчу, теперь представьте себя на месте одного из ваших героев :happy:) Лев Толстой очень любил детей... А дети его не любили! Сорри - представьте меня! Меня, а не себя. |
Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru